骑行网 HZBIKE

标题: 3月初到4月底,新人闲散 环海南 沿海骑行。。。找同行伙伴。。。本人女生一枚。。。 [打印本页]

作者: caragirl    时间: 2012-2-25 20:46
标题: 3月初到4月底,新人闲散 环海南 沿海骑行。。。找同行伙伴。。。本人女生一枚。。。

新人一枚,正处大四期间,有2个月的空闲时间出行。。。。大概3月初到三亚,准备骑行环岛海南,走哪算哪。。。
现寻三月初在三亚停留的骑行露营达人,新人小女子前来咨询环岛事宜,我有很多不懂的说。。。大致计划如下:

3月初:确定4号从上海飞三亚,到三亚先住4天三亚阳光国际青年旅社,之后旅店待定。。。
                        扎寨一周左右,期间准备出行装备,顺便随意在三亚转转。。。

3月中旬到4月底:大概10号或22号左右(目前有个女生和我一起,她要22号才来,所以也许会22号才出发)
                                         出发环岛,计划先走东线,我是想打算沿着海岸线骑(尽量吧,我们还是会走靠近海岸的
                                        平坦大道)
,骑着车随意走走看看,想停就停,过着想住帐篷住帐篷,
                                         愿意呆旅馆呆旅馆的随性日子, 如果有喜欢的地方,也可以多呆几天。。。如果环完了,剩下行程
                                         个人待定。。。
个人信息:女生一枚,北京人,现在上海上学,大四。。。之前没有骑行经验。。。

求同伴:求同伴组队,GGMM不限,其中最好有MM同行。。。

本人性格自由随性,不喜欢赶时间,不喜欢计划性过强,我们走哪算哪,为此寻求和我有同好的同伴出行。。。

我们会有住帐篷的日子,所以要带帐篷哦,不过大部分时间还是会旅馆的。。。

还有需要自行车,因为骑行嘛。。。

我的票子有限,所以我们出行的话,消费不要太高的为好哈。。。

如果你的时间没有我那么多,也欢迎搭伙几天,大家随意哦。。。

联系方式: 个人QQ:646181961
                             QQ群:23767584(现入伙人众多,因此建了个群,大家可在此结伴)

作者: 熬夜    时间: 2012-2-25 20:47
看看啥情况
作者: caragirl    时间: 2012-2-25 20:54
这个帖子编辑起来真是纠结。。。很难对齐的说。。。
作者: 無訫    时间: 2012-2-25 20:55
路过帮顶
作者: 熬夜    时间: 2012-2-25 20:55
放张楼主的片片啊
作者: caragirl    时间: 2012-2-25 21:10
熬夜 发表于 2012-2-25 20:55
放张楼主的片片啊

。。。有缘的话路上见。。。
作者: hz_tools    时间: 2012-2-25 21:12
求照片哈
作者: 原地等我    时间: 2012-2-25 21:12
楼主是女的
作者: 芋艿芋艿芋艿    时间: 2012-2-25 21:21
有点儿意思
作者: 居里夫人    时间: 2012-2-25 23:41
可惜我没有时间。没有钱。没有身体跑这么远
作者: 熬夜    时间: 2012-2-25 23:52
caragirl 发表于 2012-2-25 21:10
。。。有缘的话路上见。。。

要上班啊,真想去的。
可惜没时间啊
作者: 海王星    时间: 2012-2-26 01:41
求图
作者: louver1    时间: 2012-2-26 01:43
路过帮顶!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-2-26 02:40
没时间 没钱的路过帮顶!
作者: shark0310    时间: 2012-2-26 03:07
还是跟我们骑婺源去吧。。。破裂收你入队了!

作者: 奔V    时间: 2012-2-26 09:40
入伙七月骑盟吧,有钱又有闲的多
作者: caragirl    时间: 2012-2-26 12:06
shark0310 发表于 2012-2-26 03:07
还是跟我们骑婺源去吧。。。破裂收你入队了!

3月份婺源太冷了,我喜欢温暖的地方。。。
作者: caragirl    时间: 2012-2-26 12:09
qiusk 发表于 2012-2-26 09:40
入伙七月骑盟吧,有钱又有闲的多

怎么加入。。。
作者: 流浪的风    时间: 2012-2-26 12:38
有妹纸的帖子必定引来一群狼~~~
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2012-2-26 13:43
祝这位菇凉旅途顺利

4月有计划出去溜达一下,3月还安排不过来
作者: lisizulisizu110    时间: 2012-2-26 13:57
什么个情况 呵呵
作者: UG    时间: 2012-2-26 19:02
这算是求混帐…………哎,我也想去,没钱的孩纸 只能老老实实上班
作者: 每天一朵花    时间: 2012-2-26 19:30
期待结果
作者: cooyuer    时间: 2012-2-26 19:56
没有时间....环岛行不会像想象的那么轻松
作者: q2420sc    时间: 2012-2-26 22:07
楼主放片,狼群一片

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3