骑行网 HZBIKE

标题: 开帖,长年接受签证问题咨询 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2011-12-4 20:03
标题: 开帖,长年接受签证问题咨询

老官续任。

自知对自行车并不很懂,但是又想为大家做点什么,故以本人的签证知识优势来接受签证问题咨询。

我是公的,比你们这些母的更厚脸皮,

如不想曝光,可站内私信。

同时接受签证烦恼倾诉。

本帖常年有效,三日内必复。

谢绝恶搞。

作者: 悍猫    时间: 2011-12-4 20:08

以英国签证为例,签证上各数字的含义解释。

作者: 悍猫    时间: 2011-12-4 20:09

。。。。。

作者: 悍猫    时间: 2011-12-4 20:09
留位,签证经验悍猫谈
作者: 悍猫    时间: 2011-12-4 20:10
留位。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-12-4 20:53
我占个位子,学习。
作者: quattroa2    时间: 2011-12-4 21:13
很可能有需要,占前排听讲
作者: 居里夫人    时间: 2011-12-4 21:19

回复 悍猫 的帖子

汗毛。。。。。。。。。。。。

汗毛,你搞毛啊

这么好的话题 应该发在水吧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: xraptor    时间: 2011-12-5 09:10
如此好贴怎能不顶?占位以待后用
作者: Jinggg    时间: 2011-12-5 09:42
前排很重要。。。。。。
作者: airkids    时间: 2011-12-5 11:23
猫哥  去德国自助游,什么签证比较方便?顺便教授下经验
作者: cooyuer    时间: 2011-12-5 12:52
难道大家都有跑路的打算?
作者: hgyh82    时间: 2011-12-5 13:11
请问汗毛,去新西兰读书怎么签证
作者: 悍猫    时间: 2011-12-5 14:39
airkids 发表于 2011-12-5 11:23
猫哥  去德国自助游,什么签证比较方便?顺便教授下经验

用瑞士或者意大利旅游签证比较方便。
作者: 悍猫    时间: 2011-12-5 14:41
hgyh82 发表于 2011-12-5 13:11
请问汗毛,去新西兰读书怎么签证

去国外读书一般是先联系对方学校的,如果对方学校肯接受你,最后会发给你读书专用的接收函,然后你跟自己的资料一起提交到领馆,就能获得学习签证。具体可以参考新西兰使馆网站。
作者: 小.晕    时间: 2011-12-5 15:46
..12要到了   差不多乐
作者: airkids    时间: 2011-12-5 16:43
悍猫 发表于 2011-12-5 14:39
用瑞士或者意大利旅游签证比较方便。

德国方面亲戚的邀请函有用吗?这个亲戚有血缘远近之分吗?
作者: 帅帅神威    时间: 2011-12-5 17:43
楼主 你好 请问大陆公民想要去欧美国家自助旅行 必须要有资产担保吗 我无房 无车 无存款 想要出国自助旅行 应该怎么做
作者: 叶岚    时间: 2011-12-5 18:46
占个好位子认真收听
最近看了部纪录片《重返北澳》(大概是这个名字),所以目前为止我的出国目的地计划表里只有这个,好好工作,挣钱!挣钱!
路漫漫其修远兮……
作者: ScottXX    时间: 2011-12-5 20:20
占位收藏
作者: 如此这般    时间: 2011-12-5 20:47
搬个板凳听讲座
作者: john_bu    时间: 2011-12-5 21:34
所以欧盟国家里,德国是属于非常难签的
作者: 黑棺    时间: 2011-12-6 00:16
请问落地签是怎么一回事
作者: 悍猫    时间: 2011-12-7 13:09
airkids 发表于 2011-12-5 16:43
德国方面亲戚的邀请函有用吗?这个亲戚有血缘远近之分吗?

不需要那边的邀请函。
一般旅游的要求是:

公司收入证明,准假证明,职位证明(自己写好公司敲章就可以了)
营业执照复印件,名片
旅行行程表
机票预订单(不需付款出票)
旅馆订单(不需付款出票)
资金来源(信用卡,存单)
旅游保险单
----------
下面的属于可选的:
房产证,汽车行驶证,股票
作者: 悍猫    时间: 2011-12-7 13:12
帅帅神威 发表于 2011-12-5 17:43
楼主 你好 请问大陆公民想要去欧美国家自助旅行 必须要有资产担保吗 我无房 无车 无存款 想要出国自助旅行  ...

