骑行网 HZBIKE

标题: 讨论下链条油吧~Finish Line ~哪个颜色最好用? [打印本页]

作者: 么么头    时间: 2009-10-12 17:15
标题: 讨论下链条油吧~Finish Line ~哪个颜色最好用?

以前用过灰色盖子的,应该是蜡性的~用着的确不怎么粘灰尘了,链条也比较干净,但是太容易干了,骑没多少路,链条就干了。需要重新加油~这样搞起来太累了。骑个小长途还要带着链条油~

这次用了下绿盖子的,我靠,用着是比灰的湿多了,不过那个灰尘啊,链条是黑的不能在黑的了~因为我的链条上没有装魔术扣,要清洗起来太累了,也不想截,上次截过的HG93链条,因为没截好,装上去用力一脚,被踩断了,现在用的7701的链条是舍不得截了,大家来说说,除了灰盖的,还有哪个颜色的相对来说润滑性时间比较长,但是又不是这么容易粘灰尘脏链条的!
作者: populy    时间: 2009-10-12 17:29
[swe]我用的就是绿盖的  灰很多。。。。。。。。很多
作者: 毅导    时间: 2009-10-12 17:32
用巫浮石的路过
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-10-12 18:07
红盖好用,不沾灰.不过干得也比较块,稍微比灰盖好点
作者: 无辜的菜鸟    时间: 2009-10-12 18:11
绿的飘过。。。骑一次擦一次。。下次出门在上油  很好用~
作者: 山猫    时间: 2009-10-12 18:28
不同的盖,不同的用途,仔细看说明!
作者: wtaochina    时间: 2009-10-12 19:48
金色的最高级
作者: 911    时间: 2009-10-12 21:10
刚刚阿波店里买了瓶绿的~~
作者: papac    时间: 2009-10-12 23:14
灰色?银色?反正我觉得那种最好用……
作者: 笑看今朝    时间: 2009-10-13 00:01
现在改用prolink了,传说中最好的链条油,效果真的不错
作者: PhiloEve    时间: 2009-10-13 00:53
买不起润滑油蹭着用嘉实多BMW3/7机油的或者是安耐驰的飘过
作者: tq01o3n    时间: 2009-10-13 09:46
现在改用prolink了,传说中最好的链条油,效果真的不错
笑看今朝 发表于 2009-10-13 00:01

大哥!是真的吗?真的话,我就去淘宝!!!顺便团购下
我看了下淘宝价与Finish Line同样容积价格也差不多
作者: 闲云V孤鹤    时间: 2009-10-13 11:11
绿盖灰盖各一瓶的飘过,两种极端[xixi]
作者: 骑骋    时间: 2009-10-13 11:13
公路车用finish line 陶瓷的油比较不错,声音很小,很润.山地用的话很润单容易脏.
作者: seal_ever    时间: 2009-10-13 13:02
金色吧
作者: 诡皇    时间: 2009-10-13 14:47
finishline跟酒精差不多,稀稀拉拉的
作者: txboy    时间: 2009-10-13 19:13
绿色的的确会很脏,飞轮都很黑!!!
作者: christaphor    时间: 2009-10-13 20:41
金盖的最好,有两种一种是金盖绿标,一种金盖的,价格差不多。
金盖绿标:结合了传统绿盖湿性润滑剂和传统金盖Pro Road陶瓷润滑剂的优点,专利的陶瓷科技纳米微粒的硼-氮化物化合物,配合传统湿性润滑剂的长效持久润滑效果,不论何种状况,陶瓷湿性润滑剂能使骑乘时的链条性能表现更好!
金盖:此润滑油可在链条表面形成一层薄膜,保护链条及延长链条的寿命。它适用于任何气候状况。使用前摇晃瓶子把内容物摇匀。
作者: tq01o3n    时间: 2009-10-13 23:16
ls的
金盖绿标粘灰吗?
金盖对链条性能表现是不如金盖绿标吗?
作者: 路漫漫    时间: 2009-10-14 22:16
金盖绿标,应该是最好的吧?
用过的说说呀~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3