骑行网 HZBIKE

标题: 第一次去头龙头爽 还用手表计时了!感觉成绩还不错! [打印本页]

作者: 番茄酱    时间: 2009-3-22 18:12
标题: 第一次去头龙头爽 还用手表计时了!感觉成绩还不错!

今天和朋友一起去了头龙头 找路找了半天最后还是打电话给沙师兄才知道的  先感谢下沙师兄哈!一路推车上去感觉头龙头的路还是蛮不错的路宽 没有悬崖 就可以大胆的加速了!推了30分钟推到一条很小的路 到后面就是大石头 没路了  不知道这里是不是比赛的出发点!最后一路下去到台阶那里停下 用手表计时了 我用了1分52秒不知道算不算慢   我朋友是街车用了2分40到底他一开始链条就掉了 一路坚持下来  因为他叫我我没有听见!哈哈今天就冲了一次因为时间不够了  还要骑车回临平  5点才到的家骑DH真累啊 照片晚点上传 先吃饭去了嘿嘿! 对了另外还有一辆GIANT追逐者和我们一起冲的 也是我朋友哈哈

照片我朋友发在第一板块里了!今天累了我就不发嘿嘿! http://www.hzbike.com/redirect.php?tid=121815&goto=lastpost#lastpost
作者: 阿浩    时间: 2009-3-22 18:54
骑到杭州的啊
作者: QLM    时间: 2009-3-22 21:22
牛的。。体力不错。。 头龙头我喜欢的。。

。。欢迎常来玩
作者: carboy    时间: 2009-3-22 21:29
我要装导链!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NND链条一路从山上蹭到山下....心痛啊 就听见和轮胎和车架的摩擦声 - -!
算了还是攒钱买软尾吧 .我也要进2分哈哈
作者: QLM    时间: 2009-3-22 21:46
哈哈  街车下山还是导链器好
作者: 番茄酱    时间: 2009-3-22 22:09
骑到杭州的啊
阿浩 发表于 2009-3-22 18:54
哈哈是啊 星期6骑到杭州找路  然后把车停在杭州 星期天早上9点坐车带上头盔护具来杭州 再骑车到头龙头 玩好再骑车回临平 真是骑到晕倒!不过星期6刷杭州的马路到蛮爽的 星期天明天星期6的状态和体力好
作者: 番茄酱    时间: 2009-3-22 22:24
下次杭州有什么活动肯定来的!
作者: foxracing    时间: 2009-3-23 00:46
不错啊。呵呵
作者: 番茄酱    时间: 2009-3-23 00:48
呵呵还行!今天时间不够只冲了一次 很不过瘾啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3