请见24楼。

没有任何人说,一定要多少资产才能去。但是你能提供的出比较过硬的资产证明,签证成功率会大大提高。设想一个美国人要来中国,但他资产一共只有300美元,你是签证官会签给他么?他如果到中国后发生生活问题了,岂不是要用中国人的钱,才能送他回家?你这么想想就知道了。

个人看法,最低要求是,有一张国际信用卡,然后可以提供的出本次旅行的资金,比如去欧洲,有3万人民币的存单。
作者: 悍猫    时间: 2011-12-7 13:15
黑棺 发表于 2011-12-6 00:16
请问落地签是怎么一回事

落地签,指的是出境前不需要去使馆签证,直接飞过去,到对方机场后,有窗口给你现场办理签证后,你就能进入该国家了。这个是双方国家先有协议说好的,而不是靠到时候磨下嘴皮子能过去的。

比如中国公民,现在去印尼就是落地签,不需要先跑印尼使馆。

比落地签再进一步的就是免签,连签证都不需要贴了,关口直接给你盖个章就完了。
作者: zengtao    时间: 2011-12-7 14:43

求越南签证手续??

作者: 悍猫    时间: 2011-12-8 12:46
zengtao 发表于 2011-12-7 14:43
求越南签证手续??

如果你自己跑使馆,无外乎是护照,照片,申请表,身份证,户口本。
更简单的方法是淘宝上找代签证的,他们大概赚50元一本护照。
比如这家,我用过,昆明的:

http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=63607324156162
作者: zengtao    时间: 2011-12-8 16:37
悍猫 发表于 2011-12-8 12:46
如果你自己跑使馆,无外乎是护照,照片,申请表,身份证,户口本。
更简单的方法是淘宝上找代签证的,他 ...

非常感谢,可能明年会骑车从广西过去转转!!
作者: subaru    时间: 2012-1-2 16:41
澳洲读书签证,要体检什么项目呢?
作者: 悍猫    时间: 2012-1-2 21:12
subaru 发表于 2012-1-2 16:41
澳洲读书签证,要体检什么项目呢?

这个问题不知道
作者: subaru    时间: 2012-1-3 14:08
悍猫 发表于 2012-1-2 21:12
这个问题不知道

现在的政策相比,去澳洲和加拿大读研究生,哪个更加容易技术移民呢?
作者: hexi_tju    时间: 2012-1-13 09:13
我觉得这个要支持的
作者: arsee    时间: 2012-1-19 20:07
作者: verafxh    时间: 2012-1-30 22:02
你就那么喜欢接受烦恼倾诉。。哎
作者: 居里夫人    时间: 2012-2-2 08:40
汗毛

我想去尼泊尔  身体上面要有什么条件吗 我心脏不太好

另外,出去的手续的话,具体是怎么样的

一般出去几天为宜

费用怎么样
作者: H    时间: 2012-2-4 19:03
转机砖昏
作者: 钟师傅    时间: 2012-2-5 13:07
学习来了
作者: ahxj    时间: 2012-2-6 23:01
学习了
作者: 悍猫    时间: 2012-2-13 11:40
居里夫人 发表于 2012-2-2 08:40
汗毛

我想去尼泊尔  身体上面要有什么条件吗 我心脏不太好

上海,北京,拉萨均可签证,条件很简单。
尼泊尔海拔大概2000-3800 不算太高
一般去7-10天,费用不会高于中国旅游
作者: H    时间: 2012-2-23 17:57
我想去你公司旅游
作者: 老樟树    时间: 2012-3-6 12:54
虽然暂时用不到,看先搬个凳子来看热闹
作者: 梦魇    时间: 2012-3-13 13:17
有申根国的签证记录,那么再去签证德国的,被拒签的几率高么?
作者: 悍猫    时间: 2012-3-13 22:40
梦魇 发表于 2012-3-13 13:17
有申根国的签证记录,那么再去签证德国的,被拒签的几率高么?

