骑行网 HZBIKE

标题: 登上美人峰 杭州一望空 [打印本页]

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:14
标题: 登上美人峰 杭州一望空

2012年02月04日跟着路大哥一群疯子登美人峰,老天眷顾,太阳高照,去寻那美人的足迹,,,美人峰真的因美人而得名吗?不得而知。美人峰在灵隐背后,海拔其实并不高,只有354米。很久没有爬山,走的比较累。不过站在最高处,可以看到杭州全景哦,犹如一幅水墨山水图。

今天的能见度不是太好,水平有限,看过算过

今天的能见度不是太好,水平有限,看过算过

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:16
林林总总,用手机拍了些照片,也就这水平了,清楚不清楚的,大家凑合着看看吧

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:19
出发前觉得好冷

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:23
这条路真的很好,感谢路队,爬山就应该跟着路队

已经是中途休息了

已经是中途休息了

二排长原来是个女孩子,还是个美女~很高兴认识你~

二排长原来是个女孩子,还是个美女~很高兴认识你~

这里有七星潭,不知道是不是叫七星潭,是按照北斗七星的位置摆放的

这里有七星潭,不知道是不是叫七星潭,是按照北斗七星的位置摆放的

爬的慢的只能拍到背影了

爬的慢的只能拍到背影了

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:25
今天我们去了有10个人哦

祝兄,你这是干嘛?

祝兄,你这是干嘛?

静水,偶像啊,体力那不是一般的好

静水,偶像啊,体力那不是一般的好

这块石碑怎么碎了呢

这块石碑怎么碎了呢

九九说要给老张带小红花,这是为什么呢?

九九说要给老张带小红花,这是为什么呢?

小路漫漫

小路漫漫

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:28
等我发完了你们再跟帖啊,嘿嘿

小小的静水,能量极大

小小的静水,能量极大

书记在研究路线

书记在研究路线

下山的速度还是很快的

下山的速度还是很快的

快走,我们去逃票看梅花

快走,我们去逃票看梅花

路队在思索逃票的路线

路队在思索逃票的路线

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:30
溪水清澈见底

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:30
吃饭咯

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:32
最后给你们看下本次报道员

作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:34
有没有搞错,我自己坐沙发
作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 17:38
猛然发现没有老张的照片,九九,嘿嘿,下次一定给你家的多几张特写~
作者: 单飞    时间: 2012-2-4 17:41

茶帖要顶的!今天同一时间我去上天竺烧香了

作者: 文疯    时间: 2012-2-4 17:44
淡茶的手机拍的那么清楚  赞一几  辛苦  辛苦  
作者: 文疯    时间: 2012-2-4 17:44
再顶一下
作者: 文疯    时间: 2012-2-4 17:46
淡茶爬山比骑车更厉害
作者: 九九骑车    时间: 2012-2-4 17:53
淡茶是跑上去的,顶顶

作者: 随风飘扬    时间: 2012-2-4 18:05
拍得不错,很好,很好!
作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 18:27
单飞 发表于 2012-2-4 17:41
茶帖要顶的!今天同一时间我去上天竺烧香了

单飞什么时候也跑到疯人院里来了?是来探望我的吗?
作者: 单飞    时间: 2012-2-4 18:38
淡茶 发表于 2012-2-4 18:27
单飞什么时候也跑到疯人院里来了?是来探望我的吗?

不好意思!我也是脑西搭牢乱窜的!哈哈!
作者: 沧海老鱼    时间: 2012-2-4 18:41

作者: 码头大哥    时间: 2012-2-4 19:11
帅哥美女一大帮。
作者: 〓图腾〓    时间: 2012-2-4 19:25
爬山也够休闲,不会淋到雨,顶一记
作者: 静水、    时间: 2012-2-4 19:51
今天天气真的好凑巧,吃完饭吹好牛出来天空飘毛毛雨了
淡茶爬山好快的,蹭蹭蹭就跑前面去了,就留下我等呼哧呼哧在后赶
作者: 康老    时间: 2012-2-4 21:18
拍得不错,
作者: 康老    时间: 2012-2-4 21:19
没想到九九爬上去了 我退休了
作者: 淡茶    时间: 2012-2-4 21:21
我是没有想到老张爬上去的~~~~估计现在家里正带着小红花呢
作者: 橡皮泥    时间: 2012-2-4 22:30
新春第一游,看来疯子们还挺文气
作者: 小伊    时间: 2012-2-4 23:30
没去 没得疯了
作者: 海员    时间: 2012-2-5 08:12

作者: 路漫漫    时间: 2012-2-5 11:49
老天真照应,到家就落雨~~
作者: 小护士    时间: 2012-2-5 15:59
睡懒觉的飘过,以后坚决不睡懒觉了
作者: 丁一    时间: 2012-2-5 18:07

这个美女好像有前克——偷——萝——卜,拔了就跑!
祝疯子们玩得开心!
作者: 老古    时间: 2012-2-5 19:33
上午來個好天氣,正好活動!下午老天爺說變臉就變臉!
作者: 英姑    时间: 2012-2-6 00:18
顶顶,下次偶也要跟的、、、
作者: 菠菜B    时间: 2012-2-6 09:35
顶一下
作者: 先达    时间: 2012-2-6 09:53
顶一顶。
作者: 每一天    时间: 2012-2-6 22:41
淡茶我來頂你帖了。。。。

想說。。。很多美女哦~~
作者: 寒子    时间: 2012-2-9 09:13

作者: 章会计    时间: 2012-2-13 08:31
顶一记,PP拍得真赞呀!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3