骑行网 HZBIKE

标题: 打击无良淘宝商家 [打印本页]

作者: seal_ever    时间: 2009-8-18 14:57
标题: 打击无良淘宝商家
早就听说淘宝很多商家生意做很大,但是买假冒伪劣,信誉却很好
抱着警惕的心态买了一盒定妆液,人家都说不要用影楼,网上买买,我就挑一个淘宝商城买,这样总放心点吧
结果拿到东西一看就是个三无产品,而且还有个防伪查询电话,差点笑死
seal_ever:
(10:28:12):
你好,东西我收到了,可是你们的查询电话不对吧
我怀疑不是真货呢

芳草集圣道专卖店:静:
(10:34:06):
亲 你好
怎么了

seal_ever:
(10:34:40):
后面的查询号码不对

(10:34:54):
什么问题

seal_ever:
(10:34:56):
防伪查询
那个不是真的

(10:35:22):
亲把号发来

seal_ever:
(10:35:56):
你网上查查看
不属于国家质检的号码

(10:40:12):
亲 这个不是国家质检号码
是广东省质量检查协会的
我们产品都是从厂家直接拿货的

seal_ever:
(10:41:19):

(10:41:24):
亲 防伪号码不全都是国家质检号码

++++++++++++++++++++++++++++华丽分割线++++++++++++++++++++++++++
好吧,我就按照他说的,查广东省的,网上一搜索,直接电话打到广东省质量检验协会,对方立马告诉我,我买到的是假冒伪劣

seal_ever:
(10:57:14):
你别说了,我刚打电话到广东这个协会,他说他们没有这么个电话查询的

(10:58:56):
亲 等我们老板来了 我转告她 好吧
下午联系你好吗

seal_ever:
(10:59:16):
那你们是假的,还跟我说啥呢?

(12:27:24):

亲 你好
我们的货可以给亲保证百分之百正品的

(12:32:27):
安瓶这个产品也是委托科技公司去差防伪的  一个化妆品公司不是自己去开发一套防伪软件的 而是去委托某个科技公司来做这样的事情 我们都是从厂家进货 目前还没有哪个客户反应我们的产品有质量问题

seal_ever:
(14:09:18):
现在你把这个防伪的东西自我否定,推卸责任了?
那你的产品是三无产品呢?
生产地址?生产日期?电话号码?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
so,他很快同意退货,退货邮费由他们出

事情就这样完了么?
如果我这么简单,轻松了事,他们还是继续卖他们的假冒伪劣
给我打电话,态度还很好,一点都没有卖假货被识破的心虚
还承认没有生产地址,厂家电话,拿自制黄瓜来作比喻,汗~~无耻啊,那就不要打着什么什么公司名号嘛,完全犯法!!

不知道接续在淘宝投诉他,他这个商城还开不开得下去
作者: populy    时间: 2009-8-18 16:48
化妆品网购只在sasa买。。
作者: 毅导    时间: 2009-8-18 18:22
LZ........
taobao假货比真货还多
众人皆知的秘密
作者: 小僧    时间: 2009-8-18 18:32
投诉99%没用
我算是领教过了
作者: 军师    时间: 2009-8-18 20:18
化妆品网购只在sasa买。。
populy 发表于 2009-8-18 16:48

有经验啊
作者: Dp    时间: 2009-8-18 21:23
投诉99%没用
我算是领教过了
小僧 发表于 2009-8-18 18:32

莫非你你投诉了100次.......
幸苦了
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-8-18 21:42
投诉99%没用
我算是领教过了
小僧 发表于 2009-8-18 18:32

