骑行网 HZBIKE

标题: 天大的好消息~!NANA回家拉! [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-10-15 15:49
标题: 天大的好消息~!NANA回家拉!
今天是个好日子~心想的事儿都能成!!!!!!

我们亲爱的NANA终于回家了!  

今天一早,有人打电话来说他检到一只黑色狗,跟我们张贴的寻狗启示上的照片很像。我们像触电一样从床上弹了起来。他说,“你们的狗太能吃拉,我几天给她吃饭花很多钱呢,你们拿1000元过来赎吧!”如此的意思他重复了几遍,然后约好了地点会面。

我们牙也没刷,立即起身,拿好钱,出发。

地点约在古墩路的新世纪家居城。我们找路找了很久,大约20分钟后到了那边。其中一直电话联系。

终于见到两个骑电瓶车的年轻人,不是本地人。却没有见到狗。我们都有种直觉——像狗贩子!我心里百感焦急,一万种可能会出现的情况都一一浮现:万一他们根本没有我们的狗,只是一群骗子。万一他们把我们带到他们的地盘,一群人出来敲诈怎么办。万一,万一,,,,,,

由他们带路,往前行了500米,在一条小弄堂里,出现了他们的同伙,第3个人,他用一跟很长的铁链牵着NANA。没错,是NANA。我们兴奋得一时说不出话来。同时,NANA飞铺了过来。猛地亲热了一翻。与此同时,“主谋”不停地说着,“这狗真能吃,每天要喂很多,看,连水都给她喝矿泉水。。。。。”手指着地上的农夫山泉。我们很直接地再问他——希望赎金能少些,“多少钱?”

“ 1000,我们给她喂这么好,你看,都没卖出去,要是我们转手卖卖,随便都能卖几千。”

我们摸遍了口袋,把事先准备好的800块钱“凑出来”,然后跟他们商量,“我们一起床就来了,身边就这点钱,很感谢你,你看行不行?”如此的意思重复了几遍。3分钟后,他们同意了,拿着钱开电瓶车走了。留下了根很长的铁链给我们,算是友情赠送。

NANA没有什么状况,还比走丢的那天壮了些。我们就一直呵呵呵呵地傻笑着。接着,我们打电话给朋友,开车来载NANA回家~!!!

在此,非常感谢这些日子来一直关心NANA的所有朋友。谢谢你们!谢谢CCTV,MTV,,,,

忠心祝愿其他走失的狗狗能尽快回到主人身边!

作者: 午夜飞猪    时间: 2008-10-15 15:53
沙发~哈哈太好了太好了~真是个超级好消息么。

我这里的培训班明天就开始上课了,算是宁波第一个了。。。哈哈。。。还叫了两个老外和几个车友过来捧场。

恩赵G在不在店里?还有点生意上的事情找你下~
作者: SYF    时间: 2008-10-15 16:12
恭喜恭喜,赵叔叔找回心爱的NANA
作者: Dp    时间: 2008-10-15 17:33
...赵G,赶紧问问NANA,干嘛离家出走...
作者: AO    时间: 2008-10-15 18:05
太好了  呵呵!
作者: ddd    时间: 2008-10-15 18:34
真是太好了耶  赵叔叔以后要对NANA更好一点哦(废话)恭喜恭喜啊[lala]
作者: 十字架    时间: 2008-10-15 19:35
哇噢~不错~物有所值~恭喜赵叔叔~
作者: 黑色音调    时间: 2008-10-15 20:37
[lala] [lala] [lala]
作者: 烈火战臣    时间: 2008-10-15 21:13
恭喜恭喜,呵呵
作者: wjdcomcn    时间: 2008-10-15 22:25
今天骑客天气情况:阴转晴,心情指数:灿烂+10!

作者: BMX菜鸟    时间: 2008-10-15 22:28
今天下午我去了车行,周周对我说NANA回来了,我当时听了之后一下兴奋了起来,于是进去叫NANA,大概是NANA受了太大的惊吓,在楼上休息没有下来。之后我觉得虽然我和NANA相处不长,但是在这次事件之后我突然觉得NANA已成为我的好朋友,也是大家的好朋友
[nono] ——》[jhl]   NANA——》[how] ——》[dead] ——》[lala]
作者: BMX菜鸟    时间: 2008-10-15 22:31
差点忘了,恭喜赵叔叔
[lala]    [lala]    [lala]
作者: WILLIAM    时间: 2008-10-15 22:39
心中的一快大石头终于可以放下了!!!!
作者: 0745zl    时间: 2008-10-15 22:46
[kiss] [jhl] [kiss]
作者: 全反应    时间: 2008-10-16 02:04
我又可以。。。。。。。嘿嘿嘿
作者: G精灵    时间: 2008-10-16 09:05
恭喜恭喜,赵叔叔找回心爱的NANA!!!

要管管好的,下次绝不能再出这样的事情了!!!!
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-10-16 09:45
标题: 恭喜 恭喜~
[jhl] [jhl] [jhl]
作者: 超级大菜鸟    时间: 2008-10-16 19:39
周湿人再写首诗来庆祝闹
作者: WILLIAM    时间: 2008-10-16 20:24
他是潮人!不是湿人!
作者: 绚烂508    时间: 2008-10-16 23:14
行的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: QLM    时间: 2008-10-17 19:12
恭喜!!!

很可爱的狗
作者: panjun's_pei    时间: 2008-10-17 20:22
NANA,回来咯,么么么么!
作者: panjun's_HH    时间: 2008-10-18 05:55
据说某个下午    LX突然给我发短信   说 NANA回来了。。。[oo] [oo]
     我 一高兴   大叫声:太棒了。。。  当时在上课
  老师就瞪我。。  我很识相的喊了声:肚子又痛起来了。。[dead]
全班倒。。。

在NANA走丢前。赵叔叔好像刚买了一袋狗粮。。  现在NANA回来了  我不得不恭喜赵叔叔。
      狗粮不用自己吃啦!! [lala] [lala]
作者: 2手KONA    时间: 2008-10-19 01:31
P!
谁说赵叔叔不能自己吃的!
为什么不能吃!
一家人为什么不能吃!
为什么拉!
一家人么一起吃闹!
呀2弄不林请
作者: panjun's_pei    时间: 2008-10-20 19:22
楼上木有小JJ[xixi] [xixi] [xixi]
作者: 龙骑士HJ    时间: 2008-10-21 18:53
明显就是狗贩子,抢钱么
作者: volvo    时间: 2008-10-22 22:12
恭喜赵G   哈哈
作者: 延安路正步走    时间: 2008-10-27 14:03
听到这个消息实在是太高兴了!!!
作者: panjun's_pei    时间: 2008-11-1 13:34
赵G啊   
     人家volvo都在卖      克莱斯勒  道奇     了,

你还在卖DK HARO!!

哈哈哈哈!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3