骑行网 HZBIKE

标题: 卖个白色17寸的山地车8新 3000元 [打印本页]

作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-12 23:07
标题: 卖个白色17寸的山地车8新 3000元
先挂住` ` 卖车的原因我会说的```今天累了`
作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-12 23:08
[img][/img]

作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-12 23:25
这车本来很新 拿到正凯一修  心都碎了`` 装车把车架搞旧了 本来有9新到9。5新 现在子能算8新了```  回家25公里 路上漏了两次气   骑了10年的单车这次我算是骑到终点了``车买来我自己骑了300公里 2950买的 脚塔放了一个多发了80元 轮组也放了 把旧的卖了买了轮组多用了200元  外胎9。5到9新以上 子骑了150公里不到`前后(包内胎)买来280元  要的自己留意  我是新人` 发帖技术很差  哪里搞错说错多多原谅` 前后拨好象是X7 的一套   轮组SHIMANO565  外胎是  马吉丝的26 1。5的胎 车架我就不懂了` 前叉302` 9新随便有` 牙盘我就不懂了 中空的`  是中空牙盘里面最便宜的一款 坐包我不懂`9素` 刹车是J3的``` 就知道这些了`  明天有时间了 我用手机全照下来``` 有要的朋友发我短信13666600465 QQ115565809        决的自己人品好的就不要和我小刀  人品不好的就不要来了` 本人还有原装能卖50元的 脚塔送他`  还有一对160元的折叠9。2新的山地歪胎送他  还有一对牛角` 30元因该有人要 也是满新的` 还有我刚刚买的 一套工具` 28元买的` 我子是摸了一下`也送出去`还有马表 虽然不是好东西` 可是多多少少2手30元还是可以随便秒出去的`
作者: leonaldo7    时间: 2009-6-12 23:34
前叉单出多少?……
作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-12 23:37
我自己感觉还不够纤细` 我买车来的 时候买贵 了 朋友说2500能买到  我却多发了500元买下来` 单难这500元是不算的`  我这车还是单2500元的架钱卖 子是自己改装了一点东西` 这里整整 那里整整  用了我100多元` 又搞了很多其他的东西上去  所以卖3000```我卖到7月 没人要我2800卖  7月15号 还没有人要 我会把我的车 丢到杭州下沙附近的 钱溏江最深的地方` 说到一定做到` `
作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-12 23:38
从今天起 我也不骑车了` ``
作者: 城市上空    时间: 2009-6-12 23:47
你怎么了?
作者: 城市上空    时间: 2009-6-12 23:48
这样的伤心。 无论发生什么事。都和单车没有关系。
不要把它丢到江里去。
如果它沉在江底。
它会和你一样,
深深的伤心。
作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-12 23:49
忘记说了 我不拆的```  反正我象自己保证 卖不出去 自己单废铁丢了 理由 它差点要了我的命   丢了我也不会后悔的`
    本人超级热爱单车 (这里是我的心里话也是废话:我喜欢快速和慢速压弯超车(说白了 我很爱现 (听说这样骑很容易出事故(还有好多人说  我骑的很恐怖``吓人) 可是我还没结婚`    在怎么热爱  也要结过婚以后在去热爱``
作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-12 23:54
8搂的姐姐  谢谢你``` 不过我很固执``谁也不想听  谢谢你的好心                                         你们说路上很多黑心钉 我今天算是见识到了  本人经常狂彪  不过都是白天`从来没出过问题``   这次是晚上  要是我没猜错 修单车的卖生意肯定都是晚上丢钉子``  第2天好赚钱`
作者: winghashiqi    时间: 2009-6-13 00:19
想起的卢的典故……
误主……嘿嘿
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-6-13 01:30
什么情况?
说的好像不是普通发
作者: 红色血液    时间: 2009-6-13 15:44
买来2950卖3000 那你丢吧
作者: 漏网之猪    时间: 2009-6-13 15:54
错别字太多,看得好累啊
作者: yanzhiming520    时间: 2009-6-13 15:57
13搂的   我买来的确是2950  新车要5000  我买来3000  可是我自己又在车上发了700元`   卖3000 你还决的很不合理    你真够狠的````
作者: 红色血液    时间: 2009-6-13 18:04
不知道是我智商低还是怎么样 你好像说了 这车只值2500的样子吧 顺便问句 你小学毕业了吗 这么连段话都说不清楚呢
作者: 灰色天堂    时间: 2009-6-13 19:07
不敢说话!但是…………
作者: 沙滩龙    时间: 2009-6-14 09:57

作者: leonaldo7    时间: 2009-6-14 10:10
孩子……何必呢?
顺便问下:最深的地方有多深啊?  自恃“潜水专业户”
作者: Mr.Z    时间: 2009-6-14 22:40
看的我好累
作者: hxlzust    时间: 2009-6-15 14:47
很漂亮的车!丢了倒是可惜!不过有这个决心还是好的!鼓励你现在就丢了吧!
作者: cxmgmking    时间: 2009-6-16 17:01
是不是都准备去捞了 哈哈,打捞专业队来了
作者: 开心哥哥    时间: 2009-6-17 08:42
这么悲伤的车子   不敢接手啊
作者: wellsco    时间: 2009-6-17 08:48
LZ“花”和“发”混字啊!
作者: 180sx    时间: 2009-6-17 09:01
2500合理
作者: cosolong    时间: 2009-6-17 09:09
喝多了
作者: 楼佳旭    时间: 2009-6-17 13:05
拆了吧,前叉,轮组(带内外胎),飞轮,链条,做包,牙盘,中轴
作者: 我是我    时间: 2009-6-17 16:45
2500~俺考虑一下~
作者: 流ぁ沙    时间: 2009-6-17 17:23
2500会考虑的,应该有票吧
作者: melo    时间: 2009-6-17 17:24
拆吧拆吧
[oo]
作者: 休闲小猪    时间: 2009-6-17 17:29
[how]白色302
作者: 康明    时间: 2009-6-17 19:53
怀疑楼主小学没毕业,话都讲不清楚
作者: 瞎搞瞎操    时间: 2009-6-17 19:59
有点兴趣 支持分期不
作者: 脚踏车夫    时间: 2009-6-17 22:29
LZ湖建人吧
作者: 随便逛逛    时间: 2009-6-17 22:40
这车下沙买的袄。。。~~出什么事了`这么伤心``几个钉子 大不了换个胎吗``干吗舍弃你的[朋友]呢~
作者: jackin0125    时间: 2009-6-17 23:17
楼主哪的啊?能不能把配置说清楚点,或者方便的话看看车?站内短我吧
作者: 广岛之恋    时间: 2009-6-17 23:24
架子 叉子 蛮喜欢
作者: 颜誩    时间: 2009-6-17 23:54
……[luguo]
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-6-18 00:11
我没看懂、、、或者是看得有点吃力。。。帮顶吧~
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-18 00:48
擦汗啊
作者: 海饼干    时间: 2009-6-18 23:20
.....................................

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3