骑行网 HZBIKE

标题: YA883购买咨询 [打印本页]

作者: reebok    时间: 2010-3-6 21:51
标题: YA883购买咨询

最近到处看贴,购买的目标变化为  拓威8.0-----大行SP8-----YA883  ,我住在安徽北部的一个城市里,本市有一家捷安特专卖店,里面有大行销售,但是没有看到YA883,由于工作的原因,上班的地点在高速公路出入口,单程距离18KM,主要路面为乡村水泥公路,平时代步为踏板,天渐渐暖和了,想买部折叠,一方面与踏板配合使用,节约油耗,另一方面可以健身(办的健身卡基本没用,只是去那洗澡),咨询下哪种合适?有别的的也可以推荐下,最近看YA883比较中毒,很低调,适合休闲穿着,但是我们这没的卖,希望大家给指点下,不胜感激!
作者: zhangt71    时间: 2010-3-6 22:43
目前YA883仅在杭州有售,年前,红牌版主搞过一次团购,问他吧。
作者: yueyi    时间: 2010-3-6 23:36
老张,你那辆直接转好了,哈哈
作者: zhangt71    时间: 2010-3-7 00:48
那是不可能滴,很好骑的车,而且暂时也还没有其它目标。。。
作者: 红牌    时间: 2010-3-7 01:26
883确实不错,不过只有HZ本地有,真想要的话可以找我,我来帮你想想办法。QQ9480906。
作者: reebok    时间: 2010-3-7 01:37
MUP8怎样?可以建议下吗?
作者: 红牌    时间: 2010-3-7 01:44
MU P8也是不错的,不过同为3级车,性价比,运动性能都不如YA883。
作者: reebok    时间: 2010-3-7 01:51
红版真的很热情啊!感觉MUP8造型很流畅,两者速度与舒适度相比较如何?
作者: 红牌    时间: 2010-3-7 02:00
MU P8 20寸。标配1.5外胎
YA883 18寸。标配1.25外胎
发力上明显Y架好过P架。速度上胎越窄越快。我自己就有一台MU SL也是P架,也有YA883,以前还有YA095也就是HSL。总的来说骑行偏运动就883这样的车,偏休闲就PA083这样的车。没有绝对的好坏。都是铝架钢X,舒适度差不多,但强度上Y架好于P架。
作者: hyyan2008    时间: 2010-3-7 02:35
为节约油耗这个想法就算了吧,貌似883是3级车,靠油耗是省不出来的,何况每天多用的洗衣粉也要钱买的
18KM的路程,还是大轮径稳,轻松。
窄胎速度是快,但是转弯时抓地也会差一些。
作者: 竞速之星    时间: 2010-3-7 09:15
骑行效率来说窄胎的883不错的。

LZ还要综合考虑路况,水泥路的抓地力要比柏油的差一些,特别注意有细沙或小碎石的路上要慢点,避免滑倒。
作者: zhangt71    时间: 2010-3-7 13:39
MU之类采用P型车架的折叠车,主要以外观取胜,作为折叠车的构架合理性,实在并没什么可取之处。

YA883是大行的传统Y型车架,外观上没什么特别引人之处,主要胜在构架上的优势,相对可靠性更高,而且好发力、更轻快。

怎么选,看自己的侧重点和倾向,如果侧重于外观,可选MU,休闲骑肯定也没问题;更加偏重于轻松好用,则883可以考虑。
作者: 医生    时间: 2010-3-7 13:45
千变万变,自行车总还是三角形的支撑最好。
作者: 墨_竹    时间: 2010-3-8 09:27
在杭州哪家店购买好一些呢?
清大虾指点一下。
作者: junex_o    时间: 2010-3-8 10:57
找红牌啊,价格很好
作者: 逆风飞扬    时间: 2010-3-8 12:22
YA083怎么样?有人用过吗?除了轮径以外,其他跟883还有什么不同?
距离长点的话是不是20寸的更好一些?
作者: 红牌    时间: 2010-3-8 12:36
目前Y架的车越小强度越高。YA083也是不错的车。
作者: whoami_j    时间: 2010-3-9 15:28
老张,你那辆直接转好了,哈哈
yueyi 发表于 2010-3-6 23:36

余姚群的,哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3