骑行网 HZBIKE

标题: 古董?我不懂... [打印本页]

作者: 牙刷傳奇    时间: 2010-2-1 23:02
标题: 古董?我不懂...
.大师们看图吧.

作者: 悍猫    时间: 2010-2-1 23:46

凤凰的单反。胶片的,纵走的钢片快门。
闪光灯是通用版本的,估计是高压的。而且似乎不是自动的,需要根据被摄体距离远近,手动调节光圈。那个表格就是给你确定光圈用的。应该是银燕的BY24。
大约是80年代中期的产品。

本论坛中只有DP 和空姐两个会YY这种东西了。
作者: 牙刷傳奇    时间: 2010-2-1 23:56
可是我爸告诉我这个好象叫 海鸥么..?
作者: 悍猫    时间: 2010-2-2 00:14
可是我爸告诉我这个好象叫 海鸥么..?
牙刷傳奇 发表于 2010-2-1 23:56

上面不是写着么 PHENIX DC303K  凤凰的,PK口。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-2 00:48
河马从哪个垃圾箱翻出来的?
作者: 一块二毛    时间: 2010-2-2 15:29
是古董  好好收藏
作者: verafxh    时间: 2010-2-2 22:00
凤凰的单反。胶片的,纵走的钢片快门。
闪光灯是通用版本的,估计是高压的。而且似乎不是自动的,需要根据被摄体距离远近,手动调节光圈。那个表格就是给你确定光圈用的。应该是银燕的BY24。
大约是80年代中期的产 ...
悍猫 发表于 2010-2-1 23:46
...哼。。。。。。。哼哼哼。。。
作者: 旺仔牛奶    时间: 2010-2-2 22:17
谁会修这个··我家有个坏了
作者: 牙刷傳奇    时间: 2010-2-2 22:23
好象是叫 凤凰..
作者: 黑秃鹫    时间: 2010-2-2 22:45
我打算收几个老相机
作者: 海地蓝    时间: 2010-2-10 00:18
经典的机器,原来看到打算弄个,结果撞上了个佳能胶片,试玩中,
作者: 沪杭甬高速    时间: 2010-2-10 08:12
怀旧!
作者: Dp    时间: 2010-2-10 09:04
先检查下电池还有没有电
另外这个好像是带日期后背的版本
这个机子是比较后期生产的,如果里面纽扣电池没有烂掉的话测光应该还是准的
起码你用负片不会感觉到不准
另外,我也是这个闪灯哈哈哈~~~喜欢那个声音
作者: 红色血液    时间: 2010-2-10 11:36
头还能卖100多 机身是卖不了钱了 收藏吧
作者: 文百页    时间: 2010-2-13 09:09
路过。
作者: 延安路正步走    时间: 2010-2-22 11:14
没有多大意思,我家那台凤凰,就放柜里收藏了,好歹是自己第一台相机
作者: Dp    时间: 2010-2-22 11:17
没有多大意思,我家那台凤凰,就放柜里收藏了,好歹是自己第一台相机
延安路正步走 发表于 2010-2-22 11:14

能用就好了.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3