骑行网 HZBIKE

标题: 挑战极限--------完成“7+2” [打印本页]

作者: 码头大哥    时间: 2009-3-26 20:16
标题: 挑战极限--------完成“7+2”

在登山界,"7+2"是一个全极限挑战概念,意指人类登顶世界七大洲最高峰及徒步到达南、北两极点的探险运动,德清的“7+2”指的是,用一天时间,骑行7座山而且登顶,用单车的2个轮。怎样才能使平凡飞翔,只要给生命加热,并将热情付诸行动,生命之泉就会升华。前段时间,版主发帖问,德清的哪座山最难骑行,共有7座山供选择,我看了帖子,就产生一个想法,能否在一天时间内骑完这7座山,由于前段时间连续下雨,没有行动,但这个想法一直在我心里闹腾,今天天气好,再加上心血来潮,所以就对7 山发起了挑战。 3月26日,  早上6点从城关出发,骑行线路是早就筹划好的,先上金鹅山,塔山,城山。然后上西湖顶,中午,在于村吃午饭,小作休息,骑行莫干山,山下遇到王年生一个人骑山。从大路下莫干山直接上天泉山。下天泉山后,在筏头的便利店补充能量,最后向黄回山发起总攻,咬紧牙拿下黄回山,回到城关是下午5.45分。码表显示168公里,人觉得有点累,但很快乐,因为我挑战成功了,也许有人说“这是个风子”,但是,我认为每个人都有自己的主题歌,这个世界原本是一本书,读不完的书,我们就是读书的人,骑车也是一本书,问题是我们愿不愿意阅读它,咀嚼它,消化它,如果只是放置书架上  ,就如同没有一样了。今天我先对这7座 山探探路,做个尝试,我相信通过努力,在不远的将来,我们莫干山自行车俱乐部的骑友,都能成功拿下这7 座山!你们是最棒的!   在这里我要感谢版主提供的骑行7山的信息,也感谢老高,李俊和山里人对我这次行动的鼓励。谢谢!

照片 001.jpg (265.29 KB, 下载次数: 15)

金鹅山的日出

金鹅山的日出

照片 002.jpg (296.1 KB, 下载次数: 15)

登上第一个山,迎接朝阳

登上第一个山,迎接朝阳

照片 003.jpg (359.86 KB, 下载次数: 14)

下跨溏的景色,要起早才能看得到。

下跨溏的景色,要起早才能看得到。

照片 004.jpg (438.37 KB, 下载次数: 13)

云雾中的塔山,这是要登的第2个山。

云雾中的塔山,这是要登的第2个山。

照片 005.jpg (726.32 KB, 下载次数: 19)

早晨有点冷,但和尚起得很早,做和尚也不容易。

早晨有点冷,但和尚起得很早,做和尚也不容易。

照片 006.jpg (886.63 KB, 下载次数: 16)

城山的石塌,这是第3个山

城山的石塌,这是第3个山

照片 007.jpg (549.03 KB, 下载次数: 16)

“陆码头”又写上了,胡司令看了又要---------

“陆码头”又写上了,胡司令看了又要---------

照片 008.jpg (594.96 KB, 下载次数: 12)

54村欢迎你,也欢迎我。

54村欢迎你,也欢迎我。

照片 009.jpg (988.53 KB, 下载次数: 12)

去西湖顶的路上满山坡的挑花那个美丽,要赶时间,不管了。

去西湖顶的路上满山坡的挑花那个美丽,要赶时间,不管了。

照片 010.jpg (716.1 KB, 下载次数: 11)

准备上第4个山:西坞顶的路口

准备上第4个山:西坞顶的路口

照片 011.jpg (888.88 KB, 下载次数: 13)

西湖顶的路上有许多这样的景色,

西湖顶的路上有许多这样的景色,

照片 012.jpg (569.67 KB, 下载次数: 23)

今天只有一个猪头

今天只有一个猪头

照片 013.jpg (709.3 KB, 下载次数: 19)

电视台也来凑热闹。

电视台也来凑热闹。

照片 014.jpg (595.75 KB, 下载次数: 12)

望着这张照片,请做深呼吸。

望着这张照片,请做深呼吸。

照片 015.jpg (910.7 KB, 下载次数: 13)

