骑行网 HZBIKE

标题: 被放鸽子 火大 继续出ATX PRO [打印本页]

作者: NONO1221    时间: 2009-5-8 19:08
标题: 被放鸽子 火大 继续出ATX PRO
下午请假 结果被人放鸽子 还等了半个多小时 无语 继续出
轮组:建大26*1.5 外胎 哈其森Scorpio 衬带 PVC高压胎垫 车圈 太阳DS2黑色碟刹圈  32孔辐条不锈钢--BLACK顺利 黑色轮轴久裕碟花黑色32H轴承 飞轮SHIMANO--HG50-9DEORE  

车架以及传动:车架 GIANT-ATX-PRO19寸蓝白色8新 指拨SHIMANO-DEORE-M511 刹把AVID-FR-5 全车线和线管JW袋装编织套线 前变SHIMANO-DEORE-M510 中变alivioM410 后变SHIMANO-DEORE-M510 牙盘M410 清豪培林中轴 脚踏VP550  腕组和座管夹都是原来架子上的  FSA座管
MX1刹车

前叉 SUNTOUR XCR 白色  
把横 ZOOM 燕把 64CM 包碳   XXF XS5把组 要的联系QQ18802356   
发了很多贴了 图就不上了 要的直接看车来 价格1950

座包 水壶架 码表和尾灯不包括

作者: jwx0925    时间: 2009-5-8 20:34
还是不出外地?
作者: suv_suv    时间: 2009-5-8 22:26
呵呵!楼上的楼主发火了你机会来了先款后货 呵呵
作者: Milano    时间: 2009-5-9 00:46
讨厌鸽子 帮LZ顶起来
作者: 大奶昔    时间: 2009-5-9 07:32
帮顶………到目前还未被鸽过…
作者: CLK    时间: 2009-5-9 09:05
这也鸽子
我KAO
作者: jwx0925    时间: 2009-5-9 11:00
听说又被预定了  要是再被放鸽子  我预定哈  呵呵 乌鸦嘴了  不好意思~~~~呵呵
作者: NONO1221    时间: 2009-5-9 11:02
最可恨的就是还分两次看车 还分两拨人 下午特意请假100块钱没的赚 还饿着肚子耗了一个小时 什么人么 你么么 借个有噶弄不领情的人的 瓜老儿么 老子个挫啊 昨天震荡想骂人的
作者: NONO1221    时间: 2009-5-9 11:04
最搞笑的就是有个人竟然窝我的车子价格不高不低 废话么 高了你还会要么 再低老子的RMB是橘子皮啊 强烈鄙视这号人
作者: kingbo    时间: 2009-5-9 11:34
MX1我要的啊,别忘联系我
作者: jwx0925    时间: 2009-5-9 11:44
额。。。我在等。。。呵呵
作者: NONO1221    时间: 2009-5-9 12:57
车已出 封贴
作者: yfz_1100    时间: 2009-5-9 19:30
好配置!牙盘不太和谐
作者: CLK    时间: 2009-5-9 21:31
终于出了
恭喜

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3