骑行网 HZBIKE

标题: 车祸。。。。。。。。。。。现场。。。。。 [打印本页]

作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-25 02:04
标题: 车祸。。。。。。。。。。。现场。。。。。
刚一个小时前,。一电驴跟一摩托车在新塘路246号红绿灯口相撞。2人都没有带头亏,摩托的速度非常快。

作者: 少有的人    时间: 2009-3-25 02:20
十次事故九次快....
   [tt]
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-25 02:21
照片是手机拍的,不清晰将就看。电瓶车闯红灯 摩托车强绿灯!
摩托车的人流了好多血,
第一时间打电话给110 让120也来
搁了段时间不见有110来我又打120 居然是电脑人跟我说了10几秒才转到会喘气的说话,等电话通了以后我听到里面有个女人在跟别人说话,很轻不知道说什么。。。。愤怒的吼了几声居然还没人搭理我。。。。。我无语了。挂了电话,过了有一会见一JC缓缓而来,车停下,过了20多秒,冲车里下来一大爷,慢腾腾走到那电瓶车那问有没有什么事情? 对面的几个人说都撞成这样了你说有没有事?说这话的时候那个摩托车司机还趟地上!!!!!我看不下去了,我跟我朋友走了。。。。。等走到东站华成饭店门口时候120电话回给我了,。问刚才是不是我打了120?我说是的,它问有什么事情。我跟它说刚才有事,现在没事了。因为人已经死了,等你们等死了!!!!(我大110时候跟110说了要带120来,而且等了那么长时间,跟它说了也都是浪费我口水!我只是愤怒了(((((
作者: Dp    时间: 2009-3-25 07:12
性情中人…现在老百姓的命都不是命的…
作者: 山猫    时间: 2009-3-25 08:03
LZ是个热心人!!
作者: 悍猫    时间: 2009-3-25 09:10
本人因为楼下停着的汽车晚上报警器不断叫,实在无法忍受,打了这辈子唯一的一次110,居然连播3次,没人接听!
作者: dingsua    时间: 2009-3-25 09:13
我第一次打110,说是空号。。。
作者: esehunter    时间: 2009-3-25 09:27
安全第一阿
作者: jsk瑟jason    时间: 2009-3-25 10:03
[faint]
作者: 电脑病毒    时间: 2009-3-25 10:12
[5555][5555]
作者: 骑行一匹狼    时间: 2009-3-25 10:15
我第一次打110,说是空号。。。
dingsua 发表于 2009-3-25 09:13

还有这事!?
作者: 小僧    时间: 2009-3-25 10:18
直接骑着车子去最近派出所报案最快
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-3-25 10:23
交通事故直接按122,比110、120更直接,不过这三个号码我都没打过。
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-25 10:33
4# Dp
现在共党嫌中国人口多了。。。。。。。。。。。。
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-25 10:49
本人因为楼下停着的汽车晚上报警器不断叫,实在无法忍受,打了这辈子唯一的一次110,居然连播3次,没人接听!
悍猫 发表于 2009-3-25 09:10

今年2月,我女朋友被人抢包,彭埠。打110后等了1个小时50多分才到。彭堡派出所说应该是笕桥派出所管的,跟他们没事。,笕桥说应该是彭的管的,让她们出警。。
从彭埠垃圾JS到出事地点   跑步8分钟 (慢跑情况)走路15分钟
笕桥那里出来我打车去也才12分钟。。。。。。。。。。
我想过要投诉,后来打消这个念头了。投诉谁呢?有用吗?只能是浪费电话费,再者让自己更家生气!
以前看过一协警在汽车东站打一孕妇,后来110来了,一看是跟协警发生纠纷,就什么事不管,直接说孕妇怎么不是,后来孕妇老公打电话给中国的,敢说敢做的,而且热心媒体,都市快报 小强热线 今日早报 没一个来的,还是车里的那JC直接。你放心,打破你们的电话他们也不会来的!!!!(他很得意的笑了)
作者: akk    时间: 2009-3-25 11:22
打过110, 说叫我打交警,打交警,说叫我打110。。。 牛X
作者: 终于来    时间: 2009-3-25 11:29
有眼福
作者: 诸佳峻    时间: 2009-3-25 11:41
頂LZ,熱心人啊,建議加精華帖。
作者: ironkeel    时间: 2009-3-25 11:51
LZ热心 JC没什么好说的了~吃白饭的~
作者: 驴友小新    时间: 2009-3-25 11:59
生命 是如此的脆弱··
作者: ~路疯    时间: 2009-3-25 12:31
真不知道110是干什么的!
作者: Mr.Z    时间: 2009-3-25 13:08
上次在公交站牌那看到有个抱着孩子的新疆小偷··(我以前就在这个站牌被偷了手机)所以我看到小偷我更火~我打了110跟他说了小偷的事~过了几分钟当地派出所打电话给我  又问了我一边·说等下来处理~(sbJ C 小偷还能在那等你????那派出所离那站牌很近)
作者: 骤雨初歇    时间: 2009-3-25 13:42
安全第一阿
esehunter 发表于 2009-3-25 09:27

