骑行网 HZBIKE

标题: 重新整理3900出95新SP16性能改装P18 [打印本页]

作者: 宾    时间: 2008-8-23 20:18
标题: 重新整理3900出95新SP16性能改装P18
这么好的东西实惠的价格 ,卖不掉,拆卖(卖不全) ,只好再次降价,再次整车出
                  全系95成新(外观成色及磨损程度)
之前拆卖零件已 预定车友 全部取消(因拆卖的必要条件先出售车架 再开拆 一直 无人问津)
现3900出!!!!!!!!
以下为出整车原贴(供参数参考)
玩了两年折叠 家里大行居多(因为最具折叠性能) :满了 腻了 ...
准备出掉其中的一台 为重回MTB行列 积瓦:
95新07铁灰SP16(P18) 07年12月购于大行教工店 (平时使用频率极少)

主要更换配件:
1、SRAM 07款 X7 扳机右指拨。。X9左指拨 (为配合指拨颜色 后拨也换成银色)  pilgrim_2005 预定

2、SRAM 07款 970山地飞       pilgrim_2005 预定

3、牙棒(雅邦)SH9C 半银链条  pilgrim_2005 预定

4、闪电 的 BG COMFORT LOCK GRIP 把套   

5、FSA/CK-6021CC(53/39)一体公路 "竟速"牙盘

8、07款P8气筒坐管   

9、AVID 7的V刹车

10、JOY新款 4 轴承 花鼓 (后花 防盗快拆)

11、TIOGA 轴承脚踏  花卷侠预定

12、WTB SPEED-V坐包

13、SHIMANO的 TIAGRA 4500前拨 pilgrim_2005

匆忙中 图已上  东西没擦所以 都是灰 要的到时给做一次保养看起来全新 (识货的 可以出手了) 。。。

联系方式: 直接站短 或手机 139 5816 5441 阿宾

1.5马拉松胎 钛色7的刹车JOY前花.jpg (237.38 KB, 下载次数: 50)

1.5马拉松胎 钛色7的刹车JOY前花.jpg

4500前拨 TIOGA脚踏 FSA一体盘(竟速大盘片).jpg (189.31 KB, 下载次数: 51)

4500前拨 TIOGA脚踏 FSA一体盘(竟速大盘片).jpg

P8坐管 WTB SPEED V坐包.jpg (152.83 KB, 下载次数: 53)

P8坐管 WTB SPEED V坐包.jpg

X7右指拨 闪电把套.jpg (128.72 KB, 下载次数: 55)

X7右指拨 闪电把套.jpg

X9左指拨 闪电把套.jpg (158.76 KB, 下载次数: 49)

X9左指拨 闪电把套.jpg

银色X7后拨 JOY4轴承后花(配防盗 快拆)970飞轮.jpg (254.29 KB, 下载次数: 52)

银色X7后拨 JOY4轴承后花(配防盗 快拆)970飞轮.jpg

作者: 宾    时间: 2008-8-23 20:24
[dead] [dead] [dead]  MU P8拆车件已出完

作者: 宾    时间: 2008-8-23 20:24
[tt] [tt] [tt] 自己先站位 补图
作者: 宾    时间: 2008-8-23 20:25
[swe] [swe] [swe]
[how] [how] [how]
[luguo] [luguo] [luguo]
作者: 宾    时间: 2008-8-23 20:26
[kiss] [kiss] [kiss]
作者: 木木茶    时间: 2008-8-23 20:26
你个疯子。。
作者: 宾    时间: 2008-8-23 20:28
原帖由 木木茶 于 2008-8-23 20:26 发表
你个疯子。。

