骑行网 HZBIKE

标题: 我新买的公爵黑马和车灯 [打印本页]

作者: 养猪的帅哥    时间: 2009-4-1 09:45
标题: 我新买的公爵黑马和车灯
我新买的公爵黑马和车灯,现在路上不怕汽车老是不关远光了!

作者: winghashiqi    时间: 2009-4-1 09:55
这灯就是太大了点
作者: 养猪的帅哥    时间: 2009-4-1 09:56
车灯!!!!!

作者: 养猪的帅哥    时间: 2009-4-1 10:01
装在车上不怎么大,拉风啊!回头率高!晚上一片光明!
作者: 瞎搞瞎操    时间: 2009-4-1 15:30

好用就成
作者: adam_k    时间: 2009-4-1 20:43
好灯!
作者: 山轮车    时间: 2009-4-1 22:11
车灯很震撼啊!
作者: lzy323    时间: 2009-4-9 14:30
哥们你那坐垫套哪买的?舒服吗?
作者: esehunter    时间: 2009-4-9 15:18
不错顶上
作者: orion1985    时间: 2009-4-10 07:51
不怕汽车不关远光 是因为你的灯也够刺眼的
但你想过那些没用远光闪你的其他驾驶员吗?以及任何一个与你迎面的四轮二轮甚至行人
说不准哪天四轮论坛就出了一贴 说今天改HID了 那些自行车被我闪的不得不关车灯
这种报复搞来搞去 有意思伐?
作者: 小小米面    时间: 2009-4-10 17:32
要多少米
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-4-10 18:01
同上!
重量?充电还是电池?
作者: zhouque    时间: 2009-4-14 12:26
哪里有得卖?
作者: wbfy2008    时间: 2009-4-15 20:49
好灯!
作者: ClaudioShen    时间: 2009-4-16 15:47
很拉风
作者: melo    时间: 2009-4-16 18:41
巨大的灯
[oo]
作者: zakxdj    时间: 2009-4-20 11:15
好厉害
作者: zhouque    时间: 2009-4-20 20:02
cool,偶喜欢!
作者: 忧郁西瓜    时间: 2009-4-21 12:24
灯哪里买的 啊。我喜欢这样的
作者: 养猪的帅哥    时间: 2009-4-23 10:28
好久没上来了!最近出去搞了几次夜骑,用冲电电池2500毫安冲电一次用了一个多星期电还很足,我一般都开近光有车不自觉不关远光我就开远光!http://shop33776009.taobao.com/
作者: 养猪的帅哥    时间: 2009-4-23 16:53
[url

=http://www.hzbike.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1933979&ptid=122778]9#[/url] lzy323
美利达专卖店,坐着还可以!
作者: 飞行的轮子    时间: 2009-4-29 10:26
[how][how]、
好灯
作者: zhengyun831108    时间: 2009-4-29 20:06
多少装的,挺感兴趣
作者: ww64568232    时间: 2009-5-7 09:43
好东西。赞一个
作者: bb833    时间: 2009-7-30 22:53
这灯好凶
不错~~~
作者: yingxianaa    时间: 2009-8-4 14:30
dddddddddddddddddddd!!!
作者: hu298029468    时间: 2009-8-4 14:33
哇~~你的车灯真的好炫 我也要想买 只要不超100
作者: hu298029468    时间: 2009-8-4 22:21
http://shop33776009.taobao.com/s ... m?checkedRange=true

原来楼主的这个要600多块~~~~太太太太太太贵了
作者: 踵殇    时间: 2009-8-28 19:08
看看   挺好
作者: AE-86    时间: 2009-8-28 19:51
遇到远光不变光的 用我的 Q5暴闪
作者: 前途一片光明    时间: 2009-9-29 09:12
通常情况下可以装一个灯头即可,论坛车友购买须报ID,有特别优惠哦
商品地址:www.51chedeng.cn(我要车灯)
作者: 金华陀螺仪    时间: 2009-10-3 20:02
黑色公爵好亲切啊!
作者: 肃木    时间: 2009-10-20 22:15
可是LZ,汽车开大灯,看不清楚你倒霉
如果你开大灯,汽车看不清楚,乱开。。。。。。
我怕怕,你怕怕么?
作者: 多-多    时间: 2009-10-20 22:42
顶你的灯
作者: sunmay督学    时间: 2009-10-21 09:01
双响炮
作者: 风云2    时间: 2009-10-25 02:05
这个车灯,怎么感觉有点想外星人头上的额眼睛似的

震撼的
作者: allenstorm    时间: 2009-10-27 22:58
建议LZ再来个音响!
作者: zhanghaojs    时间: 2009-10-30 18:18
[faint]兄里你别让我看见你的车车~!看见砸你灯~卸你轮子~!装这么拉风干嘛~!装的拉风点没错~!骑出来就是你的错了~
作者: 野熊    时间: 2009-12-18 17:38
好彪悍的车灯 够拉风的
作者: 简单又明了    时间: 2009-12-18 20:05
好多配件
作者: 前途一片光明    时间: 2010-1-25 13:05

