骑行网 HZBIKE

标题: 新人 求教贴~~~预算4500左右。。。请推荐“小蝶” [打印本页]

作者: 我随风散    时间: 2012-1-11 17:03
标题: 新人 求教贴~~~预算4500左右。。。请推荐“小蝶”

请各位大侠推荐“小蝶”~~~~~~

本人情况:

身高:173cm

体重:75Kg

前座驾:欧亚马天际M990(骑了一年,感觉就是不太符合我的要求了,想换一个)

骑行场所:柏油路和水泥路占99%,其他1%;也许大概可能还要漂移或者甩尾的,所以对车身和折叠扣的强度有要求。

预算:RMB4500左右,上浮不超过15%

我自己看到欧亚马的TR1~~网上的价格4100·~性价比不错。请各位大侠老鸟点评,并给出方案。跪谢。

作者: 熬夜    时间: 2012-1-11 21:13
友情帮顶一下啊    不懂的     高手上
作者: zhangt71    时间: 2012-1-12 00:02
  用于公路骑行,大多数主流折叠车型的强度都可以胜任。。。如果对天际M990不太满意,可以试试HKS的新款T3,这是一款属于偏重于骑行性能、具有一定强度的折叠车,刚性出色、骑乘舒适,长距离骑行的性能不错,但重量一般,折叠功能不突出。对欧亚马的小折了解不多,无法给出建议了。
作者: 芋艿芋艿芋艿    时间: 2012-1-12 09:39
朋友,真心期望你加入山地党
作者: 我随风散    时间: 2012-1-12 13:53
zhangt71 发表于 2012-1-12 00:02
  用于公路骑行,大多数主流折叠车型的强度都可以胜任。。。如果对天际M990不太满意,可以试试HKS的新款T ...

张老师,谢谢您的建议。顺便再请教下,杭州在哪里有卖HKS的?然后大概价位多少?谢谢张老师。
作者: 我随风散    时间: 2012-1-12 13:54
芋艿芋艿芋艿 发表于 2012-1-12 09:39
朋友,真心期望你加入山地党

山地,呵呵这个以后等有了儿子再考虑~~哈哈~~
作者: 芋艿芋艿芋艿    时间: 2012-1-12 13:55
我随风散 发表于 2012-1-12 13:54
山地,呵呵这个以后等有了儿子再考虑~~哈哈~~

小轮...太没劲了 哈哈哈
作者: 我随风散    时间: 2012-1-12 14:24
芋艿芋艿芋艿 发表于 2012-1-12 13:55
小轮...太没劲了 哈哈哈

这么没劲~~~~~骑起来很爽么~~

毕竟买了山地~~~越了几次野~~~

飙下速度哈~~
作者: elementfox    时间: 2012-2-6 13:16
我随风散 发表于 2012-1-12 14:24
这么没劲~~~~~骑起来很爽么~~

毕竟买了山地~~~越了几次野~~~

你要我的小轮径不。。。5700+R780平把公路指拨。。。。。装车的时候价格近7000...

作者: elementfox    时间: 2012-2-14 21:28
4000出~~
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: elementfox    时间: 2012-2-14 23:19
朋友。你真的要买TR1..真不如买我的小轮径。。。我的至少还是105 10速。。。还有顶级的R780指拨。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3