骑行网 HZBIKE

标题: 有用过MANITOU R7的朋友。。。。 [打印本页]

作者: 有舍有得    时间: 2009-6-7 18:20
标题: 有用过MANITOU R7的朋友。。。。
本人想换个叉,现在看看感觉R7不错的挺漂亮的,也轻,但是听说漏气现象比较严重,所以问问大虾们R7好不好的?

或者帮我推荐个叉叉,1500——2000左右的。。。
作者: Dp    时间: 2009-6-7 18:29
现在还有R7漏气?
为什么不好?
作者: 漏网之猪    时间: 2009-6-7 19:43
我在用,没感觉任何不好
作者: ◇親伱メ尐嘴    时间: 2009-6-7 19:56
好像也有美国产的R7吧?不知道那个怎么样!关注中......
作者: charlieaml    时间: 2009-6-7 20:44
用了3个月 一切正常 !
作者: Enthalpy    时间: 2009-6-7 20:46
R7路过。。未出现问题。。
作者: 下雨天    时间: 2009-6-7 21:26
R7漏气很容易维修,就是里面密封O圈有问题,换一个就OK了
作者: gy1984104    时间: 2009-6-7 22:08
R7在用  蛮好的 谁用谁知道
作者: 幻+光    时间: 2009-6-7 23:27
蛮好的 我以前06的没漏过 好像就07的有可能漏把
作者: 无辜的菜鸟    时间: 2009-6-7 23:44
[lala]以前得R7拥护飘过。。。。其实只在气室口 在油就行  只要里面那个0圈还没磨坏的情况下
作者: h429380    时间: 2009-6-8 08:26
08 R7很好啊,我自己用的就是最早的那批台湾版R7,有‘伴奏’声音的那一批,至今已用了16个月了,检查过两次气压,没有任何问题~前叉编号是HB1005***开头的。

那个‘伴奏’声音是在回弹的过程中由踩踏平台发出的(回弹调到最慢,试一下就可以发现),并非论坛上那些跟风人士所说的‘打顶’‘阻尼杆有问题’;上次特意留心了一下,发现现在出来的R7应该都改进过了,那个伴奏声音没有了。
作者: QLM    时间: 2009-6-8 08:31
R7应该有馒头家族特征,,,,
作者: 阿浩    时间: 2009-6-8 10:08
漏气那批是气室里油加的太少 
作者: 有舍有得    时间: 2009-6-8 17:15
[kiss]  谢谢大虾们的意见  。。。。。。。
作者: 下雨天    时间: 2009-6-8 21:16
换了R7,感觉不如原先的三托润。换下R7换上FOX的那人说,FOX不如R7润,得出结论FOX不如三托
作者: www.hzbike.com    时间: 2009-6-8 21:21
换 FOX 的人山地技术比较一般吧???
作者: Dp    时间: 2009-6-8 21:23
换了R7,感觉不如原先的三托润。换下R7换上FOX的那人说,FOX不如R7润,得出结论FOX不如三托
下雨天 发表于 2009-6-8 21:16

下总返璞归真
作者: Dp    时间: 2009-6-8 21:24
换 FOX 的人山地技术比较一般吧???
www.hzbike.com 发表于 2009-6-8 21:21

基本上是的
比如我
作者: 红色血液    时间: 2009-6-8 22:03
下雨天 发表于 2009-6-8 21:16

润应该是气压的关系吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3