骑行网 HZBIKE

标题: 关于没上过龙井和 799233860 纠纷,和对寻人奖励钱的那个帖子做出解释 [打印本页]

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:36
标题: 关于没上过龙井和 799233860 纠纷,和对寻人奖励钱的那个帖子做出解释
      本来以为。自己不出声,事情就会过去,毕竟我说话也比较冲动,也有某人的利益在那里,破坏别人利益也有点不道德吧
但是最近发现自己的声誉变的很差,觉得有必要出来解释清楚,
  我承认,我也有很多错的地方。 年少气盛吧,得罪大家了,对不起,破坏了论坛的气氛,对不起,郑重对那些被这件事影响的同学门,大佬说声对不起。
      版主请手下留情,让大家知道下起因后果,然后再删,谢谢了感激不禁

这件事要追溯到6月8号,帖子地址http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186954&extra=page%3D21
ID  799233860   发帖卖车,主流配置,看到这样的帖子,平时就爱逛,就点进去看了

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:40
然后就发生了后面的悲剧
799233860 要卖给一个人R7 1500  
然后我是经常逛淘宝的,知道R7价格,只是想提醒一下,毕竟在车行买的R7 1500价格也是差不多的,

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:42
然后就喷过来了,
说是车行老板,
是不是这个不做考究
但是拿你的号你就打算不负责?

作者: 哪哈    时间: 2011-7-24 19:43
BDBDBDB
LZ实在人。
作者: 西泠米线    时间: 2011-7-24 19:44
得了吧 这样的纠纷还是私下解决 发上来 那就是变娱乐帖了
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:44
然后我就先道歉了,前面说话是冲动了,再去淘宝上找了一些,

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:46
西泠米线 发表于 2011-7-24 19:44
得了吧 这样的纠纷还是私下解决 发上来 那就是变娱乐帖了

问题是现在大家都觉得我是有病的,觉得我人品,信誉差,我咽的下这口气么,昨天有人还说我是那个二手倒卖的商人,我觉得不出来说清楚,以后就只能换马甲再来论坛了
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:48
接着ID   799233860(以后用他代替)
给了自己一个台阶,说什么的。。恩。
我也不想闹的太大,毕竟我也骂人了,
过去就算了

作者: cskyrain    时间: 2011-7-24 19:50
回复 没上过龙井 的帖子

路过,看看,公道自在人心。

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:50
此事告一段落,本来以为就这样会很平静的,但是那天他的卖XCR帖子里。。。又出了点事情,帖子地址http://www.hzbike.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D21
作者: kimyoung1    时间: 2011-7-24 19:53
没怎么留意.799233860这人好像是个二手贩子,HB收货,HB上再倒手。老看到这个图的人在收东西,又出东西。不管对不对,想喷我就喷,哥无所谓。
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:54
那个帖子里,
ID 小晕觉的 他的XCR卖的有点贵了,善意提醒了下,毕竟价格太高卖不出
他 后来。怎么说呢,生气了吧,大家都是说,那个有点贵
LZ恼羞

。接着ID 野狗出来说句公道话,毕竟卖东西的还是要卖

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 19:57
接着口角发生了,野狗道歉也不想理了

作者: a309371943    时间: 2011-7-24 19:57
事情都过去了 你还挖出来干什么
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:00
a309371943 发表于 2011-7-24 19:57
事情都过去了 你还挖出来干什么

等下你就知道了
作者: a309371943    时间: 2011-7-24 20:01
没上过龙井 发表于 2011-7-24 20:00
等下你就知道了

虽然你容易犯贱 不过你的人品哥还是信得过的
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:01
发生了口角,
然后ID野狗才道歉的,那张道歉图在楼上了

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:03
原来还没发,补上

作者: 西仔    时间: 2011-7-24 20:03
这事还没了啊,暑假前就有了。。。
作者: evolution    时间: 2011-7-24 20:03
LZ跟这种东西废话就是浪费口水
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:08
evolution 发表于 2011-7-24 20:03
LZ跟这种东西废话就是浪费口水

