骑行网 HZBIKE

标题: 222KM 浙江到安徽 [打印本页]

作者: 闪电1815    时间: 2009-6-15 23:53
标题: 222KM 浙江到安徽

2009  6  13  天气晴  35度 逆风               骑士  9匹狼   六尘缘影   闪电   目的地 安徽芜湖  

湖州 ----长兴-----泗安-----广德-----誓节-----宣城-----湾址-----芜湖     全程222KM  

我们用我们的汗水 换来了达到目的地的欢乐 每人平均 瘦下4KG 左右  皮肤对比度加深 百分之50  哈哈

集合了集合了

集合了集合了

骑士很幽默的说 李强啊 你去芜湖开小店啊

骑士很幽默的说 李强啊  你去芜湖开小店啊

李强带了很多补给 一路上大家的能量更多了

李强带了很多补给 一路上大家的能量更多了

长兴到了

长兴到了

到了泗安 我老家

到了泗安 我老家

停车补给

停车补给

马上要进入安徽地界了

马上要进入安徽地界了

颠簸的道路 是我最喜欢的

颠簸的道路 是我最喜欢的

路越来越爽 可怜骑士 9狼 六尘 颠的 都散了快 这时候真想上高速

路越来越爽 可怜骑士  9狼  六尘 颠的 都散了快 这时候真想上高速

到达了宣城 路况 风景都好了

到达了宣城 路况 风景都好了

马上要到了

马上要到了

还要来些水分

还要来些水分

王叔 每次笑起来都那么和蔼可亲

王叔 每次笑起来都那么和蔼可亲

等待我的丰盛晚餐 哈哈

等待我的丰盛晚餐 哈哈

王叔和王叔的营长

王叔和王叔的营长

回房间 我一个人用 一个牙刷干了半个14斤的西瓜 爽

回房间 我一个人用 一个牙刷干了半个14斤的西瓜  爽

作者: 览山阅水    时间: 2009-6-16 04:46

闪电同志辛苦!再补充个pp。
经过80-90公里的颠簸,又加上负重,野狼终于招架不住,光荣爆胎。

作者: chenrwcn    时间: 2009-6-16 08:57
[luguo]活动很强大
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-6-16 09:23
哈哈四位去安徽的勇士开始时英姿溢发,气势磅礴。广德一过路越来越爽 可怜骑士 9狼 六尘 颠的 都散了快 这时候真想上高速哇哈哈
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-6-16 09:58
广德——宣城四狼晕死气沉沉
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-6-16 09:59
我晕王教还给野狼敬礼哪呵呵
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-6-16 10:08
四狼同志辛苦!哎小蔡还补个PP但是-有美女作陪显的乱爽。啊难忘的颠波、丰盛晚餐、战友美女作陪也是其乐无穷呢!!!
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-6-16 10:14
三狼可是皮笑肉不笑,就闪电狼还笑的哪么灿烂噢。。。。。。。
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-6-16 10:15
这个礼没白敬,终于野狼终于招架不住,光荣爆胎
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-6-16 10:16
哇哈哈下次哦也去
作者: 九匹狼    时间: 2009-6-16 10:34
[kiss]
作者: 思行    时间: 2009-6-16 10:34
动不动200KM+,平时都吃什么的呀
作者: 九匹狼    时间: 2009-6-16 10:34
[xixi]
作者: 九匹狼    时间: 2009-6-16 10:36
[how]
作者: 九匹狼    时间: 2009-6-16 10:37
不管怎么说还是要赞一个的
作者: 小沈    时间: 2009-6-16 18:46
一天时间吗来回/?
作者: 日日月月    时间: 2009-6-16 21:34
厉害[lala]
作者: thhn    时间: 2009-6-17 09:02
好样开
作者: thhn    时间: 2009-6-17 09:16
三狼可是皮笑肉不笑,就闪电狼还笑的哪么灿烂噢。。。。。。。
作者: 闪电1815    时间: 2009-6-17 09:16
我晕王教还给野狼敬礼哪呵呵
闲云野鹤 发表于 2009-6-16 09:59
打电话  集合!!!
作者: 闪电1815    时间: 2009-6-17 09:17
不过  很想敬礼一样 !!
作者: wxm    时间: 2009-6-17 21:37
我再也不骑这条路了,再走那条路,必须用坦克来接我.
作者: wxm    时间: 2009-6-17 21:47
骑车是锻炼身体,我们不怕路面差,就怕路面灰,否则伤身体也!
作者: almayu    时间: 2009-6-20 21:12
勇气可敬
作者: zhuhan    时间: 2009-6-21 21:01
[jhl][jhl][jhl]
作者: 骑行万里    时间: 2009-6-23 22:56
湖州又多了很多牛人,想和你们一起骑车,有一天的活动让闪电通知我
作者: 闪电1815    时间: 2009-6-24 09:00
好 好 好
作者: thhn    时间: 2009-6-24 12:05
经历了,也就精彩了
作者: 九匹狼    时间: 2009-7-17 19:21
经历了,也就精彩了!   我喜欢,照单收了.....哈哈哈
作者: 九匹狼    时间: 2009-7-17 19:40
宣城美景,江上孤舟,鱼翁独钓江中。
作者: 九匹狼    时间: 2009-7-17 20:41
经历了,也就精彩了。   哈哈,我喜欢,笑纳了....三克油了 给你 12# 思行
作者: forward    时间: 2009-7-25 15:52
我要酝酿归队了   加油,队友们,在骑行中挥斥方遒吧!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3