骑行网 HZBIKE

标题: 开四个轮子的人,以后多骑车了! [打印本页]

作者: netzhengi    时间: 2005-8-18 19:53
标题: 开四个轮子的人,以后多骑车了!
<>开四个轮子的人,以后多骑车了!</P>
<>今天加了趟油,93#卖4.18¥/L好贵呀!200块加不到50升!!</P>
<>加个一趟半,就一个xt的后拨么了!!</P>
<P>以后开四个轮子的人以后还是多骑车吧!!</P>
<P>汽油真tmd的贵!!</P>

作者: 新713    时间: 2005-8-18 20:00
<>明天开始小幅回落</P><>97号有望爹破5元</P>
作者: 1983爽爽    时间: 2005-8-18 20:05
<>97#我前两天好象是4.44</P>
作者: tony-515    时间: 2005-8-18 20:07
骑车好啊~城市中还是提倡多骑车~
作者: 草珊瑚    时间: 2005-8-18 20:09
现在真当是开不起啊.
作者: 11111111    时间: 2005-8-18 20:18
我没办法的!!!一定要+的!!
作者: 阿甘    时间: 2005-8-18 20:25
要+总是要+的,再贵也没办法滴
作者: CN110    时间: 2005-8-18 20:29
<>现在还是开柴油车省啊 其实柴油机的噪声和加速瓶颈已经克服了 </P><>但为什么大家还是特别偏爱汽油机呢[em06][em06][em06][em06]</P><>ps:柴油机还有扭矩大 故障率小 节油 环保(相对汽油机) 燃烧充分等优点</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: tony-515    时间: 2005-8-18 20:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-8-18 20:29:00的发言:</B>

<>现在还是开柴油车省啊 其实柴油机的噪声和加速瓶颈已经克服了 </P>
<>但为什么大家还是特别偏爱汽油机呢[em06][em06][em06][em06]</P>
<>ps:柴油机还有扭矩大 故障率小 节油 环保(相对汽油机) 燃烧充分等优点</P>[em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>
<P>但国内没有好车能喝得柴油~</P>
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-8-18 20:32
是的是的~~~~我要提议我爸买柴油车~~~~~~我爸爸目前想买BORA~~~[em04]
作者: 11111111    时间: 2005-8-18 20:34
BORA有柴油的
作者: CN110    时间: 2005-8-18 20:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony-515</I>在2005-8-18 20:31:00的发言:</B>

<>但国内没有好车能喝得柴油~</P></DIV>
<>
<>个人觉得宝来的柴油版ok的(家庭一般用用) 柴油都是一样的啊 按照十六烷值不同分为-20号</P>
<P>-30号  -10号 0号 不管好车怀车按照当地气温不同选择合适的柴油就好了啊 这没有高低贵贱之分的 偶单位的奔驰喝的就是普通的0号柴油</P>[em08]
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-8-18 20:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>11111111</I>在2005-8-18 20:34:00的发言:</B>
BORA有柴油的</DIV>

现在好象16万8吧~~~
作者: 新713    时间: 2005-8-18 22:06
<>在国内油品没有改善之前还是不要买BORA TDI</P><>TDI的发动机是非常优秀的</P><>但国内柴油不能完全满足TDI的要求</P><P>还是买1.6左右的轿车作为家轿比较好</P>
作者: 虎    时间: 2005-8-18 22:08
<DIV>我希望我买车的时候电动四轮已经值得购买了</DIV>
作者: CN110    时间: 2005-8-18 22:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新713</I>在2005-8-18 22:06:00的发言:</B>

<>在国内油品没有改善之前还是不要买BORA TDI</P>
<>TDI的发动机是非常优秀的</P>
<>但国内柴油不能完全满足TDI的要求</P>
<P>还是买1.6左右的轿车作为家轿比较好</P></DIV>

放心用吧 没问题的[em07]
作者: 新713    时间: 2005-8-18 22:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-8-18 22:10:00的发言:</B>

放心用吧 没问题的[em07]</DIV>
<>但是国内BORA TDI
<>没有很高的配置
<>顶多一个舒适型配置
<P>太差!!!</P>
作者: QZY    时间: 2005-8-18 22:15
好的,就是要贵,还道于车,100块一滴最好
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-8-18 23:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎</I>在2005-8-18 22:08:00的发言:</B>

<DIV>我希望我买车的时候电动四轮已经值得购买了</DIV></DIV>

丰田的那部混合动力的不错
作者: 正版主咑    时间: 2005-8-18 23:37
我记得!!在我小学的时候,我们加油是1.98元   90号汽油
作者: CN110    时间: 2005-8-18 23:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新713</I>在2005-8-18 22:12:00的发言:</B>

