骑行网 HZBIKE

标题: 便宜扔个德国AA蓝博基尼 Murcielago 蝙蝠(短雨刷子) [打印本页]

作者: 名车录    时间: 2009-4-10 12:33
标题: 便宜扔个德国AA蓝博基尼 Murcielago 蝙蝠(短雨刷子)

毛病:短雨刷子!!还有剪刀门开大发了!! 左右漆有些磕碰.有条件的可以拿补漆笔补一下.
AUTO 原包290出 走淘宝 支付宝
有需要的联系QQ:312107844 手机:13521125381(老号,所以只接短信)
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-4-10 14:04
13年前我包买了,现在看蓝博基尼没那种冲动了
作者: 名车录    时间: 2009-4-10 14:41
[faint][faint][faint][faint] 着车还不够冲动?
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-4-10 15:50
三星A226BW
作者: 名车录    时间: 2009-4-10 16:37
三星A226BW
黑秃鹫 发表于 2009-4-10 15:50

哥们卖三星显示器的吧. 太准了.... 226BW 佩服!!
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-4-10 20:16
我就是用这显示器啊

当初2800买的

现在不值钱了
作者: 名车录    时间: 2009-4-10 23:38
我就是用这显示器啊

当初2800买的

现在不值钱了
黑秃鹫 发表于 2009-4-10 20:16

你没我狠,我3100买的.不过送漫步者 2.1 音箱1套,呵呵
作者: 岩石    时间: 2009-4-11 14:41
一次去山天目山路海鲜工坊吃饭,刚走到门口,一辆一样的蓝博也停下来吃饭,牌照浙G的~~~~~[how]
作者: 撒加    时间: 2009-4-11 20:03
一次去山天目山路海鲜工坊吃饭,刚走到门口,一辆一样的蓝博也停下来吃饭,牌照浙G的~~~~~[how]
岩石 发表于 2009-4-11 14:41

浙G的都是义乌的,那边这种车遍地都是!
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-4-11 23:03
你没我狠,我3100买的.不过送漫步者 2.1 音箱1套,呵呵
名车录 发表于 2009-4-10 23:38

那不是差不多啊

不过2.1要是好的话你赚大了

一开始买的,那家是淘宝最低价,而且限量就几台,所以我2800抢到
可是现在跌价一千左右了
NND

显卡1900买的7900GS的N卡
900买的DDRII667-1G两条

被宰死了
作者: esehunter    时间: 2009-4-11 23:09
那不是差不多啊

一开始买的,那家是淘宝最低价,而且限量就几台,所以我2800抢到
可是现在跌价一千左右了
NND

被 ...
黑秃鹫 发表于 2009-4-11 23:03

真可怜。。摸摸

现在全面抵制棒子的产品,越来越没信任度了
作者: 入侵大脑    时间: 2009-4-11 23:24
买辆车模来也不错啊
作者: 名车录    时间: 2009-4-12 09:00
那不是差不多啊

可是现在跌价一千左右了
NND

被 ...
黑秃鹫 发表于 2009-4-11 23:03

呵呵,现在1000多的质量 肯定不一样的了,不能说不好.估计多少会有缩水
而且我那会3000买的时候.还分台湾屏,和三星屏的. 内存我用的GEIL的 667 512*2 380 1根
显卡 GA 7800GT 2400买的 CPU P4630盒装 1850 着东西得想的开呀:)
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-4-12 09:36
呵呵,现在1000多的质量 肯定不一样的了,不能说不好.估计多少会有缩水
而且我那会3000买的时候.还分台湾屏,和三星屏的. 内存我用的GEIL的 667 512*2 380 1根
显卡 GA 7800GT 2400买的 CPU P4630盒装 1850 着东西 ...
名车录 发表于 2009-4-12 09:00

CPU忘记多少钱买的了

才一年
好像是去年三月份买的

到四月就开始疯狂跌价了
两三个月后就开始稳定了,不过已经跌了很多很多很多了

之前过年前后阵子内存吵的太高了,哎

作者: 黑秃鹫    时间: 2009-4-12 09:39
一共九千不到点

我朋友比我早装了一年
性能是我的1.8倍
价格是7K不到点

作者: 名车录    时间: 2009-4-13 10:07
:lol:lol
作者: esehunter    时间: 2009-4-13 11:56
CPU忘记多少钱买的了

才一年
好像是去年三月份买的

到四月就开始疯狂跌价了
两三个月后就开始稳定了,不过已经跌了很多很多很多了

之前过年前后阵子内存吵的太高了,哎
黑秃鹫 发表于 2009-4-12 09:36

你这当年要9k啊。。。什么时候的事情?

现在4k的电脑性能已经相当牛b了,绝对主流以上配置。。
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-4-13 14:10
你这当年要9k啊。。。什么时候的事情?

现在4k的电脑性能已经相当牛b了,绝对主流以上配置。。
esehunter 发表于 2009-4-13 11:56

明明写着去年三月份

现在是不好比的

过年那阵子内存到了六百多一条1G的
我等它降到450了才装的,没想到自由落体般的跌价格,后面跌价那个快啊

晕死
作者: esehunter    时间: 2009-4-13 20:20
明明写着去年三月份

现在是不好比的

过年那阵子内存到了六百多一条1G的
我等它降到450了才装的,没想到自由落体般的跌价格,后面跌价那个快啊

晕死
黑秃鹫 发表于 2009-4-13 14:10

确实。。这东西跌的巨快的。我刚给别人配了台,2g的130,据说已经过年涨价过了,最低的时候跌破100
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-4-14 16:07
那个看硬件配置的是什么软件?能透露一下么,好象非常清楚
sz12c 发表于 2009-4-13 23:20
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: esehunter    时间: 2009-4-14 22:50
我用everest,恩
作者: jack20039    时间: 2009-4-18 08:24
100包邮我要
作者: xieyao_410    时间: 2009-12-12 21:40
还有没有了,认识楼主太迟了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3