骑行网 HZBIKE

标题: 09款黑色涂装SP8 [打印本页]

作者: 西山公园    时间: 2009-10-1 12:53
标题: 09款黑色涂装SP8
。。。。。。。。。。

照片 005.jpg (39.75 KB, 下载次数: 5)

照片 005.jpg

照片 004.jpg (46.13 KB, 下载次数: 4)

照片 004.jpg

照片 006.jpg (48.14 KB, 下载次数: 0)

照片 006.jpg

作者: 西山公园    时间: 2009-10-1 13:02
换了新的轮组和轮胎。。。。
改装第一步。。

照片 015.jpg (31.66 KB, 下载次数: 1)

照片 015.jpg

照片 016.jpg (44.13 KB, 下载次数: 2)

照片 016.jpg

照片 017.jpg (44.11 KB, 下载次数: 0)

照片 017.jpg

作者: fy小新    时间: 2009-10-1 13:27
新款黑色很邪恶啊 想到了蜘蛛侠里面那个外星生物
作者: ttmq002    时间: 2009-10-1 13:54
MS房间很空旷哦。
这胎很光的说。几米呢?
作者: ttmq002    时间: 2009-10-1 13:56
MS房间很空旷哦。
这胎很光的说。几米呢?
作者: ttmq002    时间: 2009-10-1 14:10
MS房间很空旷哦。
这胎很光的说。几米呢?
作者: 西山公园    时间: 2009-10-1 19:09
那个是小孩房...目前空着呢..
这套轮组加胎也快一辆SP8的价格了.......
作者: 西山公园    时间: 2009-10-1 19:09
那个是小孩房...目前空着呢..
这套轮组加胎也快一辆SP8的价格了.......
作者: 墙角树枝没    时间: 2009-10-1 20:46
顶上,有兴趣。
作者: 椰子    时间: 2009-10-1 22:55
不错,好看的.就是美国国旗碍眼!
作者: 西山公园    时间: 2009-10-2 00:02
这个国旗还没来的及撕。。
是个粘纸。。。呵呵。;
作者: 西山公园    时间: 2009-10-2 00:02
这个国旗还没来的及撕。。
是个粘纸。。。呵呵。;
作者: zhangt71    时间: 2009-10-2 00:23
轮组、车胎很漂亮,价格不菲。头管拔得有点过高,座垫不好看。
作者: 老猫sz    时间: 2009-10-2 12:33
换上中国国旗。
作者: 大小马    时间: 2009-10-2 13:26
不错,好看的.就是美国国旗碍眼!
椰子 发表于 2009-10-1 22:55

同感!我当初没买08款SP16,08涂装比07涂装多了很多美国国旗是原因之一。我并不讨厌美国,尤其喜欢看好莱坞大片儿,但我的车子上飘着很多面美国国旗我不能接受。大行可能受台湾影响较大,惯性认为大陆民众也象台湾一样视美国为高高在上的上邦了(不过所谓的外销版并没有贴这么多美国国旗,贴国旗这个工序是很麻烦且增加成本的,也有可能是国内崇洋媚外的土包子出的主意)。美国和中国,如同小区里的邻居而已。中国输美产品也很多,都贴上中国国旗,我看是有可能被禁止在美销售的,那么反过来呢?
作者: 天府之国    时间: 2009-10-2 13:44
09款比08款好看!!!
作者: 楼佳旭    时间: 2009-10-2 14:18
轮组漂亮
车就这样了~~~~
作者: 限量版灬理想    时间: 2009-10-2 14:54
国旗撕掉~怎么着在中国国土上也要用上中国国旗~刚好老妈60大寿~贴个毛泽东肖像吧~
作者: JAPANSKY    时间: 2009-10-2 16:02
好看的..........
作者: 西山公园    时间: 2009-10-2 23:27
想改以下配制..大家看看是否合理?
sram PG950 公路车 9速 飞轮11-26T
SRAM X7右手指拨
KMC X10 银色半镂空链条
WELLGO C006超轻铝合金脚踏
ERGON(人间肉球)人体工学把套 GP1
RaceFace NEXT 超轻量全碳纤维山地直把
Shimano Deore XT BR-M770  V刹
FSA碳纤维牙盘53T单盘+CH95 ISIS花键中轴+彩色铝盘钉套装
Pazzaz超轻全碳纤座管短版
Selle Royal DARDO GEL 硅胶车座
作者: zhangt71    时间: 2009-10-3 00:32
  SP8,使用PG950飞轮11-26T,如果还想用它来爬山的话,最好改成双片牙盘,否则53/26的齿速比在爬山时可能比较费力。其它看来没什么问题,那只座垫好象不轻,要确定一下是否有必要选用那样厚重的类型。
作者: 西山公园    时间: 2009-10-3 20:43
  SP8,使用PG950飞轮11-26T,如果还想用它来爬山的话,最好改成双片牙盘,否则53/26的齿速比在爬山时可能比较费力。其它看来没什么问题,那只座垫好象不轻,要确定一下是否有必要选用那样厚重的类型。
zhangt71 发表于 2009-10-3 00:32

此车不爬山,平时通勤用,周末跑跑公路..要求不高..锻炼身体为主...所以座垫选了个舒适型的..呵呵
我体重快160斤了..换那个碳坐杆,能承受的了么??
作者: sonnykong    时间: 2009-10-16 01:08
3# fy小新
3楼的想多了吧哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3