骑行网 HZBIKE

标题: 【求助】SP8装了giant的无线码表,没有信号,请帮我看下怎么回事 [打印本页]

作者: 丽香姑娘    时间: 2011-9-1 16:32
标题: 【求助】SP8装了giant的无线码表,没有信号,请帮我看下怎么回事
刚装了giant的无线码表,什么都设置好了,就是没有信号,很郁闷的,成摆设了,百度了半天也没见有人用这个,觉得好看才在淘宝买了一个,现在没反应了,不知道怎么整整,麻烦高手帮我看看问题出在哪

作者: 天下第一郭    时间: 2011-9-1 16:40
触电和感应器的距离一般是2-5mm之间,你的是不是过大了?
作者: 丽香姑娘    时间: 2011-9-1 16:43
回复 天下第一郭 的帖子

这个好像是最短的距离了。。。莫非这个车装不了。。。。
作者: 丽香姑娘    时间: 2011-9-1 16:44
我是不是把感应器装反了呀,我老觉得那个giant字母应该朝外面这一边的
作者: 天下第一郭    时间: 2011-9-1 16:44
把感应器和触点都往前轮轴方向挪,这样距离就会靠近,
作者: 天下第一郭    时间: 2011-9-1 16:47
你把触点拿下来,靠近感应器晃荡几下,看看码表有没有反应。
如果有反应,那就是距离太远了,
如果没有反应,那看看是不是哪里的设置错误了,对照着说明书好好地看一下
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-1 16:52
先拆下来用手拿磁铁在感应器旁边晃一晃看能不能感应到。
作者: 黑皮肤    时间: 2011-9-2 15:57
哇,买了辆跟我一样的呀!
作者: zhangt71    时间: 2011-9-2 16:14
看上去,似乎是感应器装反了,有商标的一面应该朝向外侧。
作者: 丽香姑娘    时间: 2011-9-20 16:37
反过来装还是没感应
作者: 军师    时间: 2011-9-20 17:54
隔的那么元 怎么可能能感应。理想距离是磁头堪堪擦着感应器划过
作者: 简单又明了    时间: 2011-9-20 22:11
没电了?
作者: Store    时间: 2011-9-21 09:19
磁头拆下来,看看在哪里画圈有反应,多画圈几下哦~~
作者: takenaka    时间: 2011-9-25 21:59
太高了,朝下面移一点
作者: 不空    时间: 2013-8-15 15:19
码表至感应器 最大距离60cm,搂住是不是车头立杆升高了?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3