骑行网 HZBIKE

标题: 求助,买了三月不到山地车丢了怎么办啊,大家给点意见啊,谢谢了! [打印本页]

作者: roger112    时间: 2008-11-16 19:49
标题: 求助,买了三月不到山地车丢了怎么办啊,大家给点意见啊,谢谢了!
买三月不到的08款GIANT750 山地丢了,求助斑竹,帮忙给点意见啊,需要做点什么啊?
作者: Dp    时间: 2008-11-16 19:51
....请问下LZ今年几岁.
这个问题还是问爸妈比较好.
作者: joeguo    时间: 2008-11-16 19:52
.....你能做的恐怕只有:牢记这个教训,下次小心。。。
作者: 刹车灯    时间: 2008-11-16 19:55
爱车被盗容易造成精神错乱,才丢第一部,不必惊慌

作者: papac    时间: 2008-11-16 19:55
再也别买GIANT的车代步……
作者: roger112    时间: 2008-11-16 19:55
这个我当然知道啊,那就请大家帮我来封杀它吧,等下我会车子的详细情况和图片贴出来的 .
作者: Dp    时间: 2008-11-16 19:56
....全国08款GIANT750千千辆,怎么封杀?如何封杀?...
代步就用代步车,见了太多拿几K的车子代步被偷来哭的..
作者: roger112    时间: 2008-11-16 19:57
是啊,今天我和同伴从玉皇山回来路过体育场路NIKE,进去看了看,前后一分钟不到出来车子就没了.
作者: Dp    时间: 2008-11-16 20:00
.............
尽管我知道说出来会很伤你心.但我还是要说.
你这完全属于活该自找....- -....
哎,就当花钱买教训吧,没下次就好了...
作者: 甜甜呦西瓜呦    时间: 2008-11-16 20:05
[dead] 我昨天去点部寄快件还特地约了个人陪我一起去然后让他在门口帮我看车的

自从上次看了谁的帖子说光天化日下SP8被抢我就实在放心不下让车离开自己1米外了
作者: Dp    时间: 2008-11-16 20:07
原帖由 甜甜呦西瓜呦 于 2008-11-16 20:05 发表
[dead] 我昨天去点部寄快件还特地约了个人陪我一起去然后让他在门口帮我看车的

自从上次看了谁的帖子说光天化日下SP8被抢我就实在放心不下让车离开自己1米外了

...那辆好像是JP8..
作者: jiekeshow    时间: 2008-11-16 20:07
我的750 的看好  还准备下月升BB5那
作者: love9301    时间: 2008-11-16 20:08
作者: 甜甜呦西瓜呦    时间: 2008-11-16 20:11
标题: 回复 11楼 Dp 的帖子
  反正都不是便宜货... 上次骑车出去的时候别人打电话来叫我吃小龙虾去..我把车子搬到店里面去了。
作者: Dp    时间: 2008-11-16 20:16
原帖由 甜甜呦西瓜呦 于 2008-11-16 20:11 发表
  反正都不是便宜货... 上次骑车出去的时候别人打电话来叫我吃小龙虾去..我把车子搬到店里面去了。

.....如果不是上山,我都骑代步的..
作者: roger112    时间: 2008-11-16 20:17
是啊,马有失足啊,我平时也是很注意的啊,今天和我同伴两个都进去NIKE店了,哎,侥幸心理不能有啊
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2008-11-16 20:55
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑色眼睛    时间: 2008-11-16 21:00
车不离人,不带锁~
作者: zhaochendong    时间: 2008-11-16 21:15
吸取教训,再买一辆;再丢再吸取再买。。。成为吸取教训达人~
作者: 一个人的宁静    时间: 2008-11-16 21:17
出门逛街骑菜车~
作者: roger112    时间: 2008-11-17 14:34
今天去报了案了,哎,找点安慰
作者: 吉吉    时间: 2008-11-17 14:37
只有在买辆!~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3