是以前有申根国的签证记录的意思?
应该问题不大。
作者: 梦魇    时间: 2012-3-14 08:54
悍猫 发表于 2012-3-13 22:40
是以前有申根国的签证记录的意思?
应该问题不大。

恩。有过一次申根国的记录。
作者: verafxh    时间: 2012-3-28 05:56
申请签证是个体力活儿。。
作者: lisizulisizu110    时间: 2012-4-1 12:07
已经火了
作者: 路漫漫    时间: 2012-4-26 15:29
请问:
曾经被申根国(法国)拒签,但去过英国、俄罗斯及东南亚,想去德国(孩子在那里读书)自助游,签证难度如何?

作者: 悍猫    时间: 2012-4-27 21:17
要看下你什么原因被拒签的。正常情况下,小孩在那里读书,直接说去小孩学校找老师谈话,并附上小孩的签证,应该足够充足的原因了
作者: 杭州野狼    时间: 2012-5-13 08:42
俺想去东南亚,落地签证就可以了吧?
作者: 悍猫    时间: 2012-5-13 14:34
杭州野狼 发表于 2012-5-13 08:42
俺想去东南亚,落地签证就可以了吧?

多数国家是的,比如老挝,柬埔寨,泰国等。
但要从中国出去还是要先有至少一个国家的签证,淘宝上有很多帮你做的,他们大概赚50元一个签证。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-26 07:36
学习。。
作者: 阿姆罗    时间: 2012-6-6 18:19
我马上要去德国了,请问在那儿买了车后怎么带回来?托运可以么?大概要多少钱?
作者: 悍猫    时间: 2012-6-6 22:22
阿姆罗 发表于 2012-6-6 18:19
我马上要去德国了,请问在那儿买了车后怎么带回来?托运可以么?大概要多少钱?

直接当行李托运即可,绝大部分航空公司在不超过行李重量的情况下,不会收费。
作者: H    时间: 2012-6-15 22:37
我问了个驾照问题,汗毛解答的很好,谢谢
作者: H    时间: 2012-6-15 22:37
车子,多数航空公司要看包装,包得不好要打包
作者: 如此这般    时间: 2012-7-18 18:30
悍猫,我现在在澳洲读书,
如果我的亲人(父母,亲姐姐,姐夫)想来澳洲看我,应该怎么申请签证?
如果我的朋友(无血缘关系)想来,应该怎么申请?
谢谢啦!
作者: 悍猫    时间: 2012-7-29 09:10
如此这般 发表于 2012-7-18 18:30
悍猫,我现在在澳洲读书,
如果我的亲人(父母,亲姐姐,姐夫)想来澳洲看我,应该怎么申请签证?
如果我 ...

澳洲不是很清楚,如果是美国或者英国,直接就说来看你就可以了,是最合理的借口。
作者: 菜、车    时间: 2012-7-30 03:14
这个要看看
作者: 寸草    时间: 2012-8-12 10:09
谢谢汗毛老师的专题节目!
作者: 涩水鱼    时间: 2012-8-16 13:51
学习了
作者: lenwiu    时间: 2012-9-6 11:25
MARK....技术贴
作者: alick1980    时间: 2012-9-12 21:35
悍猫 发表于 2011-12-7 13:12
请见24楼。

没有任何人说,一定要多少资产才能去。但是你能提供的出比较过硬的资产证明,签证成功率会 ...

去欧洲有3万人民币的存单,这个存单是旅行前可以取出来的吗?

我们准备国庆去旅行,2个人,旅行社要我们拿每人5万的存款证明,但是存款证明开了后10万是冻结在银行的,也就是说要等我们回来才能取这个钱,这个合理么? 我们每人有5万,但是都存银行了,去国外万一有问题了,照样没钱了呀? 实在不解!!
作者: 悍猫    时间: 2012-9-13 08:37
alick1980 发表于 2012-9-12 21:35
去欧洲有3万人民币的存单,这个存单是旅行前可以取出来的吗?

