骑行网 HZBIKE

标题: 我来抱怨下龙年第一个月的近况,发发牢骚,很不爽。(不喜误入) [打印本页]

作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-29 16:01
标题: 我来抱怨下龙年第一个月的近况,发发牢骚,很不爽。(不喜误入)
下雪要铲雪,铲雪就要少睡一个小时;每天要上课,要上班,天天累得半死;野马是后驱跑车,雪天开不了,一上路就自然飘移,雪天就是浪费车贷,浪费保险;林肯排量大,油耗高,不舍得开;天天走路上课,坐公交上班,外面零下20度的世界,不是让人活的;一月一号去车行看新车因为路面有冰林肯侧滑,撞了三台新的M3,林肯车门撞坏,不但要修车还要赔人家车行三台M3的修理费;要卖野马,因为地域关系车行置换的价格收了不高,卖掉就是大亏;好不容易找到一家好的车行置换新车,哪知道因为撞车的事情保险涨了3倍,每月保险费和每月车贷成正比;无奈读书工作不能完全兼顾,只能读书多上班少,月收入下降,除了正常支出之外没有多余的钱玩汽车,玩自行车;家里没有女人,独自一人守着一幢空房子,要做家务要学习,再好的手艺都没时间发挥,每天只能胡乱吃点,作业一大堆,天天熬夜干通宵;生活调理不好,最近还胖了一大圈;每天下定决心要减肥,无奈时间的因素,每天都在得过且过;前思后想,因为一大堆事情,只能卖野马卖V10,明明心里不舍得,但是还是咬咬牙挂出去,反正暂时没机会玩跑车玩自行车了;以后剩下的那点微薄的工资只有一点点买变形金刚了;卖掉野马还要还掉银行差价的欠款;今年暑假终于可以回国了,出来这么多年,第一次要回家了,这么多亲朋好友要送礼,开销又大,回国这几个月房子车子的月供还要照掏,回国零花还要准备好,现在拼死拼活的存钱,为了回国要做准备,对我来说第一次发现钱是这么重要的东西;龙年初月不利,兆头不好,歹势,歹势啊。希望本命年的剩下11个月能带给我好运气,希望学业进步,工作顺利,生意能起来,新跑车能早日有钱实现,新自行车能早日买好,全家身体健康,万事如意。
作者: dongccsdtc    时间: 2012-1-29 20:44
龙帝辛苦
作者: ScottXX    时间: 2012-1-29 20:52
都会过去的 LZ 加油哈
作者: populy    时间: 2012-1-29 21:15
本命年 你懂的,低调做事。红内裤套起~
作者: @_@    时间: 2012-1-29 21:24
早点毕业去墨西哥吧
那里暖和点
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-29 23:24
dongccsdtc 发表于 2012-1-29 20:44
龙帝辛苦

真的非常辛苦。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-29 23:24
ucsky10 发表于 2012-1-29 20:52
都会过去的 LZ 加油哈

谢谢。
populy 发表于 2012-1-29 21:15
本命年 你懂的,低调做事。红内裤套起~

其实我穿的是黑内裤。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-29 23:26
@_@ 发表于 2012-1-29 21:24
早点毕业去墨西哥吧
那里暖和点

不去墨西哥,还是待在加拿大,其实考虑过温哥华,但是那边华人太多,嚣张跋扈的太多,怕自己控制不好要学坏。
作者: 奔V    时间: 2012-1-30 00:22
虽然辛苦,但条件不差,羡慕嫉妒恨
作者: 小.晕    时间: 2012-1-30 08:35
没出过浙江的路过
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-30 09:28
qiusk 发表于 2012-1-30 00:22
虽然辛苦,但条件不差,羡慕嫉妒恨

谢谢啊!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-30 09:28
小.晕 发表于 2012-1-30 08:35
没出过浙江的路过

