骑行网 HZBIKE

标题: 出帐蓬,大容量驮包,炉具,HP打印机,链条等 [打印本页]

作者: e77    时间: 2009-7-4 09:40
标题: 出帐蓬,大容量驮包,炉具,HP打印机,链条等
迪卡侬的T2帐蓬,防雨效果很好,有天窗,出售价:150元。

这个驮包容易很大,有25升左右。两边加上层三面。靠车轮附近有些磨损,但不会影响质量的,因为靠这边用的是很硬的塑胶材料,防刮的,也有防雨效果。很多扣带,可以保证驮包在路不平的时候不晃动。出售价:150元。

台湾出品的炉头和韩国的扁气罐,煮面条只要五分钟左右就可以了。炉头+两整罐乙烷,送半罐,出售价:65元。

HP打印机,型号是3200,好久没用了,估计没墨水了,能够正常打印,打印效果可以的,也可以打印照片,属于彩色喷打。出售价格:180元。

最后出场的是禧玛诺IG链条,24速的好像,应该是通用的吧。出售价格:25元。

Tel:15606810608   我住在舟山东路树人大学附近,需要的请打电话联系,因为是小东西,恕不送货上门,但欢迎上门看货,满意再买。电话24小时开机,有需要请打我电话或者发短信都行。

作者: 龙之国    时间: 2009-7-4 10:00
打印机的价格……
80有人要的 话,我有好几个。
作者: e77    时间: 2009-7-4 10:03
打印机的价格……
80有人要的 话,我有好几个。
龙之国 发表于 2009-7-4 10:00

额,不会这么便宜吧。。
作者: 远_李    时间: 2009-7-4 10:35
打印机就这么点价格了
作者: 么么头    时间: 2009-7-4 10:47
打印机这样了还要180,新的也就200块,连墨盒都没了。买个墨盒还不日去买个新的还有钱找呢。
作者: dingsua    时间: 2009-7-4 10:49
这打印机。。新的才200来点。。。你卖180就。。。。。

卖给回收的只有40~60~~
作者: yaoyao    时间: 2009-7-4 11:57
1块,OK
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-4 15:43
呵呵。。。
作者: Asure    时间: 2009-7-4 19:27
链条多少公里了?
作者: e77    时间: 2009-7-5 07:48
打印机这样了还要180,新的也就200块,连墨盒都没了。买个墨盒还不日去买个新的还有钱找呢。
么么头 发表于 2009-7-4 10:47

麻烦睁大眼睛看清楚点,有没有墨盒。。
作者: e77    时间: 2009-7-5 07:49
链条多少公里了?
Asure 发表于 2009-7-4 19:27

链条新的啊,没用过呢
作者: e77    时间: 2009-7-5 07:50
6# dingsua

呵呵,那我还是留着自个儿用吧。。
作者: dingsua    时间: 2009-7-5 19:05
顶LZ~~现在电子产品降价很猛哦~~~2年前的1G内存500多。。现在才80来~~~
作者: e77    时间: 2009-7-6 11:01
怎么不能编辑呢?价格我重新调整下。
迪卡侬T2帐蓬:130块
驮包:125块
炊具:65块
打印机:80块
链条:20块

说实话,发现有些人素质真是N差,明明已经很低的价格了,恨不得免费送。。
五块,十块的还价,你不累我都觉得累了。。
作者: toy8272    时间: 2009-7-6 11:06
台湾出品的炉头和韩国的扁气罐,煮面条只要五分钟左右就可以了。炉头+两整罐乙烷,送半罐,出售价:65元。
有意 已经PM了
作者: e77    时间: 2009-7-6 11:08
PM是什么意思啊?电话联系我吧:15606810608,我在舟山东路树人大学这边。。
作者: toy8272    时间: 2009-7-6 11:09
看论坛短消息 晚上联系
作者: jinshidun    时间: 2009-7-6 12:09
靠 这种打印机 也要180 呵呵
作者: e77    时间: 2009-7-6 12:22
靠 这种打印机 也要180 呵呵
jinshidun 发表于 2009-7-6 12:09

价格我已经修改过了。。之前不懂行情,开得过高了。。。
作者: 第三波    时间: 2009-7-6 22:47
请问驮包的体积 呵呵 严重有意
作者: e77    时间: 2009-7-7 10:33
20# 第三波

不好意思啊,说实话我对体积没什么概念,反正是容量挺大的,应该可以装个二三十公斤重的东西.应该25升左右吧
这个驮包是三面都有的,两边是边挂的,上面那层可以拆下来的.
联系电话:15606810608
作者: e77    时间: 2009-7-7 18:46
都沉底了!顶。。
炉头已预订。

急需用钱,小刀可以接受啊。。唉,这年头。。。[how]
作者: e77    时间: 2009-7-8 09:16
炉头已出,
还有打印机,帐蓬,驮包,后货架。。有需要的请联系我。15606810608
作者: jobao    时间: 2009-7-8 11:18
为什么我看不到图片啊
作者: yingxianaa    时间: 2009-7-11 15:18
关注关注

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3