我没想跟他纠缠什么的,我就想给自己正个名。我不是商人,我不是S.B,我不想给别人白喷,最近被人。无奈,别人是不是以为我不争就理亏,然后就觉得我在错的一方,
作者: 简单又明了    时间: 2011-7-24 20:10
我时支持lz的
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:10
我也觉得这哥们很在理,双方的错不是么,
我以为就会这样平静结束的。

作者: 小新fox    时间: 2011-7-24 20:12
昨天晚上看了君仁帖子里的回复。。看来你是忍了很久了。
       顶你。。这次是他主动挑衅的。。。群众的眼睛都在。。
不过 多久的事了。。。
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:21
结果,第二天我一直没上网,后来下午5点吧,野狗发短信给我说,赶紧上网看看吧,你有麻烦了
http://www.hzbike.com/forum.php? ... age%3D21&page=2
帖子在这
作者: evolution    时间: 2011-7-24 20:22
LZ息怒吧,,我们挺你的……
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:23
突然有点酸,哎,我真的不想闹大的,因为那寻人帖子出了之后,我卖了一些杂物,来买的人总也问起这个事,我说了下大概,就觉得过去就算了,没必要。
作者: aiger    时间: 2011-7-24 20:24
生在天朝..活在天朝...

都谁跟谁了... 别折腾了!
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:28
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192587&extra=page%3D21&page=4
我的学长帮我说了句话,你来城院,我们不怕,不是么,
现在打个电话,JC5分钟就到了,这里是杭州,法治社会不是么

然后后面喷起来了,无奈

我也没当回事吧,就做笑话了之,对吧,

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:30
本来不想出门,但是觉得不出来的话,那个,什么的

接着就等吧,
还是有很多人关心我的。
让我准备什么狼牙棒,什么防狼辣椒水懂得= =!
接着就过了第二天,说实话还是有点耸的。第一次碰到这样的事,
不过什么事都没发生,就这样过去了。

我也觉得应该会这样过去,

作者: ㄨ风刃    时间: 2011-7-24 20:37
楼主淡定      何必为了口舌之争闹的不愉快      这都有什么呢  大事化小  小事化了也就罢了   
作者: aiger    时间: 2011-7-24 20:38
打小的时候...我奶奶和我说:“孙子,谁要是骂你!你就PP对着他,然后管自己走。因为这样他骂你什么就等于他自己把话全收了!灵不灵验那就看他造化了!”

回完这段话不再瞎参和了!希望大家都健健康康..平平安安...幸不幸福看造化!
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:39
接着
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197580&extra=page%3D16&page=1这个帖子中。。也有纠纷,不过不是我的,
他开了什么预售公告,然后之后拍卖之类,

我表示我都没在,我不知情,那个时候在实习,一直到实习的某天
之后拍卖什么的好像搞砸了吧,接着道实习那天接到他的电话
本来都好声好气的,很和谐,他说,我是二手倒卖的,我做这个也不容易,
我觉得是的,我也说这个跟我没关,我也管不着,但是你卖东西的方式
态度,有点差,他说,你那几次朋友一直在搞我啊,然后我就奇怪了,他们搞你
关我什么事,我就想到意思是我让他们去搞,我就说,不是我让他们去的,我好久没上网了,
你的事我也没管 ,我也不看,
后来,不知是他受不了还是我受不了,又说要搞,他问我在哪,我说城院。。。知道了还问。。哎,所以那时候我也不怕了。
我当笑话过去了,
之后是很平静,

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:41
后来我在论坛上逛,因为我们这样的,平时也就逛逛论坛什么的,
我感觉我一直被人排挤,一直误解我,说我什么什么的,素质差什么的。
这个找不到了,感觉一直。。。哎,
后来昨天晚上这个帖子,真的忍不住了
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200689&extra=&page=1

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:45
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197631&extra=page%3D13&page=1
漏说了一个,
帖子里说我们攻击他。
但是我想说。
他那个悬赏的帖子就什么都不说就算了,我的名誉?

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:47
我说的是XCT790这个整车,而不是说LZ,可能LZ误解了,
然后说我,我觉得无所谓,
但是他用那个来说事。
我真的忍不住了,
一直被人当过街老鼠什么感觉你们知道么?