<>但是国内BORA TDI

<>没有很高的配置

<>顶多一个舒适型配置

<P>太差!!!</P></DIV>

本来就定位在家庭用车 这样的配置足矣
作者: alick1980    时间: 2005-8-18 23:40
国内的柴油油品确实是不好,而且如果电慌的时候柴油也很有可能缺货,发电机也是喝柴油的
作者: CN110    时间: 2005-8-18 23:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alick1980</I>在2005-8-18 23:40:00的发言:</B>
国内的柴油油品确实是不好,而且如果电慌的时候柴油也很有可能缺货,发电机也是喝柴油的</DIV>
<>
<>偶公司的奔驰喝0号柴油到现在啥事没有 而且我公司的奔驰是额定载重200t   550马力的大家伙</P>
<>常年在大负荷工况下工作 </P>
作者: alick1980    时间: 2005-8-18 23:49
S600啊?
作者: CN110    时间: 2005-8-19 00:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alick1980</I>在2005-8-18 23:49:00的发言:</B>
S600啊?</DIV>
<>
<>晕倒s600能一次拉200吨货啊  </P>
<>是货车拉 是单位为了拉特殊货物去德国定做的 发动机为水冷w12缸带中冷废气蜗轮增压</P>
<P>马力为550马力 拖头价格400多万 平板为全浮式液压平板长40米(全车长近50米)</P>
<P>平板为国产价格为300多万(奔驰原装要1200万 价格真tmd凶啊) 全车有108个车轮</P>
<P>其中100车轮可以转向(为了缩短其转弯半径)额定载重200吨 目前最重拉过280吨</P>
作者: CN110    时间: 2005-8-19 00:06
<>这辆车只可以晚上行动(太庞大了出去就会堵塞交通) 而且还得工程车开道 拉警报[em06]</P><>不过攒钱厉害啊 跑20km最起码5万[em05][em05][em05]</P>
作者: 新713    时间: 2005-8-19 00:48
<>HOHO</P><>我在路上看到过的</P><>哈哈</P><P>以后还是用混合能源比较好</P>
作者: 11111111    时间: 2005-8-19 09:51
下次要去110的公司看看了!!那么实力派的!!
作者: 杉木木    时间: 2005-8-19 11:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-8-18 20:37:00的发言:</B>

<>
<>个人觉得宝来的柴油版ok的(家庭一般用用) 柴油都是一样的啊 按照十六烷值不同分为-20号</P>
<>-30号  -10号 0号 不管好车怀车按照当地气温不同选择合适的柴油就好了啊 这没有高低贵贱之分的 偶单位的奔驰喝的就是普通的0号柴油</P>[em08]</DIV>
<P>柴油的标号不是按照十六烷值,是按照柴油的凝固点,在北方夏天可以用0号的,冬天就得用-30 号的了,凝固点越低的柴油越贵,但质量是一样的</P>
作者: CN110    时间: 2005-8-19 16:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杉木木</I>在2005-8-19 11:23:00的发言:</B>

<>柴油的标号不是按照十六烷值,是按照柴油的凝固点,在北方夏天可以用0号的,冬天就得用-30 号的了,凝固点越低的柴油越贵,但质量是一样的</P></DIV>

晕倒 我说的十六烷值是柴油的主要成分 按十六烷值不同而提炼出不同凝固点的柴油
作者: 对生玉米    时间: 2005-8-19 16:26
<>有没有柴油版面包车</P>
作者: QZY    时间: 2005-8-19 16:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>对生玉米</I>在2005-8-19 16:26:00的发言:</B>

<>有没有柴油版面包车</P></DIV>

自己改装去
作者: CN110    时间: 2005-8-19 16:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>对生玉米</I>在2005-8-19 16:26:00的发言:</B>

<>有没有柴油版面包车</P></DIV>

玉米你皮卡开开还不满足啊 做人要厚道
作者: 我猪我孤独    时间: 2005-8-19 17:07
<>柴油发动机绝对如110所说的不挑油质的,不管高档车、低档车都如此。</P><>不象汽油发动机还有贵贱之分。</P><>喜欢越野车的朋友可以挑选柴油发动机的,他除了有110所述的各种优点外,使用柴油还具有获取柴油途径方便的优点,即使你跑到边远地区,有拖拉机的地方就有柴油,汽油就难说了</P>
作者: CN110    时间: 2005-8-19 17:16
<>一般到正规的中国石化加的柴油绝对是没问题的 </P><>可一些国道省道旁的小加油站就难说了 为了牟取暴利他们会在柴油中加水 </P><>结果车跑了一半没油了 可邮表上却显示还有油 </P><P>结果下车一看邮箱里剩的都是不可燃烧的水(110外出抢修时碰到的实例) </P><P>而且加了水的柴油也不利于发动机的完全燃烧</P>
作者: 阿甘    时间: 2005-8-22 22:33
<>国人真是什么都干得出来啊</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3