骑行网 HZBIKE

标题: 国庆找人骑车回家,杭州——金华,走富阳、桐庐、建德、兰溪,有路过的也欢迎啊 [打印本页]

作者: 越骑越有力    时间: 2009-9-7 15:51
标题: 国庆找人骑车回家,杭州——金华,走富阳、桐庐、建德、兰溪,有路过的也欢迎啊
如题,希望能有人一起...我是男的,想国庆骑车回家,第一次,希望大家支持
作者: 金华陀螺仪    时间: 2009-9-7 17:38
不凑巧啊,我是打算10.1结束去杭州骑车去呢~往义乌这边,走03省道。刚开学去杭州没打算带自行车
对不起,您只在注册时间起 1 小时后才有发帖权限。
等的我好焦躁啊!
作者: xfangting    时间: 2009-9-7 20:22
大概几号?你杭州住哪里?我也有打算骑回建德下涯,现在还不确定,我QQ号553982215
作者: 点万光军    时间: 2009-9-8 09:29
兰溪人?本来可以和你一起回去的,但因为要办婚事前的准备,所以不能和你同行了,有时间10月份我们周末去杭州——宁波疯狂一下。
作者: 越骑越有力    时间: 2009-9-8 10:14
恩,我兰溪永昌的,靠近诸葛八卦村
作者: hehandong    时间: 2009-9-9 11:45
我要回舟山,前面一段路可以同行!我的qQ号是276141202
作者: 路漫漫    时间: 2009-9-9 23:03
这段路都是沿江而行,风景不错的,希望能看到楼主骑行后留下的PP哦~~
作者: 尔东    时间: 2009-9-12 11:52
我家在桐庐分水,有想法骑车回去。
作者: 越骑越有力    时间: 2009-9-12 15:05
有一起的可以加QQ385425724,谢谢
作者: 越骑越有力    时间: 2009-9-12 15:08
大概几号?你杭州住哪里?我也有打算骑回建德下涯,现在还不确定,我QQ号553982215
xfangting 发表于 2009-9-7 20:22
你的QQ加不了,要回答验证问题。。。。
作者: Store    时间: 2009-9-12 20:56
哈哈,我也是兰溪人,现在也在杭州,本来骑车和别人去绍兴玩的,然后坐车回去。我觉怕200km有点远(好像LZ的路线不止这个数)。我再想想,我还没有买自行车呢。现在小小的折叠车肯定是不行的,楼主的靓车是什么?
作者: xfangting    时间: 2009-9-13 11:58
10# 越骑越有力
实在不好意思,我好这几天没有进来看过。现在可以加我了,顺便公布一下我的手机号码吧  13958009251  方霆
作者: pirate唐    时间: 2009-9-13 20:29
我打算过年骑车回兰溪。。
作者: figure    时间: 2009-9-17 23:22
哪天?联系一下13456770139 1# 越骑越有力
作者: chengqing    时间: 2009-9-17 23:24
我回温州,路过,不过计划第一天要展开狂奔。。。第二天慢慢骑。。。
作者: jop    时间: 2009-9-18 10:50
国庆有计划骑回金华,不过我打算走的是03省道,不知道你的看法?
作者: 浮云    时间: 2009-9-18 12:01
不错!!自行车之路
作者: sd5166337    时间: 2009-9-22 01:07
我是兰溪的,可以骑这条线路,楼主看到加我QQ329082138
作者: 越骑越有力    时间: 2009-9-22 09:17
好多天没来了。。。
作者: 越骑越有力    时间: 2009-9-22 09:18
目前三男一女
作者: 杭无逊色    时间: 2009-9-28 11:32
很想同路,但是有原因,原因入下
前辈们,小的初来乍到,先问个好,属于无骑行经验,无骑行地图,无骑行能力的三无小生,为了不让前辈鄙视,现决定前往千岛湖(回家),收集经验,收集地图,锻炼能力,HOHO……,

(吆喝一下)路线同“越骑越有力”发的 “国庆找人骑车回家,杭州——金华,走富阳、桐庐、建德、兰溪,有路过的也欢迎啊”内容也同上,不过我在千岛湖下,呵呵,因为10.1、10.2在杭州加班,所以10.3出发,寻找同路前辈,

多多支持啊!多给意见啊!
作者: 杭无逊色    时间: 2009-9-28 11:32
很想同路,但是有原因,原因入下
前辈们,小的初来乍到,先问个好,属于无骑行经验,无骑行地图,无骑行能力的三无小生,为了不让前辈鄙视,现决定前往千岛湖(回家),收集经验,收集地图,锻炼能力,HOHO……,

(吆喝一下)路线同“越骑越有力”发的 “国庆找人骑车回家,杭州——金华,走富阳、桐庐、建德、兰溪,有路过的也欢迎啊”内容也同上,不过我在千岛湖下,呵呵,因为10.1、10.2在杭州加班,所以10.3出发,寻找同路前辈,

多多支持啊!多给意见啊!
作者: 杭无逊色    时间: 2009-9-28 11:34
我家在桐庐分水,有想法骑车回去。
尔东 发表于 2009-9-12 11:52

10.3走吧
作者: 杭无逊色    时间: 2009-9-29 11:32
帮顶,顺便找找自己贴子的同伴
哈哈
作者: 赵同学    时间: 2009-9-29 12:09
这段路都是沿江而行,风景不错的,希望能看到楼主骑行后留下的PP哦~~
路漫漫 发表于 2009-9-9 23:03

是指梅城到兰溪这段路吗?我10.1早上应该骑车在这段路上
作者: 杭无逊色    时间: 2009-10-1 15:50
希望一路顺风,希望明天别下雨,也希望朋友们能和我一路,纠结啊
作者: twinkle    时间: 2013-10-1 01:19
我也想骑车去兰溪啊。能不能建一个群啊,以后大家有伴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3