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:48
我什么成了商人?我。。。
然后就开始映射我,
我。。。哎

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:52
我无奈,
我当初真的以为能什么事都没有就过去的。
我也不太像争,
花一个晚上浪费时间,就只是想为自己正名下,
我不是什么二手倒卖的商人,
我虽然有点脾气,但是别人怎么对我,我也怎么对别人,
现在觉得真的有必要,
出来澄清

作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:55
此事过程都在这里,
谁是谁非都在这里,
如果有什么错误,什么漏了,请指出,我会及时改正,
对大家的心情造成影响先说对不起,
版主先别删帖,放1.2天,我会请求删帖的,
想让人解除下我的误会

作者: 简单又明了    时间: 2011-7-24 20:56
lz说话有时候有点直
作者: 西仔    时间: 2011-7-24 20:56
我说这货怎么老有东西出。。。一开始还以为是折腾帝
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 20:58
简单又明了 发表于 2011-7-24 20:56
lz说话有时候有点直

我承认,真的,很容易得罪人,所以事发后,我在别的帖子发言小心的,记得有次,我还问了某个LZ。。我没有得罪你吧。。。,

作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:11
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:11
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 21:13
799233860 发表于 2011-7-24 21:11

请详情看君仁昨晚的帖子。我最后重申:一,我并没有在你发起的帖子里坏你的事。二 ...

恩,没事,那我也只是把之前的事解释一下,只求个安心,消除误解,

作者: 随便逛逛    时间: 2011-7-24 21:22
DDD·LZ人不错的吧·经常逛HB的·
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:24
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:24
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:25
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:26
作者: melo    时间: 2011-7-24 21:26
爆粗口的骂人最没意思了
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 21:27
799233860 发表于 2011-7-24 21:25

即然不存在挑衅,何来的再次纷争?你自己对号入座,我又什么办法?你说对吗?忠告 ...

不用这样吧,别回复3次,
这个我不争辩了,
我评论价格是我不对,
我发帖只求正名,别人误解我倒卖,别人说我PR差,没素质,我只想正名
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:28
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 21:28
随便逛逛 发表于 2011-7-24 21:22
DDD·LZ人不错的吧·经常逛HB的·

学生党嘛。总爱折腾,看到好东西也会收过来折腾,
作者: shardle    时间: 2011-7-24 21:31
799233860 这个是个没信用的二手卖家

补充内容 (2011-7-24 21:35):
6月多,我300收了他一个BB7.后来因为成色没想象中的好,退货。当时他答应退款。后来说让他老婆打钱打过来了,结果一去查被骗了。之后好几次说钱已经汇过来了,结果都一一是谎话!与此之后,那厮说拿物抵债(先是说油

补充内容 (2011-7-24 21:39):
碟,后又是其他东西)最后音信全无。。。。对于这种无良的人,其RP也不怎么样  
他和没上过龙井的事,大家的眼睛都是雪亮的
同时,我也在这里申讨下他,也为大家提醒下
我这次也是自己第一次退款,没经验,吸取教训
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 21:35
799233860 发表于 2011-7-24 21:28
大家都是年轻,性情中人,爱恨分明,敢做敢当。但有些误会云云不需要太记挂。大丈夫这点事都放不开,以后谈 ...

是的,
大家人品怎么样,什么的,爱恨分明,我知道,所以之后被怎么怎么的,我也无所谓了,我觉得吧,一个两个误解了,随他们误解,但是,当大家都觉得我是这样的,我就觉得有必要了,
特别是昨天,忍不住了,最离谱的让人当成二手贩子,还是没人品的,,
我做不到大丈夫,做不到能够无视所有东西,

作者: 小号    时间: 2011-7-24 21:36
年轻人,学长挺你!
作者: shardle    时间: 2011-7-24 21:41
回复 799233860 的帖子

你这么没诚信的家伙,还有什么资格去说别人啊
作者: 风雨无阻1    时间: 2011-7-24 21:44
回复 shardle 的帖子

顶你,等这家伙来回答。
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:45
作者: 骑车走家乡    时间: 2011-7-24 21:46

同寝室的在帮顶下
作者: shardle    时间: 2011-7-24 21:46

这厮,整一个骗子
作者: 汪瘦瘦    时间: 2011-7-24 21:49
呵呵,虽然说有人动不动就嚣张,说不过就来“碰”一下这个事情我觉得挺2的

但是LZ显然你也不是省油的灯啊,整天水别人的帖子,别人卖贵能卖出去是别人的本事,你是心理不平衡么?总觉得学生真是闲着蛋疼啊!

