骑行网 HZBIKE

标题: 散装龟%鳖%丸.12元/6颗/板. [打印本页]

作者: Dp    时间: 2009-6-29 22:27
标题: 散装龟%鳖%丸.12元/6颗/板.
内部货源.家里就是做药的,所以东西保证绝对没有问题.
这个价格具体比外面大包装的那种便宜多少我不晓得,但绝对是最便宜的.
你要能拿到低于这个价格的货我手上这些全白送你.
这东西的作用我就不赘述了.我也吃了一大堆,不是一点用也没的东西.家里有要高三的或者什么的都可以考虑考虑...
不多说了,上图.
喜欢的联系我,手机签名里有.
有疑心病的同志请就医.要拷问我的同志请绕道.

作者: 旺 旺    时间: 2009-6-29 22:50
[faint]
作者: Martin    时间: 2009-6-29 23:23
便宜的,我前段时间买的是16一板的,效果还是有的
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-6-30 16:51
你不是说攒阳气么.多吃点
作者: microjuz    时间: 2009-6-30 18:32
[wc][wc] 当年高考的时候也吃了一大堆这个东西
作者: Dp    时间: 2009-6-30 19:08
你不是说攒阳气么.多吃点
牙刷傳奇 发表于 2009-6-30 16:51

你肚子饿不饿?去吃观音土吧,吃两口一辈子都不会饿了
真的不骗你
作者: nic    时间: 2009-7-1 09:46
我高三了
作者: Dp    时间: 2009-7-1 12:02
我高三了
nic 发表于 2009-7-1 09:46

有需要么
我手上只有十几板,一板是一天的量
作者: 暗牧    时间: 2009-7-2 14:06
洋参跟这个比哪个好点,我同学都说洋参好,我不太懂
作者: 迷迷糊糊    时间: 2009-7-2 16:18
养育之恩.养生堂!!
这个小孩也可以吃吗?不是老爷子吃的吗?
作者: Dp    时间: 2009-7-2 19:13
养育之恩.养生堂!!
这个小孩也可以吃吗?不是老爷子吃的吗?
迷迷糊糊 发表于 2009-7-2 16:18

..这个,正常人都可以吃的
作者: Dp    时间: 2009-7-2 19:16
洋参跟这个比哪个好点,我同学都说洋参好,我不太懂
暗牧 发表于 2009-7-2 14:06

这里面有西洋参的.
人参,灵芝这种东西,都被神化了的.洋参好好在哪里?作用机理方面?吸收代谢方面?....
效果哪个好我不敢说,一没对比,二每个人身体也不一样的
作者: Dp    时间: 2009-7-7 08:37
。。。。继续 ...
作者: 毅导    时间: 2009-7-7 10:24
....吃了有啥好处..能长高么... .........OMG..我想长高想疯了
作者: Dp    时间: 2009-7-7 18:30
....吃了有啥好处..能长高么... .........OMG..我想长高想疯了
小毅 发表于 2009-7-7 10:24

..这个真不能
作者: xieyao_410    时间: 2009-7-11 10:20
理科强势进入.洋参好在里面有一种成分叫人参皂干,对人体很有帮助,其他的物质都是没用的.对人体什么方面都有帮助,是固本赔元的药物,实乃居家旅行外出散步的必备良药.龟憋丸也不错的,吃了心里上很有感觉,实际上,,,好象吃多了也是有感觉的...就这样了,理科强势飘出
作者: Dp    时间: 2009-7-11 11:38
文科弱势进入…是皂甙…dai.不是gan.是固本培元不是赔。文科弱势飘出…

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3