这句是你的名言哦
作者: 骤雨初歇    时间: 2009-3-25 13:44
大家自己顾牢哦。
安全第一
作者: realreal    时间: 2009-3-25 13:50
看到那么多骑电驴抢红灯的,只能叹息
早晚要出事
作者: 舍得    时间: 2009-3-25 14:00

作者: 诸佳峻    时间: 2009-3-25 14:03
跟你們說了,娘舅都是2么,拿納稅人的錢,但是卻做不了什么好事。
作者: hl0509    时间: 2009-3-25 14:10
哎。。。。
作者: giveme    时间: 2009-3-25 14:32
惨啊!
作者: 沙滩龙    时间: 2009-3-25 15:51

作者: junjun    时间: 2009-3-25 16:56
diangou
作者: zharp    时间: 2009-3-25 17:03
照片是手机拍的,不清晰将就看。电瓶车闯红灯 摩托车强绿灯!
摩托车的人流了好多血,
第一时间打电话给110 让120也来
搁了段时间不见有110来我又打120 居然是电脑人跟我说了10几秒才转到会喘气的说话,等电话通了 ...
mayunqiang518 发表于 2009-3-25 02:21

我不知道是笑还是哭。
我放到我blog上面,没稿费的,你不介意把……
作者: 原味ROCK    时间: 2009-3-25 17:04
。。。个下是说要禁摩,禁电动车的人要开心的!
作者: 刹车灯    时间: 2009-3-25 17:05
楼主好人,可惜这个社会就这样,你要说有特大杀人案也许会出警很快的,
骑电驴的也不好,音乐开起来,油门再大点,红灯接连闯,我靠,多酷啊,还带什么头盔啊
作者: 最终幻想    时间: 2009-3-25 17:06
还没禁摩~~
作者: zharp    时间: 2009-3-25 17:12
直接骑着车子去最近派出所报案最快
小僧 发表于 2009-3-25 10:18

疯狂的车手,里面怎么报警的你忘了?
作者: 睡不宁    时间: 2009-3-25 17:56
110我常打,看到小偷就打 看到事故就打
作者: junjun    时间: 2009-3-25 18:06
。。。个下是说要禁摩,禁电动车的人要开心的!
原味ROCK 发表于 2009-3-25 17:04
dui
作者: 小山猫    时间: 2009-3-25 18:11
楼主看这次事故肯定是像火星撞地球一样么~看看楼主的照片都觉得超刺激。
骑摩托的人赶时间抢个绿灯很正常,骑电动车的人也真够笨的,连闯红灯都不会闯,哪有在对方绿灯在闪的时候闯,而且看着有车高速驶来那么亮的车灯照在那里都视而不见,简直就是在赌命么~赌输了么,自己认栽。以后楼主再碰到这种事,直接110打去说有人在某某路口被交警拦下车后再打交警,交警被打地上了。保证出警超快,而且110、120都一起来!楼主也是热心人,一定要顶的!
作者: 毅导    时间: 2009-3-25 18:24
LZ总遇到车祸.....
打过110....连打20多个...终于接了
作者: 啦啦是偶像    时间: 2009-3-25 18:38
110手机打要加0571的,。要不容易打
作者: afdbld    时间: 2009-3-25 20:02
电驴和摩的两个最牛逼的碰到一起了。
作者: 红色血液    时间: 2009-3-25 20:07
哎 这样的帖子看了真郁闷 和谐社会
作者: shui51666912    时间: 2009-3-26 01:12
[jhl] 110?! 草他妈的
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-26 01:35
楼主看这次事故肯定是像火星撞地球一样么~看看楼主的照片都觉得超刺激。
骑摩托的人赶时间抢个绿灯很正常,骑电动车的人也真够笨的,连闯红灯都不会闯,哪有在对方绿灯在闪的时候闯,而且看着有车高速驶来那么亮的车 ...
小山猫 发表于 2009-3-25 18:11

以后楼主再碰到这种事,直接110打去说有人在某某路口被交警拦下车后再打交警,交警被打地上了。保证出警超快,而且110、120都一起来!就顶你这句话
作者: 诡皇    时间: 2009-3-26 10:02
市区骑车都很老实  现在最怕有人逆向或闯红灯撞我  的车   外来务工人员肯定还不愿赔
作者: intothesundeep    时间: 2009-3-26 10:43
还有这事!?
骑行一匹狼 发表于 2009-3-25 10:15
[swe] [swe]
作者: 水蛇    时间: 2009-3-26 11:00
有眼福
终于来 发表于 2009-3-25 11:29