我自己也在HB卖过东西,一个个的拿淘宝价去和实体店比,动动脑子好不好?这么能干直接去淘宝买啊,自己装啊,在HB上得瑟什么呢?

从这点上看,LZ的确也算是穷酸欠抽型的,也难怪别人要搞你了。

还把这事单独挑出来开贴,觉得自己受委屈了?路见不平还被搞?也不想想自己现在活在哪里~~天朝啊!

话说的直了一点,见谅,不过你自己也好好想想去吧!
作者: shardle    时间: 2011-7-24 21:51

我总算明白了那句话“树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌”
恭喜你打到了犯贱的最高境界了   大家来放个鞭炮,庆祝庆祝
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 21:54
汪瘦瘦 发表于 2011-7-24 21:49
呵呵,虽然说有人动不动就嚣张,说不过就来“碰”一下这个事情我觉得挺2的

但是LZ显然你也不是省油的灯啊 ...

我没水他帖子,刚开始他 用R7。。1500卖人,我只想提醒下,
不是么?
我没说实体店怎么了,实体店比淘宝贵是正常的,因为有保修,我没得瑟,我从来不得瑟,
我是穷B,所以只能在HB上淘二手
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 21:55
作者: shardle    时间: 2011-7-24 21:56

就当300给我家的狗 买狗粮吃了
作者: bigsnaker    时间: 2011-7-24 22:03
何必呢   这是一个公开的平台   你放出一个价格来  别人提出意见来  很正常    要么你就不要放这里来卖    你以为卖处女呢   还容不得别人说两句    支持楼主   不要叼那狗日的
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 22:05
作者: 不爱苏打    时间: 2011-7-24 22:09

晕,楼主转风还真快啊,前些日子还要死要活的瞧不起学生,要去人家薛枭办人。。。现在都开始装大肚,大丈夫放得开啦。。。。唉。。。还成大事。。其实我怎么觉得楼主属于那种特别容易激动,说大话,事后估量没意思,办不成,就开始装圣贤?   个人愚见。。。如有不对,一眼略过。。。
作者: shardle    时间: 2011-7-24 22:11

水你个头,还不是因为错信了你这家伙啊! 竟然还有脸面在这里说我是扯淡来污蔑你的!
之前本来不想说这事,后来实在看不下去了,也为广大车友提个醒
作者: shardle    时间: 2011-7-24 22:12
shardle 发表于 2011-7-24 22:11

水你个头,还不是因为错信了你这家伙啊! 竟然还有脸面在这里说我是扯淡来污蔑你的 ...

你的骗术不能算太高明..只怪我自己太善良..居然会相信你会还钱..
忘了自己身处在天朝
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 22:12
shardle 发表于 2011-7-24 22:11

水你个头,还不是因为错信了你这家伙啊! 竟然还有脸面在这里说我是扯淡来污蔑你的 ...

有图么?口说无凭对吧。
作者: site    时间: 2011-7-24 22:17
没上过龙井 发表于 2011-7-24 20:47
我说的是XCT790这个整车,而不是说LZ,可能LZ误解了,
然后说我,我觉得无所谓,
但是他用那个来说事。

LZ....这个就是自己管不住自己的嘴巴..祸从口出.....事情是自己要出来的  ...不管谁对谁错 ..事情处理好 ..过去就算了.... CB知道吧...  我想你应该知道...  为什么老李版规里面写明了.. 不可以评论价格...你明白吗?     引自  车友论坛  ------------

