骑行网 HZBIKE

标题: 【最好路线活动报名开始啦!】限15名朋友参加!不要错过哦!点击进入报名处! [打印本页]

作者: 徐周乐    时间: 2011-1-31 21:20
标题: 【最好路线活动报名开始啦!】限15名朋友参加!不要错过哦!点击进入报名处!
活动费用:免费
路线:少年宫--断桥--西泠桥--杨公堤--苏堤--长桥--万松岭--一公园--少年宫
适合年龄:12--40岁
骑行速度:中慢速(18码左右)
适合:新手、老手均可
时间:2011年2月12日(如下雨活动则不举行)

活动介绍:西湖环游观光骑行,感受生态,感受绿色,有氧运动,有益健康!路线精选,远离城市废气的污染,本活动每个星期六或日如果不下雨举行均举行(如没有帖子通知则不举行)!环游西湖,到达杭州花圃停下行走到丁家山景区,再骑车,纯粹的运动+吸氧+休息!希望各位骑游能够一起去参加这个活动,交流骑车心得,以车会友,并享受新鲜空气!

报名格式下方可参考:
姓名:
是否确定去:    (填数字:1、绝对确定  2、确定   3、不一定的    4、可能)
有效联系电话:
年龄:

谢谢您对我的支持,希望能为大家带来更好的活动!
活动请自备水等必需品。请正确估计自己的体力(特别是刚生过病的朋友),活动如有意外不负责任,自愿参加!谢谢合作!
作者: 徐周乐    时间: 2011-1-31 21:25
报名截止时间为2月10日晚上8点。8点30分左右将公布所以朋友的名单!
如报名人数较多,从中按报名先后前15名朋友参加!
不能参加的朋友不要遗憾,以后还有机会的!
作者: a85451177    时间: 2011-1-31 21:36
又来了- -
作者: 小.晕    时间: 2011-1-31 22:06
中慢速   这个~~~~~
作者: 荒野女巫    时间: 2011-2-1 00:40

作者: 天下第一郭    时间: 2011-2-1 00:53
苏堤--长桥--万松岭--一公园--少年宫
这一段,汽车废气最多的路段了,
作者: Anthem    时间: 2011-2-1 14:20
基础类活动,顶一下
作者: melo    时间: 2011-2-1 14:23
提高到18马了已经~~
加油,支持
作者: 半吊子    时间: 2011-2-1 15:47
进来看看
作者: 火鸟    时间: 2011-2-1 16:29
作者: dxx_1220    时间: 2011-2-1 23:08
加油,太休闲,我要崩溃的
作者: a85451177    时间: 2011-2-2 16:55
继续顶,呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3