我是不是该鄙视一下你这句话?
作者: tq01o3n    时间: 2009-3-26 12:56
LZ的车架是佳能戴尔?
作者: xing    时间: 2009-3-26 13:09
看这样下去迟早会禁电动车的
电动车的事故率很高啊
我昨天也被撞了...[nono]
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-26 14:05
LZ的车架是佳能戴尔?
tq01o3n 发表于 2009-3-26 12:56

贴牌佳能戴尔
作者: 独龙    时间: 2009-3-26 15:42
我的宗旨…安全第一……
作者: 思哲    时间: 2009-3-26 15:55
离开杭州半月,一时间都都不适应骑行在路上,怎么路那么堵,车那么多
作者: lgs520yxx    时间: 2009-3-26 16:25
撞的比较惨烈 顶下楼主的热心肠
作者: 瓜牛    时间: 2009-3-26 19:37
原来110是空号~~~~[wc]
LZ要表扬一下的!!!
作者: 麦吉    时间: 2009-3-26 19:42
路口的道计时倒是提醒了电驴们好趁早开动
到了马路对面都在我后面了
作者: 龙帝的传说    时间: 2009-3-26 23:48
這帖子怎么還沒被加精啊?
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-27 01:02
58# 龙帝的传说
都不知道加精要什么标准。。。。
作者: 龙帝的传说    时间: 2009-3-27 02:57
58# 龙帝的传说  
都不知道加精要什么标准。。。。
mayunqiang518 发表于 2009-3-27 01:02
好的帖子就可以加精啊。
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-27 11:13
强烈要求加精。不加精的话我表示强烈抗议,强烈愤慨,表示遗憾(中国外交专用几个台词。。。嘿嘿
作者: lwl-leo    时间: 2009-3-27 16:41
等走到东站华成饭店门口时候120电话回给我了,。问刚才是不是我打了120?我说是的,它问有什么事情。我跟它说刚才有事,现在没事了。因为人已经死了,等你们等死了!!!!(

同样感到 非常的 愤怒啊,,,
作者: 小山猫    时间: 2009-3-27 17:31
等走到东站华成饭店门口时候120电话回给我了,。问刚才是不是我打了120?我说是的,它问有什么事情。我跟它说刚才有事,现在没事了。因为人已经死了,等你们等死了!!!!(

同样感到 非常的 愤怒啊,,,
lwl-leo 发表于 2009-3-27 16:41
对120来说也是一票生意损失了,每次120出车都是要收费的……
作者: lianyuer    时间: 2009-3-27 21:31
110,哈哈哈
作者: 鱼羽    时间: 2009-3-27 23:42
油驴撞电驴。。。。
110 120 122什么都。。都不靠谱
还是注意安全最重要

所以所有骑车的同志么。你骑车技术很OK 能保证不撞到别人。但你没办法保证在你后面的电动车是怎么样的。

所以。。。
还是安分点。晚上骑车的话 装个灯什么的。。。

注意安全~
作者: dingsua    时间: 2009-3-28 10:37
灯。我的车绝对晃眼了。满身的灯。。。只要路有震动。自动会闪烁。。

只不过你要骑的比电摩快,否则还是有被追尾的危险。。。

第一次打110是空号。。。第一次打120说:让你父母打。之后就挂了(初中2年纪的时候。。。)
作者: cxmgmking    时间: 2009-3-28 12:49
我打过,有个信用卡骗人短信,然后我那时候正好信用卡不在身上,然后.......中间N省略, 打过去说:“这你也信?” 然后电话被挂了.....
作者: 521lizhe    时间: 2009-5-6 22:49
头盔比脑袋便宜  带一个吧
作者: 骑行减肥    时间: 2009-5-7 21:59
我打过=了30分钟! 呵呵,要死人了他们才来了快!
作者: 小猫小狗小刺猬    时间: 2009-5-7 22:20
现在我还能忍受得了,哪天要是真的火了,去学习杨大侠!!!
作者: 大杨    时间: 2009-5-8 10:18
太不把人当人坎了。
作者: Reign.    时间: 2009-5-10 00:08
-我打110 语音转接说 让我打911~[oo]
作者: 开水    时间: 2009-5-11 10:11
要么接受,要么革命。
作者: xuwenhan    时间: 2009-8-6 23:29
天下武功,唯快不破,现实中也一样啊——
作者: 火力压制    时间: 2009-8-7 09:41
lz下次打电话说是保时捷和法拉利撞了,他们肯定瞬间赶到
作者: seal_ever    时间: 2009-8-7 12:43
lz下次打电话说是保时捷和法拉利撞了,他们肯定瞬间赶到
火力压制 发表于 2009-8-7 09:41

