骑行网 HZBIKE

标题: 小改外变,配件整理中...... [打印本页]

作者: volcanozhou    时间: 2009-10-13 15:11
标题: 小改外变,配件整理中......

老款雅行Y架单速,改外变,配件整理中:

CH/清豪 封闭轴承方孔中轴 长度113.5     20.00

SHIMANO ALIVIO M410 单右手指拨       120.00

SHIMANO ALIVIO M410 后拨                110.00

SHIMANO HG30-8I 卡飞 11-32T           45.00

久裕28孔四轴承超轻后花鼓                      255.00

以上配件均为网上收索的,合计550元,加上运费还会贵点。

希望老鸟多提宝贵意见和建议! [xx]

作者: 大小马    时间: 2009-10-13 15:18
单速架怎么上后拨?给个方案说明或图示。
作者: volcanozhou    时间: 2009-10-13 15:22
台钻打孔,丝锥攻牙。呵呵,我学机械的。
作者: coolrgs    时间: 2009-10-13 15:31
SHIMANO HG30-8I 卡飞 11-32T 。为什么用8速的?指拨后拨都上9速的,飞轮用8速不是变成瓶颈了吗?不懂问问,我是菜鸟。
作者: hz03690    时间: 2009-10-13 15:37
菜鸟也来围观。
作者: 红牌    时间: 2009-10-13 17:18
化不来啊
作者: wkjxmww    时间: 2009-10-13 17:24
这个单速车是20的么?楼主冷静阿.
作者: 疯狂蚂蚁    时间: 2009-10-13 18:46
我靠,够折腾哈,我看完全是为了改的乐趣,而不是为了增加车的性能哈
作者: ly320    时间: 2009-10-14 11:29
折腾无极限尽情的折腾吧。
作者: volcanozhou    时间: 2009-10-14 13:04
乐在改中,希望老鸟多多指导!
作者: 买酒喝忧愁    时间: 2009-10-14 19:32
从配件搭配来看还是比较和谐的,只要楼主动手能力强的话,应该能改的不错。建议M410的指拨去自由交易区收收看,会便宜很多,后拨建议用新的。
作者: volcanozhou    时间: 2009-10-15 12:05
从配件搭配来看还是比较和谐的,只要楼主动手能力强的话,应该能改的不错。建议M410的指拨去自由交易区收收看,会便宜很多,后拨建议用新的。
买酒喝忧愁 发表于 2009-10-14 19:32

多谢指导,改完了再上图。
作者: 竞速之星    时间: 2009-10-15 14:42
Y架稳定性还是挺好的。轴距比较长的。
作者: zhangt71    时间: 2009-10-15 14:47
是哪一款Y架?上图看看。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3