骑行网 HZBIKE

标题: 二手区有人在出KA061,想入手,问几个问题 [打印本页]

作者: huanglingbo001    时间: 2011-2-10 14:33
标题: 二手区有人在出KA061,想入手,问几个问题
KA061交易区地址http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=157877&extra=page%3D1
东西很旧,三手车,08年的货,很多地方生锈了,但考虑可以讲价,比较便宜,特地发帖问下小车区的大大们以下问题:
1、这样的一辆车需要第一时间更换大概几样零件?换成KA061或SP8,各自价位大概多少?
2、如何保养一辆旧的折叠车?需要准备什么工具,总共价格大概多少?
4、值不值得入手?多少价格合适入手?

另外:我总的预算是800以下代步车,上班距离15KM左右。由于住的地方比较高而且没电梯,所以我个人首选折叠车。
作者: wkjxmww    时间: 2011-2-10 20:28

1,好像没有坏的零件,包养一下就能骑。换的话就刹把和刹车换换。KAO61新车1600左右,SP8,2700左右吧
2.清淤上油,调整配件的精准度。一套内六角,螺丝刀,扳手。几十到一百内吧。全部能拆装的话400左右一套。
3,值不值得看成色,价格。
15公里,上下班高峰期,这个车估计要1个小时左右路程。骑得太快,就此车的情况,膝盖容易受伤。这个车改改能挺轻,但花费就高了。
作者: melo    时间: 2011-2-10 21:03
那辆车就是成色差了些,别的都还不错的
作者: 简单又明了    时间: 2011-2-10 21:08
刹车变速要换线盒线管,车圈估计不行了,最好换套轮组
链条也得换了,后拨要加润滑油
作者: huanglingbo001    时间: 2011-2-11 12:48
继续跟那个LZ磨下价格。。。
现在出小车的很少啊,新手自己组装行不行?
作者: besteric    时间: 2011-2-11 16:57
如果市内通勤,而且还要爬楼梯的话,为什么不考虑下412 14寸小轮车自己改?
作者: wkjxmww    时间: 2011-2-13 21:04
如果市内通勤,而且还要爬楼梯的话,为什么不考虑下412 14寸小轮车自己改?
besteric 发表于 2011-2-11 16:57

15公里比较远了。
作者: ly320    时间: 2011-2-14 12:58
好好擦下车,然后加点油,保养下,一般通勤很不错了。看图片,东西都还可以用用的,就是欠保养而已。车架是铝合金的,不会生锈。

价格的话自己谈一下吧。800的预算在全新的大行车里只有HT060符合要求了,其他都是没有变速的车。
作者: huanglingbo001    时间: 2011-2-14 18:24
我已经买了。
作者: besteric    时间: 2011-2-15 12:39
楼主会改车么?期待改装成果
作者: huanglingbo001    时间: 2011-2-15 19:27
楼主会改车么?期待改装成果
besteric 发表于 2011-2-15 12:39

改车不会~不过修了下车,买了些装备。。等快递到了,看看效果~
作者: 买酒喝忧愁    时间: 2011-2-16 10:34
经常泡泡二手区,淘一些SP8级别的零件小小的升级一下,作为通勤车性价比还是挺高的。
作者: 贵食母    时间: 2011-2-16 11:17
变速系统生个级吧,链条也换一根,刹车拆下来擦擦,线管换一套。轮组怎么样没试不好说。
期待楼主的成果展示。
作者: tinyyu    时间: 2011-2-16 15:06
回复 9# huanglingbo001

写封表扬信给我啊   哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3