莫干山下遇到王老板

莫干山下遇到王老板

照片 016.jpg (781.18 KB, 下载次数: 11)

于村的莫干山山门

于村的莫干山山门

照片 019.jpg (975.04 KB, 下载次数: 10)

这个大家都熟悉

这个大家都熟悉

照片 020.jpg (759.94 KB, 下载次数: 17)

莫干山是第5 个山。

莫干山是第5 个山。

照片 021.jpg (958.6 KB, 下载次数: 14)

以前杜前辈住过的地方。

以前杜前辈住过的地方。

照片 022.jpg (818.35 KB, 下载次数: 14)

上天泉山

上天泉山

照片 023.jpg (1021.2 KB, 下载次数: 17)

天泉山上的单车加油站。

天泉山上的单车加油站。

照片 024.jpg (637.08 KB, 下载次数: 13)

登上天泉山是第6个山。

登上天泉山是第6个山。

照片 026.jpg (835.13 KB, 下载次数: 14)

要发扬革命老黄牛的精神

要发扬革命老黄牛的精神

照片 027.jpg (973.25 KB, 下载次数: 14)

舔犊之情

舔犊之情

照片 028.jpg (464.79 KB, 下载次数: 10)

最后要拿下黄回山

最后要拿下黄回山

照片 029.jpg (484.24 KB, 下载次数: 15)

反光镜中的王回山的山路。

反光镜中的王回山的山路。

照片 030.jpg (821.07 KB, 下载次数: 15)

"7+2"挑战成功

"7+2"挑战成功

照片 031.jpg (762.14 KB, 下载次数: 13)

登上黄回山是第7个山。

登上黄回山是第7个山。

作者: chenrwcn    时间: 2009-3-26 20:21
牛B大了
作者: chenrwcn    时间: 2009-3-26 20:24
今天累了,文章明天写,先看PP]
陆码头 发表于 2009-3-26 20:16

作者: 胖子1981    时间: 2009-3-26 20:33
滔滔江水啊,厉害!
作者: 李-俊    时间: 2009-3-26 20:34

一天7山,天下无山
love
作者: 钟师傅    时间: 2009-3-26 20:45
常人不敢想的事情,陆码头已经完成了。
——陆码头啊!你太狠了!
作者: 李-俊    时间: 2009-3-26 20:48
常人不敢想的事情,陆码头已经完成了。
——陆码头啊!你太狠了!
didibb 发表于 2009-3-26 20:45
是啊,不愧为铁人,汉子,爷们!好,顶
作者: 思行    时间: 2009-3-26 21:02
陆码头今天的创举是里程碑式的,真是敢想敢骑,这条线路将会成为一条经典线路!
作者: speeder.x    时间: 2009-3-26 22:13
我来晚了,您真牛啊!好好休息吧!
作者: speeder.x    时间: 2009-3-26 22:17
黄回山应该蛮累的吧
作者: 陆虎    时间: 2009-3-26 22:59
陆码头,为你骄傲.
作者: 平平爱轩轩    时间: 2009-3-26 23:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后不跟你玩了。。。。压力太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 山里人    时间: 2009-3-27 07:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
平平爱轩轩 发表于 2009-3-26 23:47
对以后让他一个人玩
作者: 山里人    时间: 2009-3-27 07:35
祝贺你二个月前所想、实现德清第一牛人
作者: 钟师傅    时间: 2009-3-27 07:58
!!···以后不跟你玩了。。。。压力太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
平平爱轩轩 发表于 2009-3-26 23:47

不和牛人比,就没有压力了!
作者: 上坡    时间: 2009-3-27 08:40
从以前大部队的一周-山.到如今的-天七山.陆码头....[jhl][jhl] [jhl] 你太强了。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-3-27 10:09
太牛了,爬坡王了。

神人也。。。。。。。。。。
作者: 亲近自然    时间: 2009-3-27 12:01
我听听看看都吓色啦
作者: 李-俊    时间: 2009-3-27 12:55
标题: RE: 挑战极限,一天之内登七山---恭贺陆码头

