骑行网 HZBIKE

标题: 本典当行提供自行车典当服务 [打印本页]

作者: caroline699    时间: 2010-3-4 13:39
标题: 本典当行提供自行车典当服务
浙江省和银典当有限责任公司是经国家商务部批准的合法经营机构,位于杭州市西湖区学院路129-3号,主要为客户提供短期资金使用服务,
金额从几百元到几百万元,以解客户资金之急!
       公司业务品种有:
                       1.黄金,钻石,珠宝,名表,数码产品,高档皮包,高档自行车,高档乐器等物品质押服务

2.房地产抵押:最高额抵押,二次抵押

3.汽车质押:为您提供车辆保养维护等服务

4.股票质押:手续简单,方便快捷

5.财产权利质押

6.绝当物品变卖(可见本公司网站淘宝栏目)

7.国家商务部批准的其他服务

咨询电话:0571-87353108      1515711666       公司网址:www.heyindd.com
作者: caroline699    时间: 2010-3-4 13:41

价格:1700

九成新
作者: 随便逛逛    时间: 2010-3-4 15:45
哈哈`跟我同行。。。```你的业务做的广。~~
作者: BOJ    时间: 2010-3-4 15:53
这个可以留意一下   呵呵
作者: 笑看今朝    时间: 2010-3-4 16:04
怎么判断典当的自行车的价值,怎么判断典当的车子是不是黑车,以后都不用卖二手车了,直接送进典当行就可以了
作者: 我是小白    时间: 2010-3-4 16:26
只是路过看看。。。好奇下!
作者: 迷迷糊糊    时间: 2010-3-4 16:58
期待!
作者: end_cxy    时间: 2010-3-4 17:15
怎么判别不是黑车呢?怎么估价呢?
价格好的话直接去当铺换钱算了~还论坛上折腾啥
作者: 宾    时间: 2010-3-4 17:40
怎么判别不是黑车呢?怎么估价呢?
价格好的话直接去当铺换钱算了~还论坛上折腾啥
end_cxy 发表于 2010-3-4 17:15

强烈同感
作者: richardzhou    时间: 2010-3-4 18:29
恩!~~有创意!
作者: 入侵大脑    时间: 2010-3-4 18:50
实施起来有点难
作者: 随便逛逛    时间: 2010-3-4 19:01
确实很难。。。继续留意此帖!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2010-3-4 21:01
一辆车能典当多少呢?
还要收手续费。
作者: 三颗糖    时间: 2010-3-4 21:50
典当的价格肯定连一半都不到的,所以你们不要为当心人家
作者: 马鹿外人    时间: 2010-3-4 22:57
虫吃鼠咬,光板没毛,破烂闪电M5一台!
是这样么
作者: 小僧    时间: 2010-3-4 23:41
买辆山寨法拉利去当赚死了
作者: 天天T    时间: 2010-3-5 09:59
典当的价格绝对不会太划算的
作者: leebin    时间: 2010-3-5 15:30
能卖到原车价格的五分之一就算不错了
作者: 随便逛逛    时间: 2010-3-5 17:02
一般来说是车辆价格的 折旧后的一半。然后分利息 活当``最好的是月息3分左右。。`

自行车出现死当很少吧。
作者: 188750979haha    时间: 2010-3-5 19:31
如果大家不要了都扔给典当行   那以后买的2手车大家又怎么知道到底是黑车还是来自正规典当。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3