你说啥? XX的
作者: 赵同学    时间: 2008-8-23 21:18
顶LZ[jhl] [jhl]
作者: 龙之国    时间: 2008-8-23 21:41
等待,欣赏!
作者: ipinkboy    时间: 2008-8-23 22:10
跟我一样的铁灰P16~ 帮顶一下~
作者: 宾    时间: 2008-8-23 23:42
   TK  LZ的 各位 价格好象不便宜....东西是很新的...[dead] [dead] ..睡前 一顶
作者: 诡皇    时间: 2008-8-23 23:54
可惜啊
作者: 宾    时间: 2008-8-23 23:58
原帖由 诡皇 于 2008-8-23 23:54 发表
可惜啊

[how] [how]  还凑合吧(配置降了不少 不然估计 没人买的)...家里 好车有的饿是  自己安慰下...
作者: 诡皇    时间: 2008-8-24 00:14
。。。。。。

没有我需要的东西  可惜啊
作者: joedy    时间: 2008-8-24 01:11
[wc] [wc] [wc]
作者: jjlovell9    时间: 2008-8-24 11:30
等着看图啊~~
作者: 爱在折叠中    时间: 2008-8-24 17:40
.....
发票好清晰..建议LZ去把电话马赛克掉..
作者: carterman    时间: 2008-8-24 18:07
拆卖吗?呵呵
作者: jojoand    时间: 2008-8-24 19:53
[wc] [kiss]
作者: 宾    时间: 2008-8-24 20:04
原帖由 爱在折叠中 于 2008-8-24 17:40 发表
.....
发票好清晰..建议LZ去把电话马赛克掉..

[how]   jianyi 建议不错
作者: 宾    时间: 2008-8-24 20:05
[xixi]
原帖由 carterman 于 2008-8-24 18:07 发表
拆卖吗?呵呵

[xixi] [xixi]   全权交给你都给我卖完凑5千啊??...[dead] [dead]
作者: zhyzq2003    时间: 2008-8-24 20:05
估计又得拆了
作者: 宾    时间: 2008-8-24 20:15
原帖由 诡皇 于 2008-8-24 00:14 发表
。。。。。。

没有我需要的东西  可惜啊

[oo] [dead] [oo] [oo] [oo]  XX的 你要的我都 降配制 拆下来的(PZ坐管 SL全套刹车 原点的轮组 X9套件 阿米把碳把 990飞)
作者: 宾    时间: 2008-8-24 20:17
[xixi] [xixi] [xixi]    上图了 上图了  东西 多新啊 买回去 基本不用 改装的 (除非 顶级化 改装)
作者: 宾    时间: 2008-8-24 20:22
原帖由 carterman 于 2008-8-24 18:07 发表
拆卖吗?呵呵

[how] [how]  我把车 全拆了 再全卖你好不好??
我还有 :MUP8的花鼓+钢丝+中轴+银色曲柄+折叠脚踏+坐包 P16花鼓  大苹果2.0外胎(包括建大内胎)...全部9成新以上 
作者: ipinkboy    时间: 2008-8-24 22:09
有意MU的银色坐杆 升级钛杆然后出给我好了~
作者: 宾    时间: 2008-8-24 23:01
原帖由 zhyzq2003 于 2008-8-24 20:05 发表
估计又得拆了

[dead] [dead] [dead]
作者: 宾    时间: 2008-8-24 23:02
原帖由 ipinkboy 于 2008-8-24 22:09 发表
有意MU的银色坐杆 升级钛杆然后出给我好了~

[swe] [swe]   zhege 这个 打算留着备用 气筒坐管打气真是方便
作者: 诡皇    时间: 2008-8-25 00:54
我敢保证,拆拆肯定更健康
作者: qxdqxh    时间: 2008-8-25 08:18
想要X7...
作者: 天龙    时间: 2008-8-25 08:24
除非屠龙刀了
这个价格 自己组都可以组的比较好了
作者: 宾    时间: 2008-8-25 09:38
   综上所述 好象挺难卖的。。。自己组?? 车架买买 几米?? 零件用2手的啊??
作者: 宾    时间: 2008-8-25 23:34
[tt] [tt] [tt]
作者: lmtrmen    时间: 2008-8-26 10:09
作者: 显山露水    时间: 2008-8-26 17:52
车好。
后面还有拼装模型。
作者: 宾    时间: 2008-8-26 22:01
原帖由 lmtrmen 于 2008-8-26 10:09 发表
帮你顶,希望早日卖出

