骑行网 HZBIKE

标题: 凤凰山2号路一期工程 xc车测试(前方记者菜q发回报道) [打印本页]

作者: QLM    时间: 2009-6-8 15:48
标题: 凤凰山2号路一期工程 xc车测试(前方记者菜q发回报道)
哦也  很久没骑xc了。。一直山寨街车通勤。。上周末大师们去修路。。一阵激动 早就忍不住了  踩上我的平踏车就走~~  

哎 有点不适应。。。线控下面的气嘴不好了 有点漏气。。低速阻尼增阻没了。。可怜啊  一击刹车行程就吃掉木牢牢  。。心寒。。

不过好歹增加了前轮的贴地性。。。

哎  xc车  速度慢   前几个转弯墙上不去。。。也不敢上。。 小土包飞飞还是可以的

总结  爽~!!!

到顶 哦也

到顶 哦也

一号转弯墙。。。xc压不上。。技术不行

一号转弯墙。。。xc压不上。。技术不行

2号转弯墙。。。xc压不上。。技术不行

2号转弯墙。。。xc压不上。。技术不行

小土坡 哦也 飞掉 没二话

小土坡 哦也 飞掉 没二话

2号小土坡 爽死

2号小土坡 爽死

本来是石板。。。无情吃掉我少得可怜的行程。。现在好了 看准方向 我再飞~~

本来是石板。。。无情吃掉我少得可怜的行程。。现在好了 看准方向 我再飞~~

闷骚合影。。

闷骚合影。。

。。完了发现带了条小虫回来。。

。。完了发现带了条小虫回来。。

作者: QLM    时间: 2009-6-8 15:49
完毕。。。手机拍的 将就看看吧。。
作者: G精灵    时间: 2009-6-8 16:12
不错不错,OK地!!
作者: 13号疯疯    时间: 2009-6-8 19:22
这个月是没空玩了...连续上班一礼拜 然后飞去湖南...
作者: QLM    时间: 2009-6-9 09:44
这个月是没空玩了...连续上班一礼拜 然后飞去湖南...
13号疯疯 发表于 2009-6-8 19:22

您老比较忙 的
作者: 毅导    时间: 2009-6-15 06:49
虫子非一般恶心。。。
作者: 又又    时间: 2009-6-19 00:47
菜Q,换这个吧~~~
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... D=173338&page=2
作者: QLM    时间: 2009-6-19 02:35
菜Q,换这个吧~~~
http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=173338&page=2
又又 发表于 2009-6-19 00:47

无总  噶西多架子 哪个啊 ANTHEM ? TRANCE X? 还是出租用HARO?
作者: 阿浩    时间: 2009-6-19 17:36
肯定  TRANCE X     ANTHEM个屁大点行程 HAROX2 卖这么贵
作者: QLM    时间: 2009-6-19 20:20
肯定  TRANCE X     ANTHEM个屁大点行程 HAROX2 卖这么贵
阿浩 发表于 2009-6-19 17:36

5都不到。。。跟硬的也没啥区别了。。就是通过能力稍微好了一点。。
作者: 又又    时间: 2009-6-19 23:28
你现在的经济实力决定你没有挑选的权利
作者: QLM    时间: 2009-6-20 12:59
你现在的经济实力决定你没有挑选的权利
又又 发表于 2009-6-19 23:28

好吧。。那得把街车拆掉。。。可我连收腿推把 都没熟练。。
作者: 随便逛逛    时间: 2009-7-5 07:37
[kiss][code][/code]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3