骑行网 HZBIKE

标题: 求购 折叠车一辆......长途旅行用........我要骑回家 [打印本页]

作者: 密码忘记了    时间: 2009-1-4 12:30
标题: 求购 折叠车一辆......长途旅行用........我要骑回家
快要快要过年了.......... 上个月偶就想买辆折叠车了.. 结果被偶男朋友一忽悠,又弄了辆山地车.... 骑了次嘉兴,发现屁股实在痛.
听老手们讲, 长途旅行,小车最合适了........所以想来收购一下... 嘻嘻...打算过年骑回家........俺老家在台州.

[xx]  谢谢观贴... 哦哈哈................

我QQ  17086748   电话 13605812324   平时最好短信,因为上班哎........... 期待又好又便宜的车车..[lala]
作者: rifleman    时间: 2009-1-4 12:31
铜球啊铜球,同老家在台州,同想骑回家...
作者: 密码忘记了    时间: 2009-1-4 12:49
= =! 求吧求吧  那个KHS的蛮漂亮的.
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2009-1-4 12:51
KHS,顶得住不`~
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2009-1-4 12:51
台州和温州可以一路的。。。
作者: 龙之国    时间: 2009-1-4 12:53
KHS都顶不住的话,LZ只有上 鸟 或者 JXP了
作者: shoth    时间: 2009-1-4 12:57
好像全程骑车,小车比山地没优势,要和汽车交替才有优势
作者: 密码忘记了    时间: 2009-1-4 13:00
[dead]
作者: shoth    时间: 2009-1-4 13:05
折叠旅行优势是,携带方便,上火车,汽车啥的

纯粹为了回家那没多大意思
作者: winghashiqi    时间: 2009-1-4 13:43
就是冲着你骑回家近来顶的
原来是嘉兴……
作者: winghashiqi    时间: 2009-1-4 13:44
看错了,嘉兴到台州啊……需要支持下的
作者: shn    时间: 2009-1-4 13:56
PP怎么办?
作者: winghashiqi    时间: 2009-1-4 14:01
骑行裤是王道
作者: shoth    时间: 2009-1-4 14:10
LZ要我的KHS T2的话和我联系,价格可商量
作者: volvo    时间: 2009-1-4 14:21
95新的P8
作者: verafxh    时间: 2009-1-4 14:29
台州和温州可以一路的。。。
chenmingyu 发表于 2009-1-4 12:51

你还在杭州啊。。
找不到一起回家的人居然连台州的也想跟了。。哈哈
作者: 神奇月老    时间: 2009-1-4 20:43
老乡啊,我刚国庆前骑车回家的,走104国道,确实是方便找方向,但是,在新昌到天台这一段路比较难骑,女孩子一个,最好是有人陪着,那段路在山间,需要上坡下坡的,尤其是新昌到儒岙这一段,路况差,几乎是上坡,到儒岙后,就一直下坡到天台了,我是骑车回温岭的,从杭州城西开始是345.6公里
作者: rifleman    时间: 2009-1-4 22:19
老乡啊,我刚国庆前骑车回家的,走104国道,确实是方便找方向,但是,在新昌到天台这一段路比较难骑,女孩子一个,最好是有人陪着,那段路在山间,需要上坡下坡的,尤其是新昌到儒岙这一段,路况差,几乎是上坡,到儒 ...
神奇月老 发表于 2009-1-4 20:43

杭州--黄岩 两天可行不?
作者: 水无香    时间: 2009-1-4 22:28
杭州--黄岩是300公里左右,3天比较轻松一点,2天有点虐的。除非骑行裤或者硅胶坐垫什么弄下,不然PP受不了。
作者: 密码忘记了    时间: 2009-1-4 22:50
11# winghashiqi

错. 我是杭州到台州.
作者: 密码忘记了    时间: 2009-1-4 22:52
KHS都顶不住的话,LZ只有上 鸟 或者 JXP了
龙之国 发表于 2009-1-4 12:53

我在店里见过了山寨"鸟."  ... 挺喜欢 KHS的....  漂亮....  大行的车也蛮好看....
作者: 密码忘记了    时间: 2009-1-6 01:19
顶啊顶。[dead]
作者: rifleman    时间: 2009-1-6 18:46
帮顶,收不到就买新的吧
作者: 密码忘记了    时间: 2009-1-7 15:18
顶啊顶.................. 我不会发站内消息............ 想问那个卖KHS的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3