[how] [how]   zhiyao 只要卖的出慢慢卖也行
作者: 宾    时间: 2008-8-26 22:01
原帖由 显山露水 于 2008-8-26 17:52 发表
车好。
后面还有拼装模型。

[xixi] [xixi]   我收藏 的经典的 寰球 品牌 谁要了我也卖 8米一个
作者: goodpipi    时间: 2008-8-27 09:15
当初要买你的车,你不卖,我就说你留不长的,你还不信,呵呵,卖了吧
作者: 宾    时间: 2008-8-27 09:26
原帖由 goodpipi 于 2008-8-27 09:15 发表
当初要买你的车,你不卖,我就说你留不长的,你还不信,呵呵,卖了吧

当初是车还没改完么 现在降了配置 在卖的。。。
作者: Fe1-fEi    时间: 2008-8-27 12:17
......还是不值
哪个大头买
作者: 宾    时间: 2008-8-27 13:32
原帖由 Fe1-fEi 于 2008-8-27 12:17 发表
......还是不值
哪个大头买

您看 这车值几米??
作者: 宾    时间: 2008-8-27 23:26
[how] [how] [how]   降价类.....
作者: 宾    时间: 2008-8-27 23:26
[tt] [tt] [tt] [tt] ........
作者: Fe1-fEi    时间: 2008-8-28 16:21
呵呵 帮顶了....
作者: 宾    时间: 2008-8-28 17:35
原帖由 Fe1-fEi 于 2008-8-28 16:21 发表
呵呵 帮顶了....

作者: ipinkboy    时间: 2008-8-28 17:53
打气筒坐杆很不安全的  我每根坐管都卸掉的~

还是成全我的全银色P16好的~
作者: 宾    时间: 2008-8-29 15:23
原帖由 ipinkboy 于 2008-8-28 17:53 发表
打气筒坐杆很不安全的  我每根坐管都卸掉的~

还是成全我的全银色P16好的~

???
作者: ZFOL    时间: 2008-8-29 18:40
顶!LZ是资深车友啊,同志们要顶!
作者: ZFOL    时间: 2008-8-29 18:41
哇!LZ玩模型的!更要顶了!
作者: ZFOL    时间: 2008-8-29 18:41
[oo] 顶啊顶~祝LZ早日出掉
作者: 宾    时间: 2008-8-30 10:54
原帖由 ZFOL 于 2008-8-29 18:41 发表
[oo] 顶啊顶~祝LZ早日出掉

[dead] [dead] [dead] 。。。。。。[nono] [nono] [nono] 。。。。
作者: ipinkboy    时间: 2008-8-30 12:23
原帖由 于 2008-8-29 15:23 发表

???

就是银色坐干啦  ~
作者: zhangqi156045    时间: 2008-8-30 14:12
帮DDDDDDDD了
作者: ZFOL    时间: 2008-8-30 23:00
[luguo]
作者: alias.z    时间: 2008-8-31 09:34
哎,要是原配置的3000收了,不过估计是改不回去了,想要都没啊

帮顶
作者: alias.z    时间: 2008-8-31 09:35
哎,要是原配置的3000收了,不过估计是改不回去了,想要都没啊

帮顶
作者: zhyzq2003    时间: 2008-8-31 10:15
现在觉得去大改P8真是不值得,一改加上车一般都是很轻易就过5000的,到想出的时候又很难找到下家了,拆了出的话最后卖家肯定要烦死累死,改了就自己好好骑下去吧,其他没改准备改的同志好好思量下吧
作者: 宾    时间: 2008-8-31 14:03
原帖由 zhyzq2003 于 2008-8-31 10:15 发表
现在觉得去大改P8真是不值得,一改加上车一般都是很轻易就过5000的,到想出的时候又很难找到下家了,拆了出的话最后卖家肯定要烦死累死,改了就自己好好骑下去吧,其他没改准备改的同志好好思量下吧