4,在这里浏览准备买旧的车友,希望看到卖旧贴后,不要随便不客观的给予批评,随意的说贵说贱,要评论时也必须客观认真的进行,因为随意的行为,都会对别人的旧货销售有一定的影响,或者误导别人上当受骗,如果认为价格偏高或者不合理,要评价,必须客观。--------------------------------
中的许多车友都具备不错的修养和为人的礼节,但这也不是全部,在cb中有极其个别的几个人的处事、言行等方便都与别人相比相差了许多,他们口气高傲,开腔难听,对自己不满的人都眼看人低三分的态度,因而我们时常抱着能忍则忍的态度就让他三分,但却往往得使得他得寸进尺。这种场面在cb中屡次出现!并且这种的级别往往不低!也因为这种人经常导致cb中时常发生漫骂之类的臭贴,另论坛氛围污浊!不仅如此,还时常摆出幅众人围攻的架势,打造虚假声势,并拉几个同样档次的人来起哄,好似对方的形象差的很,其实实际上所谓的“声势”和“众人”加起来也都不过1、2个人,其他许多真正众人的旁观者都把他们当笑话看,然后还经常摆出自认为是杀手锏的方法——叫老李来怎么怎么。既然喜欢在矛盾激化后找老李,那我就具体谈谈老李的看法,其实明眼人在一些争议贴老李出面发表的话就可以看出些名堂,老李不会在非迫不得已的情况下得罪任何人,因为老李毕竟是个生意人,和气生财大家都知道,所以老李往往对一些争议贴不会明确发表自己的看法,但这并不代表就对这种事无看法,谁是谁非针对谁要靠自己去理解,听一半靠自己领会一半,但那种人往往认为老李好像就对这种事听之任之了,这里明确告诉大家,这个观点——错! 而且这种人的年纪却往往很小,曾经听一位与其中一个发生过交易的人讲“他还是个小孩子”,之后我也明白了为何会这种人会如此的态度,无非涉世不深,不懂规矩,甚至版主都敢任意诋毁和漫骂,简直到了无法无天的地步。所以每个人都是有脾气和忍耐限度的,老李也一样,任何人都一样,大家也看到了老李对一些胡搅蛮缠类型的人采取过的严厉手段,而且对那些杂碎就该有处置的手段!因此经过前几天与老李做过的沟通而决定,今后对这种人予以严打!具体处罚如下: 针对那些“特定”人物在贴中含有恶意针对某人发泄私人情绪,出口伤人等之类的情节,视情节轻重予以扣分和减威望处理,以后第1次发现,扣分(500~2000分),第2次发现扣威望,接着再胡搅蛮缠直接封id!因为和这种人多罗嗦就是空费口舌!----------------------------------------------- 说了这么多 ...还是为了HB和谐

作者: Let’s-天天    时间: 2011-7-24 22:18
琴字儿是吧  劳资最讨厌骗子!
被(张庆忠)骗过的说!
LZ还不错的  知道澄清事实  说明事情经过
这就够了 人在做  天再看 ……
作者: shardle    时间: 2011-7-24 22:20

话说的这么好听,我还幼稚的相信了

补充内容 (2011-7-24 22:24):
他的QQ是 一笑倾城  250311164   
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 22:21
site 发表于 2011-7-24 22:17
LZ....这个就是自己管不住自己的嘴巴..祸从口出.....事情是自己要出来的  ...不管谁对谁错 ..事情处理好 ...

性价比不高,这样认为我也没办法,
但是我之前讲过了,我开始说R7淘宝1380.我后来知道自己口快,我也上CB的,知道有这样的规则,不评论价格,但是我说R7淘宝1380不是评论他价格吧,不过有点擦边球意思,所以我息事宁人,道歉了,走人了
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 22:24
作者: shardle    时间: 2011-7-24 22:28

温州动车事故(动车跟地铁是一码事嘛?),不关注实事的,别在这里乱说
什么是事实,良心知道
作者: 没上过龙井    时间: 2011-7-24 22:28
。。。。我可没说你骗,我只是想出来说句话,知道那么个过程,也没想你道歉,什么破坏名誉啊,什么的,都是我自找的,
只想让不明白的人知道下,不要在误解我。。。对一般人还是很友好的= =
作者: site    时间: 2011-7-24 22:31
没上过龙井 发表于 2011-7-24 22:21
性价比不高,这样认为我也没办法,
但是我之前讲过了,我开始说R7淘宝1380.我后来知道自己口快,我也上C ...

