骑行网 HZBIKE

标题: 早上买早点碰见一部类似黑车的790.。。。看看谁丢的 [打印本页]

作者: sadan418    时间: 2010-1-2 10:28
标题: 早上买早点碰见一部类似黑车的790.。。。看看谁丢的
车是790.。。。。。颜色是银灰色的那种 车整体有8层新

换了BB5刹车

脚踏上面有套脚的那东西,东北话叫“狗嚼着”

为什么说是黑车呢

第一就是那狗嚼着,骑车的根本不用,用的另一面.
第二呢,我看前叉的油封都到内管顶上面了,如果是车友的话,我感觉不可能让这样的情况出现并且不管.
第三呢,这车有两把巨形大锁,一把是U型锁摩托车那那种,另一种是比我大拇指都粗的钢丝锁挂在前叉上面.
第三呢,就是这BB5,如果真是自己买的,自己骑骑的,我感觉普通的人不可能换BB5......
作者: langman    时间: 2010-1-2 10:34
DDDD,大家小心点~
作者: liuhangxin2009    时间: 2010-1-2 10:34
....790原厂就是BB5好伐!!
作者: sadan418    时间: 2010-1-2 10:48
对!!!我失误...........

写的时候想的是770了

3# liuhangxin2009
作者: winghashiqi    时间: 2010-1-2 10:59
无论如何顶下LZ吧……
作者: 一块二毛    时间: 2010-1-2 11:03
热心肠,不管对不对,说出来说明还是有心的。顶你
作者: 毅导    时间: 2010-1-2 11:50
790原装就是BB5.....
作者: jack51392    时间: 2010-1-2 12:06
lz可能多想了.我的770也换了BB5,还有那个绑腿我也常用,不过锁倒是不用的,但是人家用2把锁这是代步车的证据而 不是黑车证据,油封像马虎点的车友都不搞的,基本想起来,或者实在看不下去才去搞下
作者: 风云2    时间: 2010-1-2 12:17
不管怎样 顶顶
作者: jerry302    时间: 2010-1-2 13:28
顶楼主,很热心,不过你说的4条,我占了三条,不过俺骑的不是790,也不是黑车
作者: qjjhyff    时间: 2010-1-2 13:52
lz可能多想了.我的770也换了BB5,还有那个绑腿我也常用,不过锁倒是不用的,但是人家用2把锁这是代步车的证据而 不是黑车证据,油封像马虎点的车友都不搞的,基本想起来,或者实在看不下去才去搞下
jack51392 发表于 2010-1-2 12:06

楼主说的那个套脚的不是那个束裤带,而是在脚踏上的,我学校有同学装着,他好像把这个叫“狗嘴”
作者: yangjiajie    时间: 2010-1-2 14:11
...噢。。。就是那种塑料的。。是自锁的过度版。。。。。
作者: allenstorm    时间: 2010-1-2 14:20
LZ很好心!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3