恩 要考虑到以后 是否 出掉这个因素!!
作者: 宾    时间: 2008-8-31 14:04
原帖由 ipinkboy 于 2008-8-30 12:23 发表

就是银色坐干啦  ~

哦 !我06的P8给配了银色的... 感觉满好看..
作者: 宾    时间: 2008-8-31 14:05
原帖由 alias.z 于 2008-8-31 09:35 发表

帮顶

[swe] [swe]   我 回仓库 翻翻看 改的那么多零件 还在不...嘿嘿
作者: 宾    时间: 2008-8-31 14:08
[tt] [tt]   这成色 这配置现在卖4800类...自己DDDDDD...

作者: alias.z    时间: 2008-8-31 14:13
原帖由 于 2008-8-31 14:05 发表

[swe] [swe]   我 回仓库 翻翻看 改的那么多零件 还在不...嘿嘿

那我等着
估计不是一般的难哦
作者: 宾    时间: 2008-8-31 20:19
原帖由 alias.z 于 2008-8-31 14:13 发表

那我等着
估计不是一般的难哦

ni  jiu  bu  neng  jia 你就不能加点米买这个的啊  买回去 基本 不用改的类...
作者: alias.z    时间: 2008-8-31 20:30
原帖由 于 2008-8-31 20:19 发表

ni  jiu  bu  neng  jia 你就不能加点米买这个的啊  买回去 基本 不用改的类...

其实本来就不准备改的,貌似SP8就够了啊

3K都已经超过不少预算了,没M呀
作者: 宾    时间: 2008-8-31 20:33
  车车肯定没那么快出类 要不等你有米?! 我反正那么多台车 这台放着不用好的 

作者: alias.z    时间: 2008-8-31 21:23
原帖由 于 2008-8-31 20:33 发表
  车车肯定没那么快出类 要不等你有米?! 我反正那么多台车 这台放着不用好的 

这个我喜欢 放着不用多可惜,不如送我骑了还能发挥点余热
作者: 宾    时间: 2008-8-31 21:56
[swe] [swe]  我现在   是 却钱啊 用来换米第
作者: 宾    时间: 2008-9-2 12:48
   自己 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 寻琴记    时间: 2008-9-2 13:13
刹车有意,就是没配件啊!我想连螺丝、橡胶管、弯管一起换掉。唉!看来还是得买M421新的啊!本着节约的原则收二手的呢?我车HT060,改了座包、牙盘、中轴、脚踏、刹把。
作者: mactom    时间: 2008-9-2 13:47
MU P8后花鼓     80米

骑了多少公里?上张图看看。应该是和sp8的一样吧?

作者: carterman    时间: 2008-9-2 14:38
AVID 7单出的话多少钱?
作者: 宾    时间: 2008-9-3 12:44
原帖由 寻琴记 于 2008-9-2 13:13 发表
刹车有意,就是没配件啊!我想连螺丝、橡胶管、弯管一起换掉。唉!看来还是得买M421新的啊!本着节约的原则收二手的呢?我车HT060,改了座包、牙盘、中轴、脚踏、刹把。

哦 具体的 改车交流我们可以 详细切磋的
我 给的意见是 K标的 ”制动效果“在这个档次还是不错的 并且和421 相差不大 ,但421品牌号召力更大。。。自己权衡把
作者: 宾    时间: 2008-9-3 12:46
原帖由 mactom 于 2008-9-2 13:47 发表
MU P8后花鼓     80米

骑了多少公里?上张图看看。应该是和sp8的一样吧?

大哥 不是有 图的么 !!买来就拆的(公里数量肯定是个位数的) 和 P8是一样的 除了颜色外
作者: 宾    时间: 2008-9-3 12:57
原帖由 carterman 于 2008-9-2 14:38 发表
AVID 7单出的话多少钱?