已经对卖家不公平了
再每次都有用
估计淘宝每天可以封杀很多店铺了

不久后人气没了就

当然
没用也不对

只能说明制度还不完善
作者: populy    时间: 2009-8-18 22:04
全封了 taobao交易哪来的900多亿成交额。。。
存在即是合理

面子上用的 还是店里放心
作者: seal_ever    时间: 2009-8-18 22:42
汗~~sasa? 香港那个?
从来不化妆,第一次需要个定妆液搞这样,跟他没完,反正最近无聊
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-8-19 03:51
呵呵。。。
作者: 单车5号    时间: 2009-8-19 08:16
定妆液?安瓶?全部都是三无产品!本来这个玩意又不值钱,都是影楼炒作的!!
作者: seal_ever    时间: 2009-8-19 09:01
真的么?我就有这种感觉,如果影楼也这么搞,就跟他们闹掰~
化个妆毛这么麻烦
作者: shn    时间: 2009-8-19 09:02
恭喜LZ就要大婚了
作者: seal_ever    时间: 2009-8-19 10:08
[luguo]
作者: populy    时间: 2009-8-19 10:28
sasa网么。。。

到一定价格包邮的。美元价格 支持支付宝的

买过GUCCI的香水 碧欧泉 倩碧等。。蛮好的   圣诞优惠蛮大的
作者: 单车5号    时间: 2009-8-19 10:29
真的么?我就有这种感觉,如果影楼也这么搞,就跟他们闹掰~
化个妆毛这么麻烦
seal_ever 发表于 2009-8-19 09:01

闹?没有用的 ,第一 她可以说 这个是赠品,第二 是你自愿的 第三 怎么是三无呢?上面有韩文  没有韩文也是西班牙语 就是你看不懂!
第四 投诉?你投诉哪里?消协?送你的 你怎么投诉? 说来好笑 国营的影楼是属于 饮食服务公司的 哈哈哈哈 想不到吧,私营的?那就是老板说的算了!

那个玩意 其实效果 也是有的(以前经常用) 哈哈 不过 价格低的你想不到了!!哈哈哈
作者: seal_ever    时间: 2009-8-19 12:25
1、影楼是有偿使用的,不包含的拍照的费用里面,合同里都写着呢
2、在中国销售的所有东西,包括进口产品,也必须有中文的说明,生产厂家、地址、日期等等信息

话说回来,拍照这种服务,人家摄影师、化妆师心态很重要,不能随便翻脸的,除非想明白了不再那里拍了
作者: shn    时间: 2009-8-19 15:25
我看了相册制作公司的一屋子的显白

99.5的片子是不能入我法眼的
作者: 少数派    时间: 2009-8-19 16:49
店大欺客

偏偏不仔细的人
作者: seal_ever    时间: 2009-8-19 17:15
哦~
ls也是开店的?
作者: QLM    时间: 2009-8-19 19:44
哎 lz最近应该很充实的。。
作者: seal_ever    时间: 2009-8-20 20:42
空虚啊,空虚
作者: seal_ever    时间: 2009-8-20 21:01
您对芳草集圣道专卖店的举报(举报编号:11761565)

相关宝贝:安琪儿 金箔靓肤精华定妆液/安瓶/安平(3+1支) 升级版 大红装
举报类型:禁售的保健品、化妆品及其未能符合法律法规规定的质量或者安全标准/规定的产品
举报编号:11761565 举报时间:2009-08-18 结束时间:2009-08-19
处理状态:已结束处理 处理结果:举报不成立
举报内容:收到的东西没有生产地址,生产日期,上面的防伪查询号码我经过查询广东省质量检查协会被告知是假冒的!
===============================================================
淘宝处理意见:
经核实,由于此商品违规证据不足,或者被举报方在收到举报后及时作了更改,所以举报不成立
===============================================================
日!
骂完卖家,明天骂淘宝一顿!
作者: Enthalpy    时间: 2009-8-29 22:13
所以有些东西还是不要淘宝买。。
作者: seal_ever    时间: 2009-8-30 21:20
其实已经退货了,邮费也要回来了,本来想跟淘宝搞下的,可惜前几天又忙了,充实了点
人不空虚了,也比较容易忘记这种小事
作者: seal_ever    时间: 2009-8-30 21:21
话说回来,昨天吃饭又和石浦饭店吵了下,退了一个菜,nnd,俺脾气越来越大
都是工薪阶层,没必要滥同情别人

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3