骑行网 HZBIKE

标题: 继续清仓,上图了,42码SHIMANO公路锁鞋,长短袖骑行服(裤),气筒 [打印本页]

作者: 狼被围奸    时间: 2008-10-24 16:11
标题: 继续清仓,上图了,42码SHIMANO公路锁鞋,长短袖骑行服(裤),气筒
1.GUB99头盔,蓝白色。成色一般,七八新吧,有跟粘条粘不大牢我用电工胶布粘着,帽檐没了,功能完全正常。100块

2.狼侠骑行服套装,S号,短袖的,一个月前购于千里,穿了五六次,基本没怎么穿。250块送一个骑行小背包。
衣服的链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 40174b2ce9943.jhtml
送的背包http://auction1.taobao.com/aucti ... fe13411feac43.jhtml

3.冬季抓绒骑行服,抓绒骑行裤,都是S号
照片暂时没,先报价,衣服裤子都是60,一起要100块

4.SHIMANO公路锁鞋,42码,SHIMANO尺码偏小的,平时穿41码的可以穿,型号不大清楚了,老王那买来300,穿了一个月多几天。卖200.

5.迪卡侬35块的气筒,人品好,用的次数不多,15块不刀。

下面这张图片可以大致看清楚头盔,狼侠骑行服,公路锁鞋,有照片我会补上,抓绒的会拍好上来e

抓绒骑行服

抓绒骑行服

背面

背面

有点起毛

有点起毛

作者: CLK    时间: 2008-10-24 16:12
顶狼一下~~~
作者: zhaochendong    时间: 2008-10-24 16:25
狼~准备回台州?了
作者: 狼被围奸    时间: 2008-10-24 16:39
还要回来的,回去一段时间
作者: zhangqi156045    时间: 2008-10-24 17:05
DDDDDDDDD
作者: hotzy    时间: 2008-10-24 17:23
狼东西都卖了。。。。
作者: hshsh888    时间: 2008-10-24 17:29
3.冬季抓绒骑行服,抓绒骑行裤,都是S号
照片暂时没,先报价,衣服裤子都是60,一起要100块

5.迪卡侬35块的气筒,人品好,用的次数不多,15块不刀

预订了  等图

衣服应该是要的  看下图  :)

气筒可以装水壶空的位置吗   可以 也要的  :) 是那种很小巧的吧  :)
作者: gy1984104    时间: 2008-10-24 17:29
[wc] [wc] [wc]
作者: hshsh888    时间: 2008-10-24 17:31
1.GUB99头盔,蓝白色。成色一般,七八新吧,有跟粘条粘不大牢我用电工胶布粘着,帽檐没了,功能完全正常。100块
也预订 等清晰图
作者: 1237789sky    时间: 2008-10-24 17:42
给狼顶下。。[jhl]
作者: afei90    时间: 2008-10-24 18:11
[xixi] 大伙的速度真快啊 我要帽子和气筒[oo]
作者: jiangxi    时间: 2008-10-24 18:41
排队帽子[wc]
作者: esehunter    时间: 2008-10-24 18:53
那排队气筒了。。。
作者: 狼被围奸    时间: 2008-10-26 14:24
头盔已经预定,其它的继续
作者: beat淘气    时间: 2008-10-26 17:29
顶个。。LZ好人。。
作者: esehunter    时间: 2008-10-26 18:02
气筒呢?
作者: 狼被围奸    时间: 2008-10-26 19:32
原帖由 esehunter 于 2008-10-26 18:02 发表
气筒呢?

气筒15块舟山东路自取
作者: Fantasio    时间: 2008-10-27 13:06
帅哥zb?lovelove  一定要顶
作者: 赵同学    时间: 2008-10-27 14:32
怪不得最近骑车好像很少碰见狼,帮顶......
作者: 狼被围奸    时间: 2008-10-30 21:25
在老家顶一下
作者: 54457083    时间: 2008-10-30 22:53
过来顶狼兄!台州回来我请你吃饭给你接风吸尘!
一定要赏光![jhl]
作者: 啊彩    时间: 2008-10-31 13:02
[luguo] [luguo] [luguo]
作者: zhangqi156045    时间: 2008-10-31 13:26
DDDDDDDDDDD
作者: 穿越不平路    时间: 2008-10-31 13:46
[luguo] ddd
作者: 狼被围奸    时间: 2008-11-1 21:47
谢谢各位帮顶
作者: 狼被围奸    时间: 2008-11-7 14:40
哎,再顶顶,外地支持支付宝

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3