骑行网 HZBIKE

标题: 关于P8的那些事儿 [打印本页]

作者: 阳光男孩    时间: 2009-10-13 10:37
标题: 关于P8的那些事儿
想问问各位兄弟姐妹,P8可以换腕组吗?还要P8的坐管尺寸是多少的?
谢谢。
作者: zhangt71    时间: 2009-10-13 10:46
以为有故事看,被骗进来的。。。

P8可以换碗组,譬如下面这种;也可以不换。
http://item.taobao.com/auction/i ... ac244498a974728.htm

大行折叠车的座管直径通常都是33.9。
作者: 阳光男孩    时间: 2009-10-13 11:59
以为有故事看,被骗进来的。。。

P8可以换碗组,譬如下面这种;也可以不换。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-18a8e981a2ad52059ac244498a974728.htm

大行折叠车的座管直径通常都是3 ...
zhangt71 发表于 2009-10-13 10:46

34.9的坐管能装上吗?
作者: zhangt71    时间: 2009-10-13 12:27
34.9的座杆,可以拆掉衬套装上试试。。。但即使能装上,座杆的磨损可能比较严重。
作者: wkjxmww    时间: 2009-10-13 17:19
我用一张磨砂的塑料片当作变径套,成功插入鸟车坐管.略滑点.快拆紧点也没问题.
作者: wkjxmww    时间: 2009-10-13 17:21
坐管无伤痕.
作者: zhyzq2003    时间: 2009-10-13 21:42
我以为楼主要痛诉什么呢,呵呵
作者: 阳光男孩    时间: 2009-10-13 22:47
P8换JP8的一体头管可以吗?
我身高1.78
作者: zhangt71    时间: 2009-10-13 23:07
P8换JP8的一体头管可以吗?
我身高1.78
阳光男孩 发表于 2009-10-13 22:47

JP8的头管装在SP8上,以你的身高,如果不是采用很运动化的姿势,可能偏短了点。
作者: 阳光男孩    时间: 2009-10-14 09:26
JP8的头管装在SP8上,以你的身高,如果不是采用很运动化的姿势,可能偏短了点。
zhangt71 发表于 2009-10-13 23:07

主要是想改一体头管,老师有什么好的建议吗?
作者: coolrgs    时间: 2009-10-14 10:29
主要是想改一体头管,老师有什么好的建议吗?
阳光男孩 发表于 2009-10-14 09:26

可以去买一根37厘米或者42厘米的一体头管,不过价格就高咯。JP8的太短了,才27厘米左右。最近77bike上有人出37cm的一体头管,你可以去看看。
作者: 诡皇    时间: 2009-10-14 11:20
本想来看P8的绯闻。。。
作者: ly320    时间: 2009-10-14 12:42
本来也想看看P8的那些事儿,却原来是这些事儿[faint]
作者: 银河    时间: 2009-10-14 18:23
绯闻是需要制造的 …… 一体头管的好处不少,换下来的旧头管还可以300左右出掉
作者: 阳光男孩    时间: 2009-10-14 22:16
绯闻是需要制造的 …… 一体头管的好处不少,换下来的旧头管还可以300左右出掉
银河 发表于 2009-10-14 18:23

应该没那么高好出吧。
作者: 我为你托蒂    时间: 2009-10-14 22:53
截短了的p8头管还出得掉吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3