搞不好还是记者第一时间赶到

见识过120的速度,如果不是快死的人,一般还是能等的,120的人都麻木的,管你鲜血直飙还是骨头外露

J C嘛~~嘿嘿,不说了,说不好闯祸了都没有人给出头申冤
作者: 旺 旺    时间: 2009-8-7 15:58
这社会有什么办法,他们说了算
作者: hexi_tju    时间: 2009-8-7 16:56
哎哎 这帮吃公家饭 吃喝着纳税人的
作者: hexi_tju    时间: 2009-8-7 16:57
15# mayunqiang518
电视媒体 省省了都得
作者: 赵同学    时间: 2009-8-7 17:12
我们普通老百姓遇到这些倒霉蛋的事,只能自认倒霉的,所以要事事小心,不要让自己碰上这些倒霉事
作者: firebirdch    时间: 2009-8-7 18:22
杭州欺实马太多了 ,如果换我们老家青岛那边 这样慢的J C早就被处理了 什么毛病要那么慢 我们那边规定 繁华地段基本都是5分钟内到  一般2分钟左右就到了 其他地方10分钟  内 基本都是5分钟就到了
作者: 小山猫    时间: 2009-8-7 18:28
其实在杭州的新闻里报道时,120或者110的出警速度也是那么快的,每次演戏时更快,快到我都不相信那个速度了……
作者: senzh    时间: 2009-8-7 20:25
.................JC总是迟到 连好莱坞大片也是...
作者: 有痔青年    时间: 2009-8-7 20:31
本市有风险,投胎需谨慎。
作者: populy    时间: 2009-8-7 22:37
[swe][swe]哎   惨不忍睹
作者: mayunqiang518    时间: 2009-8-8 02:37
上次在公交站牌那看到有个抱着孩子的小偷··(我以前就在这个站牌被偷了手机)所以我看到小偷我更火~我打了110跟他说了小偷的事~过了几分钟当地派出所打电话给我  又问了我一边·说等下来处理~(sbJ C 小偷还能 ...
Mr.Z 发表于 2009-3-25 13:08

我记得以前我发过帖子。秋涛路上,下午2点多。就在RUBBISH 武警疗养院门口边上,被一小偷拉腰包,被我发现后下车骂了一顿准备干他的时候他把手放裤兜里那出小刀出来。用什么鸟语边说边走边瞪我(那嚣张的样子,弄的我跟贼一样)我推车跑到那个RUBBish武警疗养院那值勤武警那跟它说我被人抢包,小偷还在边上,我需要你帮助,它有刀在口袋里! 那个武警给我一句 话   我在值勤,不能出去帮你!我当时就闷了一下。接着问了句根本就不该问的话,我说那你能把你的警棍借我用下,我去抓他!我们可爱的RUBBish武警就一句话,不能借。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接着又打110 不想说了。。。。。无果的东西。。。。
那警棍是给他们干什么的?给它们拿回家给它家女性**用的??
作者: lc870821    时间: 2009-8-8 09:24
人民公仆[faint]
作者: 尼莫船长    时间: 2009-8-8 18:41
[quote]
我记得以前我发过帖子。秋涛路上,下午2点多。就在RUBBISH 武警疗养院门口边上,被一小偷拉腰包,被我发现后下车骂了一顿准备干他的时候他把手放裤兜里那出小刀出来。用什么鸟语边说边走边瞪我(那嚣张的样子,弄的 ...
mayunqiang518 发表于 2009-8-8 02:37 [/q你怎么老是碰到贼的啊,你去做jcss蛮合适的。那小偷就惨了,哈uote]
作者: 小山猫    时间: 2009-8-9 11:20
我记得以前我发过帖子。秋涛路上,下午2点多。就在RUBBISH 武警疗养院门口边上,被一小偷拉腰包,被我发现后下车骂了一顿准备干他的时候他把手放裤兜里那出小刀出来。用什么鸟语边说边走边瞪我(那嚣张的样子,弄的 ...
mayunqiang518 发表于 2009-8-8 02:37
我是你的话骑车以50km/h的速度冲过去撞他,把他撞倒在地爬不起来,刀早撞飞了,再扁
作者: 旺 旺    时间: 2009-8-9 12:51

作者: mayunqiang518    时间: 2009-8-9 12:53
我是你的话骑车以50km/h的速度冲过去撞他,把他撞倒在地爬不起来,刀早撞飞了,再扁
小山猫 发表于 2009-8-9 11:20

小山猫你以为是骑坦克呢?50码装上去。。。。。。
作者: qpqmtxjd    时间: 2009-8-9 13:14
以后遇到这事,就打就行了,看谁不要命。[xixi]
作者: seal_ever    时间: 2009-8-9 13:30
这种事碰到了才知道恐怖啊
去年公交车上遇到俩小偷偷别人包,被我撞见了,居然还朝我挥拳头恐吓我,吓得我不敢下车[5555]
一直傻坐到他们下车我才下车

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3