恭贺陆码头一天成功登顶七山,成为车队第一牛人

作者: 顽童    时间: 2009-3-27 13:51
强的,狠的。
建议:搞点硬软件,比如GPS、运动追踪器等,把此次骑行的有关数据记录下来。下毛老得,翻开来,给小的们看看:个是落地毛我的记录,个毛还是最佳纪录……
哈哈
作者: 李-俊    时间: 2009-3-27 16:30
不和牛人比,就没有压力了!
didibb 发表于 2009-3-27 07:58
版主说的对,看来我也要加强锻炼,也争取登七山
作者: 钟师傅    时间: 2009-3-27 16:44
又看一遍陆码头的照片,想想还是很吓人!
作者: 7831183    时间: 2009-3-27 18:11
恭贺陆码头挑战7山成功!真是车队牛人!强人!
听说7月还有一个挑战,我们一起为他加油!
作者: 李-俊    时间: 2009-3-27 18:18
恭贺陆码头挑战7山成功!真是车队牛人!强人!
听说7月还有一个挑战,我们一起为他加油!
7831183 发表于 2009-3-27 18:11
你我都要加油训练,早日完成七山之行.
作者: 小兵甲1    时间: 2009-3-27 19:08
勇敢的心;奔走在匕山之间;向你致敬
作者: 单飞    时间: 2009-3-27 20:16
对他来说只有想不到,没有做不到!
作者: 医生    时间: 2009-3-27 20:38
太牛了!
作者: 钟师傅    时间: 2009-3-27 20:42
哦,陆码头引得医生也来说“牛”喽!
作者: 夜宿松树下    时间: 2009-3-28 14:17

不玩了,压力忒大了。我还没破城山20分钟,你就玩七山,差距啊
作者: 码头大哥    时间: 2009-3-28 14:24

[quote]不和你玩了,压力忒大了
其实我上山骑得很慢的,
作者: 山里人    时间: 2009-3-28 15:19
不玩了,怎么可以.其实我上山骑得很慢的,你不必有压力,毕竟我们是中老年组的,不和青年组飙车,骑车一点也不累.
陆码头 发表于 2009-3-28 14:24
牛人阿,说话就不一样。【骑车一点也不累】
作者: 钟师傅    时间: 2009-3-28 19:35
向陆码头学习!
作者: 独钓寒江雪    时间: 2009-3-31 08:52
梁山一百零八将中有一位"镇三山黄信",陆码头竟一日镇七山,古人要自叹不如了.这样骄人的业绩是可以走向世界了.
作者: 寓真    时间: 2009-3-31 10:31
陆码头你真神了,顶
作者: 自得骑乐    时间: 2009-3-31 20:35
差距啊.很难玩下去喽....
作者: xiekeli    时间: 2013-9-11 13:08
除了膜拜,其他都是废话了
作者: qpody    时间: 2013-10-2 15:31
中国国内大学成绩修改机构,独家改后付款找Q[911478522]
    1中国国内大学成绩改后付款机构联系人Q[911478522],只有真正的高手才会真正的支持改后付款,无疑Q[911478522],是真正的高手
    2很多人都认为,大学改成绩是不可能的,也是不存在的,但是,你们有没有偶然或者偶尔发现有些人的成绩本来就比你们差,而且,在大学给老师的印象还差,但是,他们,从大一到大四,没有挂科,没有重修,更重要的是,他们明明在自己的印象中是不能毕业,但是他们不单单毕业了,而且还拿到了毕业证,学位证,而自己却只是拿到一个清考资格的通知?这是为什么呢?因为他们都找到真正的修改大学成绩的人Q[911478522]
    3我特地今天特地发出来不是为了别的,只是为了让广大的大学学子能通过这里。我的介绍能找到他Q[911478522],真正的黑客,真正的能修改大学成绩的人
    4主要的是为什么我要介绍中国国内大学成绩修改机构,而且还是改后付款的他呢?Q[911478522],因为曾经我找过他,当时,我怀着忐忑的心理去找他,因为我曾经给一些人给骗过,收过我的定金,我真的很后悔,当时不找他Q[911478522],如果我当时找到的是话,我就不会浪费那么多时间跟精力了
    5QQ[911478522],只有他真的能做到改后付款,真正的改成绩,真正的正方修改,URP,青果修改高手,他真的是我们大学挂科,重修,清考不过学子的福音。
    6QQ[911478522],中国国内大学成绩修改机构,真正的修改,真正的永久有效,请找QQ[911478522]

作者: 码头大哥    时间: 2016-10-18 14:08
没事情做 ,老皇历翻翻看看。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3