骑行网 HZBIKE

标题: [讨论]有个想法大家先讨论下... [打印本页]

作者: 象大象    时间: 2005-8-3 22:53
标题: [讨论]有个想法大家先讨论下...
<>知道第一次活动的不了了,主要是联系不够,加上人员数量还不多....</P>
<>   本来有个想法,现在可能还不太成熟...是这样:,计划每周安排的一次夜骑,比如周五,,然后都是直达滨江(骑江堤等),可在浦沿小小FB下.这样一来,在滨江的兄弟都能参加进来特别是9.1以后,各学校的玩车的又不少的...再加上9月以后咱游泳的机会变少(现在有骑车+游泳活动),骑车+FB可增多..这样渐渐扩大影响....然后实现骑行大江南计划(一统江南区域),那时骑行活动就丰富了.......</P>
<>    大家给点意见,....</P>[em05]
作者: rpm    时间: 2005-8-3 23:15
精神上支持的,非常适合学生族和双修族参与,我参加的可能性就基本上没有了.
作者: rpm    时间: 2005-8-3 23:17
不过我一向是活动的热心参与者,只要有机会,会尽量参与.
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-8-3 23:43
<>支持,我一定参加,上次我来晚了,你们人都没了......</P>[em05]
作者: 拉拉猫    时间: 2005-8-4 08:42
支持!!可行!!!
作者: 妙妙    时间: 2005-8-4 09:05
<>不错``````````</P><>但要先联系好</P>
作者: jed    时间: 2005-8-4 10:27
<>还是礼拜六晚上比较好</P>
作者: 无名    时间: 2005-8-22 23:43
作者: 正版主咑    时间: 2005-8-25 21:51
萧山的车友还是太少
作者: meteorboy    时间: 2005-8-25 22:11
夜骑我就不参加啦,我是公路车,我的车胎七成是夜骑破的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3