哈哈  你要有老回的 风范嘛 你就可以叼了....  可惜你不是.....  恩 ...记住哦 ~~下次不要随便评论别人的价格....如果认为价格偏高或者不合理,要评价,必须客观。      ... .....这件事说小不小...毕竟关乎自己的信誉...说大也不大..年轻人 心直口快 ...     另外    强烈鄙视二捣贩子...... 不解释
作者: esehunter    时间: 2011-7-24 22:32
别的不知道,我只知道799经常低买高卖,只是懒得评价而已
作者: site    时间: 2011-7-24 22:33
看来LZ蛋疼.......今天晚上睡不着觉了....
作者: 军师    时间: 2011-7-24 22:33
小浩子 上个论坛别太在乎了。
玩的就是心情 心情不爽喷回来 不想喷就按ALT+F4
至于某些人 想要在HB出东西还是先掂量掂量自己 别学那个出T队涂装6500的人
作者: siriusjie    时间: 2011-7-24 22:34
我来顶楼主的,
作者: 小新fox    时间: 2011-7-24 22:35

不对  你这图发出来  我不知道他上次有木有退我钱。。。忘记了。。我好好想想、、、

补充内容 (2011-7-24 22:42):
刚看了下  退了  不过是我申请退款的,到了一定的时间自己就退出来了。。
作者: kingdeee    时间: 2011-7-24 22:38
鉴定完毕,楼主人是个不错的人,但说话太直不中听。。

特别是那个别人骂你用屁股相对的理论,简直就是新版的阿Q精神。。。。

以后有人发出价格不合理的,你就两个字表达一下就行了:呵呵

相信你。。

作者: peng375139952    时间: 2011-7-24 22:38

作者: shardle    时间: 2011-7-24 22:43
回复 yugang17 的帖子

我第一退款,不知道程序他只是口头承诺退款!我还傻乎乎的把东西寄了回去
作者: yourci    时间: 2011-7-24 22:47
看完必须顶lz
说实话 hb上很多东西都是卖的偏贵的
一直没评论
我也在这边卖过东西 用我gf的话说坑爹啊 卖着么便宜
感觉想折腾么 自己用过的东西没啥必要计较
都是车友 你便宜点交个朋友骑车出去说不行还能混顿饭吃
你还是大学生吧 可能这件事情起因是因为你说话没经考虑
解释清楚了就行了 至于其他 无所谓

ps:ls有几位爷喷学生穷酸 你们要么没打学生时代过 欠教育
要么就是某二代 俺们穷学生惹不起 您的东西俺们烧不起
只能在这个蹲着等实惠车友的件 井水不犯河水
没必要把话说那么难听
作者: shardle    时间: 2011-7-24 22:57

有教训了,下次也会看清人心的真面目了 不会再盲目的去相信别“人”
作者: 小.晕    时间: 2011-7-24 22:58
我也不想说什么  对于这个人
我只想说 我是文明人! 对于你之前骂我的我可以一笑而过!      但是我告诉你
请你守好你的嘴 不要经常骂脏话     如果这件事情继续下去我想难堪的只能是799你!  而不是我们。。。
作者: shardle    时间: 2011-7-24 22:59
事情也差不多结束了,活在当下,活在天朝 ……河蟹吧
作者: yourci    时间: 2011-7-24 23:00
都在长三角混
哪有用车量不出来的路
车友嘛 跨地交流普遍
略尽地主之谊也是人之常情
上次我卖轮组 因为我的疏忽没有发现飞轮的瑕疵
果断退了飞轮的钱 买家给我说我去常州的话请我吃饭
一句话就解决了 我未必会去常州
但朋友可以继续做
兄弟 身正不怕影子斜 解释清楚 点到为止了
洗洗睡吧 呵呵
作者: 西仔    时间: 2011-7-24 23:02

理亏就说人家是水军,你做二手贩子也是混口饭吃,我们理解,但是不要太过分。
作者: 799233860    时间: 2011-7-24 23:04
作者: 小.晕    时间: 2011-7-24 23:11

水军什么 团伙什么 我HB混了1年!  这个暑假整整一年   第一次看见你这种人!
作者: 西仔    时间: 2011-7-24 23:12

我忍了很久了,水你麻痹啊,给脸不要脸
作者: dongccsdtc    时间: 2011-7-24 23:16

你个棒槌 水王是小晕!!! 不准你乱说
作者: dongccsdtc    时间: 2011-7-24 23:17
回复 小.晕 的帖子

晕总你说对吧~作为新一代的水王 请你汗味水军 和骑行团伙们的权益~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3