单出的话220
作者: aboyw    时间: 2008-9-3 13:55
[tt] [tt] [tt] [tt]
作者: 宾    时间: 2008-9-3 16:37
原帖由 aboyw 于 2008-9-3 13:55 发表
[tt] [tt] [tt] [tt]

作者: 宾    时间: 2008-9-4 10:37
wildwildwind 和 寻秦记 车友 有意 MU P8 刹车 算是预定
作者: 亦庄黄马    时间: 2008-9-4 12:12
您的后轮毂能用sp8 8速卡飞吗?如果行,我定了。
作者: 宾    时间: 2008-9-4 14:14
原帖由 亦庄黄马 于 2008-9-4 12:12 发表
您的后轮毂能用sp8 8速卡飞吗?如果行,我定了。

[dead] [dead] [dead] 这批和P8是同型号的 涂装颜色不同 卡式花鼓 支持8-9段!公里数量个位数 杭州大行建国店买了就拆了(有机会可以 拆开看看)。。。不包邮费。。而且工作忙最近没空邮。。。这个是我现在的情况!!
作者: 宾    时间: 2008-9-4 14:15
   MU P8刹车 40米已出wildwildwind
作者: satoboy    时间: 2008-9-5 21:31
3、MU P8横把                               27米
4、MU P8后花鼓                             80米
还在不?
作者: 宾    时间: 2008-9-5 22:30
原帖由 satoboy 于 2008-9-5 21:31 发表
3、MU P8横把                               27米
4、MU P8后花鼓                             80米
还在不?

放心!! 还在!!  我都及时更新说明的 绝对 负责!!花鼓 北京的 预定 还没确定怎么油!
作者: alias.z    时间: 2008-9-6 00:23
哎,还是得拆... ...
等LZ恢复原貌
作者: 亦庄黄马    时间: 2008-9-6 07:25
谢谢的楼主守信。
作者: 宾    时间: 2008-9-6 23:33
原帖由 alias.z 于 2008-9-6 00:23 发表
哎,还是得拆... ...
等LZ恢复原貌

[swe] [swe]
作者: 宾    时间: 2008-9-6 23:34
原帖由 亦庄黄马 于 2008-9-6 07:25 发表
谢谢的楼主守信。

[kiss] [kiss]
作者: 宾    时间: 2008-9-9 15:24
[wc] [wc]   和 北京的 朋友 谈 妥了 花鼓不出他了 我欠他个人情
作者: 宾    时间: 2008-9-9 15:32
   花鼓 预 出给[swe] [swe]  杭州的 小朱了
作者: 宾    时间: 2008-9-19 20:58
   价格跟新 4500 了!  识货的 需要的 可以出手了!!!非常 好的价格了
作者: 宾    时间: 2008-9-19 20:59
[nono]   自己 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 宾    时间: 2008-10-1 23:10
   这车 这成色 这配置  这价 没人要 真见鬼的
作者: 宾    时间: 2008-10-1 23:11
[oo]    自己 顶......
作者: 荷包蛋    时间: 2008-10-2 09:25
mup8把横在的话,我要了,这两天在外面,麻烦帮我送送到教工店。到店里打个电话给我,13575708583
作者: 宾    时间: 2008-10-4 10:44
原帖由 荷包蛋 于 2008-10-2 09:25 发表
mup8把横在的话,我要了,这两天在外面,麻烦帮我送送到教工店。到店里打个电话给我,13575708583

[oo]   知道了知道了 真麻烦!!..到时你问 QIU 师傅拿吧
作者: 宾    时间: 2008-10-4 10:47
作者: alias.z    时间: 2008-10-4 12:04
晕死啊,继续帮你顶一顶[kiss] [jhl]
作者: 宾    时间: 2008-10-4 22:12
原帖由 alias.z 于 2008-10-4 12:04 发表
晕死啊,继续帮你顶一顶[kiss] [jhl]

[dead] [dead] [dead]   有 那么 晕么!!??
作者: 宾    时间: 2008-10-8 17:33
自己顶 4100米

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3