骑行网 HZBIKE

标题: 杨公堤秋色 [打印本页]

作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-16 17:00
标题: 杨公堤秋色

前些日子去屏风一所学校办点事,回程途经杨公堤,拍了几张照片

作者: 赵同学    时间: 2008-12-16 17:15
[luguo][luguo][luguo]
作者: ClaudioShen    时间: 2008-12-16 17:16

作者: 毅导    时间: 2008-12-16 18:17
[luguo]
作者: 老菜    时间: 2008-12-16 18:17
漂亮!
作者: bbq7788    时间: 2008-12-16 18:28
...漂亮。。。。。看景色应该是1个月前的事了吧
作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-17 14:27
6# bbq7788

一周前
作者: bbq7788    时间: 2008-12-17 15:06
一周前。。。柳树还是绿的??
作者: 小草啊    时间: 2008-12-17 18:57
严老的艺术感很好啊!
太诱惑了,我也要开始研究摄影了!
最近想买个入门级的单反,预期价格在五六千块,严老或者其他摄影爱好者帮我推荐一款吧!
作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 10:09
严老的艺术感很好啊!
太诱惑了,我也要开始研究摄影了!
最近想买个入门级的单反,预期价格在五六千块,严老或者其他摄影爱好者帮我推荐一款吧!
小草啊 发表于 2008-12-17 10:57

还是佳能450D吧!
作者: zjw5711    时间: 2008-12-19 17:54
严老的照片是风景太好还是水平太高
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2008-12-19 20:27
漂亮的哦
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2008-12-19 20:28
漂亮的哦
作者: T-90    时间: 2008-12-20 12:15
真的很漂亮啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3