可怜的娃啊。
作者: Martin    时间: 2012-1-30 11:13
加油吧,身在他乡一切得靠自己打拼,个中滋味,只有自己能体会,说回来,也是你自己的一笔财富,别人没法分享的财富
作者: thales    时间: 2012-1-30 13:01
撞坏3辆M3的车祸,放国内可以上QQ新闻啊

and野马连esp都没有?
作者: thales    时间: 2012-1-30 13:02
LZ不买辆civic collra买菜用后悔了吧。我国东北车友反映冬季开辆帕萨特都滑~~
作者: 黑棺    时间: 2012-1-30 18:10
干巴爹
作者: challenger    时间: 2012-1-30 18:23
It gonna be fine
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-31 04:48
Martin 发表于 2012-1-30 11:13
加油吧,身在他乡一切得靠自己打拼,个中滋味,只有自己能体会,说回来,也是你自己的一笔财富,别人没法分 ...

是的,谢谢,虽然很累但是觉得累的有味道。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-31 04:51
thales 发表于 2012-1-30 13:01
撞坏3辆M3的车祸,放国内可以上QQ新闻啊

and野马连esp都没有?

没有,那几天下暴雪,然后路面结冰,那天周日,去车行看新车,因为打算换车么,哪晓得他们车行路面上都是冰,没撒盐,所以林肯不小心侧滑了,一连撞了三台停在露天的M3。野马么,因为后驱,所以ESP没什么用,大雪天都放在家里,浪费保险浪费车贷。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-31 04:54
thales 发表于 2012-1-30 13:02
LZ不买辆civic collra买菜用后悔了吧。我国东北车友反映冬季开辆帕萨特都滑~~

思域和科罗拉看不上,看了半天打算入手3系,不过没有0利息,配置也一般,还在考虑中。目前较为满意的是新款美版索纳塔,因为现在现代在搞0利息。
作者: 西风    时间: 2012-1-31 08:25
本命年都是不顺的,作为刚刚本命年的过来人,本命年都是过的那叫一个悲催啊!所以要穿红啊!!从里到外都不要放过!!!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-1-31 09:25
西风 发表于 2012-1-31 08:25
本命年都是不顺的,作为刚刚本命年的过来人,本命年都是过的那叫一个悲催啊!所以要穿红啊!!从里到外都不 ...

好的,谢谢。
作者: 荒野女巫    时间: 2012-1-31 18:20
今天全体开茶话会 吃了一天东西 然后提早下班 路过内衣店 又去买了一套红内衣 谁叫这老天总下雨 衣服干不了
作者: sunmay督学    时间: 2012-2-1 07:52
经历是一笔财富,酸甜苦辣都有营养
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-2-1 12:52
荒野女巫 发表于 2012-1-31 18:20
今天全体开茶话会 吃了一天东西 然后提早下班 路过内衣店 又去买了一套红内衣 谁叫这老天总下雨 衣服干不了

这两天天天下雪,天天铲雪。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-2-1 12:53
sunmay督学 发表于 2012-2-1 07:52
经历是一笔财富,酸甜苦辣都有营养

今天刚把野马置换了新车,又增加了新的营养啊。
作者: sunmay督学    时间: 2012-2-3 10:30
龍帝的傳說 发表于 2012-2-1 12:53
今天刚把野马置换了新车,又增加了新的营养啊。

旧的不去,新的不来
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-2-3 10:42
sunmay督学 发表于 2012-2-3 10:30
旧的不去,新的不来

牌子越换越差了。
作者: 简单又明了    时间: 2012-2-3 22:32
lz你懂的,天将降大任于斯人,必将。。。。。。
作者: 苏堤春晓    时间: 2012-2-3 22:52
顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧。胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军!
年轻时候漂泊一阵一定会成为永久的财富。羡慕啊。
作者: sunmay督学    时间: 2012-2-4 09:45
龍帝的傳說 发表于 2012-2-3 10:42
牌子越换越差了。

起起落落,顺其自然
作者: 树下的人    时间: 2012-2-7 03:14
家家有本难念的经啊   加油
作者: qongki    时间: 2012-2-17 13:26
深刻披露了资本主义制度的丑恶和人民水深火热的生活啊~~~
作者: 小号    时间: 2012-2-17 15:13
加拿大蛮适合斯巴鲁的   全时四驱

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3