骑行网 HZBIKE

标题: 啦啦啦啦。。。。。新人来报到了~~~ [打印本页]

作者: steven    时间: 2008-11-1 00:25
标题: 啦啦啦啦。。。。。新人来报到了~~~
[lala] [lala] [lala] 今天老爸给我买了辆haro F1,开心ing~~~
现在还不会玩,以后请叔叔,阿姨,哥哥,姐姐们多多指教,
先报个到!!!
作者: 2手KONA    时间: 2008-11-1 01:54
小伙子  好好的玩 多来店里 加我们的群 加我QQ  376054741
作者: henry    时间: 2008-11-1 01:56
挖哈哈!你那么快找到组织了!!
作者: panjun's_pei    时间: 2008-11-1 13:31
为什么赵叔的睡眠时间总是和常人不一样!
作者: steven    时间: 2008-11-1 15:04
标题: 回复 4楼 panjun's_pei 的帖子
叔叔是外星来的哇[tt]
作者: WILLIAM    时间: 2008-11-1 17:26
今天来了两个新人??????
作者: steven    时间: 2008-11-2 11:55
不会玩[dead]
作者: zhaofeiran    时间: 2008-11-2 14:00
现在红色的F1比我放的屁还多~
作者: zhaofeiran    时间: 2008-11-2 14:03
现在红色的F1比我放的屁还多~  对了 记得等技术到家升级时  装ABR 装BB5 装8速喜马诺 装FOX 哟 ~
作者: zhaofeiran    时间: 2008-11-2 14:05
ABR BB5 8 FOX

作者: steven    时间: 2008-11-2 18:53
原帖由 zhaofeiran 于 2008-11-2 14:03 发表
现在红色的F1比我放的屁还多~  对了 记得等技术到家升级时  装ABR 装BB5 装8速喜马诺 装FOX 哟 ~

XXX去死
作者: steven    时间: 2008-11-2 18:54
原帖由 zhaofeiran 于 2008-11-2 14:05 发表

你娘教你怎么放屁吗?
作者: panjun's_HH    时间: 2008-11-4 20:49
[5555] 好好的怎么在比起放屁來了
   趙FR放的這P啊。。。
無人能敵  大家閃···
作者: panjun's_HH    时间: 2008-11-5 21:28
原帖由 steven 于 2008-11-2 18:53 发表

XXX去死

想来想去 虽然说过了  但是还是要说  楼主别嫌我烦啊 。。
    首先欢迎你来到骑客这个大家庭  有什么技术上的问题可以找我们玩车的。。我们都很乐意教你的
  车子上的问题可以找黎叔赵叔。。 我们都很欢迎你
    接下来就开始要烦了[dead]
  我们的ZFR同学也只是跟大家开开玩笑的  在这里大家都是好朋友  好兄弟
      他说的这句话也是比较冷的“笑话”。。撑死了也只能算是笑话吧
  只不过他那个龌龊的家伙  娱乐方式不同。。  你不要放在心上
       这个论坛是我们骑客的一个窗口   楼主你这样说话总感觉有点不妥  
呵呵 我也知道你是开玩笑的  下次注意点啦  
                  本年糕大人  骑橘红色DK   DK中最骚的就是我啦  嘿嘿
          以后有什么问题随时找我![xx] [xx] [xx]
作者: zhaofeiran    时间: 2008-11-5 22:09
nian gao thank you==
作者: henry    时间: 2008-11-6 02:18
ZFR同学说话的方式的确刚开始的时候大家都有些不适应,不过,后来大家都熟悉以后互相都知道了,一般不会介意,
ZFR:还是要说说你哦,新朋友新车友对你不熟悉,你可不能这样开冷笑话哦!!哈哈

LZ放心,ZFR没有恶意的!!

年糕:谢谢你!!!
作者: panjun's_pei    时间: 2008-11-6 19:19
原帖由 henry 于 2008-11-6 02:18 发表
ZFR同学说话的方式的确刚开始的时候大家都有些不适应,不过,后来大家都熟悉以后互相都知道了,一般不会介意,
ZFR:还是要说说你哦,新朋友新车友对你不熟悉,你可不能这样开冷笑话哦!!哈哈

LZ放心,ZFR没有恶意的!!

...

喔!!
亲爱的,
  别客气!
都自己人,还那么见外
作者: panjun's_HH    时间: 2008-11-6 20:10
樓上的!!!   趙叔叔在謝我  關你什么事哦!!![xixi] [xixi]
    恩  !!咱也不客氣了  我就不說“不用謝”了
  趙叔  我就收下你的謝了 !!!   哇哈哈 [oo] [oo]
作者: zhaofeiran    时间: 2008-11-7 20:58
Steven sorry!Mr.Zhao and HH thank you!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3