我们准备国庆去旅行,2个人,旅行社要我 ...

你看下申根各国的具体要气,有的国家是要冻结的,有的并不需要,不行你可以换个国家签,反正签出都一样的。

另外冻结存款这事在签证上并非什么稀罕事,不要说申根各国,我前几年签印度,都要冻结我2万元,好像是一个月。没办法。
作者: alick1980    时间: 2012-9-13 17:36
悍猫 发表于 2012-9-13 08:37
你看下申根各国的具体要气,有的国家是要冻结的,有的并不需要,不行你可以换个国家签,反正签出都一样的 ...

谢谢猫哥回复,我是觉得这个存款证明,冻结存款已经违背了他们的初衷了,存款证明到底是证明你有在出国期间的经济能力还是证明你有钱能压在银行? 如果一个家庭要出去旅行,存了10万元,但是全压在银行了,出去旅行的钱就没有了,不晓得那些签证官有没有考虑过这个问题没
作者: 沈小帆    时间: 2012-9-17 14:34
各国签证都有各国的要求。。。本人新手上路哈,还在挑车呢,买第一辆车,也不知道买什么型号好,有好心人给些建议吗。。还有哈,本人自己开有个办理出国签证的公司,有需要可以联系我哈
作者: uyonti1fio    时间: 2012-9-18 12:59
标题: Windows Phone 实用开发技巧(8):在Windows Phone显
我们知道Windows Phone 目前只支持jpg和png两种格式的图片,并不支持动态图片,在中提到我们可以使用ImageTool来显示GIF图片。下面以一个具体的实例Demo来演示下:
目前的版本是0.3 windows 7 key windows 7 key,是201010编译的 cheap windows 7 key,存在一些bug office 2010 key,所以建议大家源代码自己编译dll(文件末尾处提供)
1. 创建wp7Gif项目 windows 7 key,将涉及到的dll文件都添加到项目中 discount windows 7 key,如下图所示(其中有一些dll不是必须的)
2. 打开MainPage.xaml windows 7 key,添加ImageTools的命名空间引用
xmlns:it="clr-namespace:ImageTools.Controls;assembly=ImageTools.Controls"
并添加其命名空间下得动态图片控件到页面中
<Gridx:Name="ContentPanel"Grid.Row="1"Margin="12,0,12,0">
<it:AnimatedImagex:Name="imgGif"Stretch="Fill"/>
</Grid>
3. 添加GIF图片到项目中
4. 编写code-behind代码
5. 运行程序,效果图如下:
源代码:
   几个技巧让Windows 7跑得更快

技巧50个Windows 8 应用小技巧集锦
作者: 算子    时间: 2012-9-25 09:23
汗毛兄,有两个问题:
1、美国K-1(未婚夫/妻)签证,从提交到申请下来需要多长时间?
2、这个签证要到广州面签,面签前几天到广州打疫苗可以么?还是需要提前一两个月做?
作者: 悍猫    时间: 2012-9-25 17:48
算子 发表于 2012-9-25 09:23
汗毛兄,有两个问题:
1、美国K-1(未婚夫/妻)签证,从提交到申请下来需要多长时间?
2、这个签证要到广 ...

这个不属于一般概念的旅游签证,没有接触过。

对于留学,定居等特殊签证这里无法做回答,仅回答一般车友出去游玩的签证方案。
作者: 窥虫的鸟    时间: 2012-9-27 11:05
猫哥,毕业旅行想去东南亚,大马,新加坡,泰国啊,越南,最好是能骑车。。。这样我先只签个大马,然后其他落地签就行了么?要是拿着车去呢?就当行李么
作者: 悍猫    时间: 2012-9-27 13:57
窥虫的鸟 发表于 2012-9-27 11:05
猫哥,毕业旅行想去东南亚,大马,新加坡,泰国啊,越南,最好是能骑车。。。这样我先只签个大马,然后其他 ...