又推出鱼眼款了,效果更好,老用户升级有惊喜哦
鱼眼款外观,象鹰眼般锐利

鱼眼款上市前南京到马鞍山路试,测试性能的同时发现可能存在的隐患,批量生产前彻底改善

鱼眼款和原先顶级透镜版近光实拍对比,投射面积大幅增加,照度基本不变,而且有明显上截止线,不干扰来车

鱼眼款和原先顶级透镜版远光实拍对比,1米照度从5200LX提升至7100LUX,换算成10米处照度就是从52LUX提升至72LUX,

车德考验,通过光学设计的更新,大幅降低有害眩光至原先的27%,自己看清的同时不干扰对象来车的视线

作者: anyone    时间: 2010-1-26 15:03
3# 养猪的帅哥
估计很耗电,其实晃了汽车眼睛更加危险,他撞你,你死他没啥事啊~~~~
作者: 少琪    时间: 2010-1-26 17:04
好东西
作者: 冰淇淋、    时间: 2010-1-26 17:54
问问,哪买的,我也去搞个
作者: 前途一片光明    时间: 2010-1-31 12:01
需要LUXSTAR车灯的可以去着看看,有几款型号可选:http://shop33776009.taobao.com/? ... Name=y&search=y
作者: dhukewl    时间: 2010-2-4 23:56
好贴 支持了
作者: 前途一片光明    时间: 2010-2-6 12:31
3# 养猪的帅哥  
估计很耗电,其实晃了汽车眼睛更加危险,他撞你,你死他没啥事啊~~~~
anyone 发表于 2010-1-26 15:03

正因为手电那种很强烈的有害眩光会给会车方向的司机带来困扰,所以希望近光灯有较为明显的上截止线,就像新出的鱼眼款近光那样
手电可以勉强当车灯使,但是效果是不同的,就像拿车灯当手电使一样
鱼眼款新品这里有效果实拍:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7441d07b5b2a9bc2269e7f843cd14077.htm
作者: jiatian    时间: 2010-2-6 15:16
这个价格还是买辆车好了 后面拖着
作者: 172843275    时间: 2010-2-6 15:58
我用的是电筒
作者: 前途一片光明    时间: 2011-7-20 17:09
好久不来论坛,冒个泡,想要车灯的找我啊,QQ383251460,一定给力特惠,记得说HZBIKE的
作者: 风雨无阻1    时间: 2011-7-21 11:31
这个灯好犀利。
作者: asanmama    时间: 2011-7-21 14:42
好震撼的大灯啊,氙气的吗?
作者: 前途一片光明    时间: 2011-9-26 14:17
回楼上兄弟,不是HID,是LED的光源,HID耗电大,自行车上没有足够的电力,LED耗电只有3W,相当于15W的卤素灯亮度,是自行车最合适的光源,寿命也很长,几乎不会坏
作者: 压缩饼干    时间: 2011-9-26 22:56
车灯很拉风啊!
作者: 9号先生    时间: 2011-10-9 11:48
这个车灯有点小贵的哦 八国很拉风 我要买个装在电动车上
作者: quattroa2    时间: 2011-10-14 08:59
只是在没路灯的路段,远光是必须的,一直开着也没意思啊
作者: travel    时间: 2011-10-17 20:31
手电很有型啊。。。。
作者: 前途一片光明    时间: 2012-4-11 11:35

不是手电哦,我说说手电当车灯的弱点
1手电灯光光型不适合骑车,
2固定也不牢固,可能在骑行中受震动,仰角发生变化
3操作也不够方便,骑行中手离开把手去开关是危险的

LUXSTAR专用车灯特点
1光型经过优化,近光视野宽且不干扰对面来车,远光射程远且光斑大

从上方看近光的投射范围,地上有窨井盖,直径约0.8米

2灯头固定可根须需要选择对应支架,3中可自由替换,安装后牢固不易移动

3全系标配线控手柄安装于左手变速器附近,骑行中可以自如操作,既方便又更安全

作者: 医生    时间: 2012-4-11 22:06
又浮上来了啊。
功能上设计理念是不错的。
如果用cnc铝切割直接做灯体的话,估计和模具成本一比较,也不会多到哪里去。但是外观要酷炫的多了。
这个灯就是我用楼主的灯改的。

作者: 前途一片光明    时间: 2012-4-14 10:25
医生这个很有金属感,我手头也还有50套这样的外壳,是10多年前上海的产品,冷轧镀锌的板材,冲压成型的,表面镀铬,至今光亮如镜,比现在COSTDOWN版本的强太多了,优点是可以耐高温,兼容50W级别的卤素一体化灯杯,但是目前主流是LED了,LED更省电,在耗电2.4W的基础上,LED 以200流明对卤素45流明的绝对优势获胜,所以现在使用卤素的车灯越来越少,当然还是有一部分人喜欢卤素那种温暖的感觉,如果电池不成问题,卤素还是不错的

另外医生提到的CNC铝壳,我其实很想搞,但是加工费比一次成型的要高出许多倍,从一个实心的铝块,变成预定形状和精度的外壳,需要CNC铣床或车床的加工,费用包括材料成本和加工费,前者按公斤算,后者按工时算,版里有做这方便的朋友吗?看看我设想的这款外壳,加工费要多少钱?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3