你的想法基本可以。
过关自行车从未被当做什么特殊东西,你愿意就算头顶着都可以过去。

新加坡签证我不是十分肯定。建议你从新加坡反着走,从富国往穷国走,签证什么的比较容易。
作者: aidazhansam    时间: 2012-10-18 03:11
生源一贯本着“顾客至上,服务第一”的原则,想顾客之所想,急顾客之所急,为广大客户提供更专业、更热诚的服务。.                 
代办国税:货物销售,增值税专用,普通增值税,超市零售。
地    税:广告装饰,广告, 工程,广告、交通广告、餐饮住宿费,房租,酒店。
(發僄咨询电话136.6266.6433 QQ 2426.540574 张先生)。

为您提供:北京,上海,天津.,沈阳,郑州.太原,无锡,北京,苏州,南京.,杭州.,
    济南,青岛,厦门,泉州.,广州,深圳,东莞,中山,佛山,惠州,武汉,长沙,西安,重庆,
    绵阳,成都,南昌等各地發僄。

本公司实力雄厚,有着良好的社会关系,了解财$法律法规,实行规范

管理及严格履行的保密制度。专业从事财务办理、税务办理、咨询和工商

办理等业务的专业机构。与全国多家公司有着密切的业务联系,可以为企业单

位办理:财务、税务及相关信息咨询,包括增值税、北京商业發僄、北京建筑

工程發僄、运输發僄、广告發僄、服务發僄等,公司成立多年一直坚持以“诚

则兴”为中心,立足于市场之中。本公司郑重承诺提供咨询及服务绝对真实可

靠,欢迎合作。(可上网查,也可拿到税务局查验,全国各地均可開僄! 如贵

公司有僄务方面的需求,欢迎来电咨询136.6266.6433 QQ: 2426.540574 张先生)

开票加QQ2426.540574,手机136.6266.6433

作者: wO(gOv(cnp    时间: 2012-10-18 14:43
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

c3h.com.cn,wo.gov.cn,yun.gov.cn,商品,微博
作者: shiyuan    时间: 2012-10-23 11:18
大家好 新手报到 请大家多多关照 有什么不妥的地方还望大家见谅

作者: 致富专家    时间: 2012-10-24 22:23
只要有一台电脑而且会上网,不出家门就能轻松赚钱。作简单,诚信承诺月保底收益3000元。每市县限招20名业务骨干,本项目不适合梦想一夜暴富的朋友【勿扰】。
咨询电话:15225082210【早8.30---晚8.30】
作者: verafxh    时间: 2012-11-6 03:14
悍猫 发表于 2012-9-27 13:57
你的想法基本可以。
过关自行车从未被当做什么特殊东西,你愿意就算头顶着都可以过去。

新加坡是免簽的啊大叔
作者: guanyun    时间: 2012-11-7 16:46
进来看看  有需要的
作者: nbmike    时间: 2012-11-8 13:55
顶楼主!
作者: zengtao    时间: 2012-11-19 08:10
你的想法基本可以。

学习了,谢谢悍猫骑友!!
作者: zengtao    时间: 2012-11-19 08:13
你的想法基本可以。

说得好,准备从新加坡反着回来!请问新加坡签证是否难办,具体收费多少?自行车到新加坡需要什么手续??
作者: 悍猫    时间: 2012-11-21 22:45
zengtao 发表于 2012-11-19 08:13
说得好,准备从新加坡反着回来!请问新加坡签证是否难办,具体收费多少?自行车到新加坡需要什么手续??

不难办的,旅行社可以帮着办。自行车没有任何手续可言,又不是汽车。
作者: zengtao    时间: 2012-11-23 08:02
悍猫 发表于 2012-11-21 22:45
不难办的,旅行社可以帮着办。自行车没有任何手续可言,又不是汽车。

多谢多谢!!!
作者: 小熊wms    时间: 2012-11-29 14:21
不错,顶的人不多啊,快点继续

AA拼车网 城市路况 线路团
作者: 一三同四    时间: 2012-12-4 11:53
好贴顶
作者: a88382758    时间: 2012-12-16 12:48
我想问下现在去台湾自由行要怎么办理,怎么样的流程,大概要多久时间能办出来?
我已经有港澳通行证,已经都去自由行过了,是不是还要办本台湾的通行证?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3