骑行网 HZBIKE

标题: 莫干山之行 [打印本页]

作者: 红番薯    时间: 2012-3-12 15:23
标题: 莫干山之行

时间:3月11日
地点:莫干山
人物:红番薯、沈勇、爆表、蔡熙源、简单又明了、王子凡、压力容器、小陆

杭州的雨下的真是犀利,还以为黄梅天提前了,不过守得云开见明月,终于迎来的盼望已久的大晴天!于是按照计划周日莫干山咯!周日早上7点和沈勇在闲林碰了头便赶往了第一集合点。

爆表童鞋已经恭候多时了,赞一个!

到了7:45,我继续等另一个骑友,沈勇和爆表先赶去第二集合点和其他人会合。最后,等人到齐出发时已快九点了。

第二集合点出发照一张

之前和德清车友小陆联系过说彭公过去第二个红绿灯等我们,结果沿着104一直骑到德清境内才找到第二个红绿灯口,汗。

热心的小陆

接下来就由小陆就带路啦

简单又明了显然很喜欢狗狗

一路柏油,大家骑的很带劲,不过可能很久没骑车的关系,大家的拉的很长。我作为垫后,已经看不清前面人的影了。原本计划先爬大莫再下来吃饭,可是有些骑友已体力不支,后决定先吃中饭,下午再爬小莫,最后打道回府。

一到吃饭大家都来劲了

午饭过后小陆童鞋把我们带到了莫干山后山,大家就要开始爬坡啦,先拍下集体照吧。

莫干山一路没啥风景,跟龙井无异,也没啥好拍的。

不过这坡确实陡,小轮和公路开始很有劲头,嗖嗖的上去了,不过没一会儿个个下来推了。正当大家各种崩溃的时候,爆表叫了一小货车绝尘而去。看着他招手远去的身影,感觉自己的车越发的沉重。我骑到后面竟然各种抽筋,左腿抽完右腿抽,大腿抽完小腿抽。但是难得来一趟我绝不想推车,坚持爬到了大坑景区,一看已没路了就当是到顶了吧。这山匀速6.2的爬了一个小时,逼的我用了小盘,都说小莫陡,果然名不虚传。

第二名:压力容器

第三名:蔡熙源

第四名:王子凡

第五名:简单又明了

第六名:沈勇

第七名:爆表

合影两张

山上确实冷,我都直发抖了,大家拍完照后马上下山了。下山的路必须爽的,但是还是提醒注意安全。我们本来想大莫下再走对河口水库回去,但一是大莫下的话岔路多怕迷路,二是大家体力也不多了,还是留个遗憾下次再来吧,之后就全程104回了杭州。

阿蔡同学人品爆发补了两次胎,外胎也被划报废了

还有王子凡同学一到休息时间就迅速补觉,效率奇高,哈哈

最后我回到滨江已是七点了,觉得此行确实有点崩溃,感觉自己体力下降的很快,还需多多锻炼啊。这是我第一次组织活动,积累了不少经验,希望下一次的活动更好玩!也希望以后周末都是晴天!哈哈哈哈

作者: jimi    时间: 2012-3-12 15:42
帮顶,让太阳来得更猛烈些,晒死我吧,亮瞎我吧
作者: 小陆    时间: 2012-3-12 16:22
小莫的坡咱样!昨天实在不好意思了!
作者: 〓图腾〓    时间: 2012-3-12 16:24
小莫上山有的是强度,要风景以后还是选择大莫上山吧
作者: asdnan    时间: 2012-3-12 16:43
下去和你们一起去
作者: 红番薯    时间: 2012-3-12 16:45
小陆 发表于 2012-3-12 16:22
小莫的坡咱样!昨天实在不好意思了!

别这样说,已经很感谢你啦,下次到杭州找我们玩呐,后山这坡确实陡啊,今天还腰酸背痛的
作者: 红番薯    时间: 2012-3-12 16:46
〓图腾〓 发表于 2012-3-12 16:24
小莫上山有的是强度,要风景以后还是选择大莫上山吧

我们求虐,果然被虐到了
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-12 17:14
还好没去,不然就废了
作者: 码头大哥    时间: 2012-3-12 17:16
小莫,我喜欢。
本来打算和你们一起上莫干山,
我去昨天参加单车婚礼了,下次吧。
作者: 简单又明了    时间: 2012-3-12 18:16
那坡陡的让我没脾气了,果断全程退上去,就几个缓坡的时候骑了下,唉,抗不牢啊
作者: 红番薯    时间: 2012-3-12 18:21
简单又明了 发表于 2012-3-12 18:16
那坡陡的让我没脾气了,果断全程退上去,就几个缓坡的时候骑了下,唉,抗不牢啊

你那小轮很帅!
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-13 00:06
本来打算去的,谁知周六径山回来摔了个大跟头,人车没事 骑行服都是泥,洗了,没办法 下次我也要去体验一把莫干山的坡
作者: melo    时间: 2012-3-13 00:22

作者: 居里夫人    时间: 2012-3-13 06:50
下次走过去,干嘛一定要骑车
作者: 龙马神勇    时间: 2012-3-13 13:09
下午下山和回来风有些大的!104非机动车道够烂的,都是石子和坑坑洼洼。果不其然,有公路车中招了,都是公路车,别了豹腿(云豹),马腿没事(欧亚马)。子凡童鞋胎压打到130,不知道小蔡童鞋多少?是不是没打足?家里大的气筒看压力的一定要备一个!
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-3-13 14:52
强人啊好想去,有空去次
作者: 简单又明了    时间: 2012-3-13 15:32
练出牛腿之前,我是不想再去了
作者: delpiero    时间: 2012-3-13 16:08
挺不错的
作者: end_cxy    时间: 2012-3-13 16:27
传说大莫路况好。。。其实没岔道的。。。
作者: 龙马神勇    时间: 2012-3-13 16:39
简单又明了 发表于 2012-3-13 15:32
练出牛腿之前,我是不想再去了

走大莫你没问题的!
作者: 龙马神勇    时间: 2012-3-13 16:43
end_cxy 发表于 2012-3-13 16:27
传说大莫路况好。。。其实没岔道的。。。

是的,本来庞公红绿灯路口那里我要带你们走那边的,红番薯约好了小陆在前面等,那只好跟着走了!下次再走大莫对河口水库这边这条路线!
作者: 舟尘封    时间: 2013-4-26 12:27
看来小莫很有劲啊 我打算明天一个人从湖州到德清上小莫 然后大莫下武康住宿 第二天回杭州
作者: 荣哥    时间: 2013-4-26 12:42
狗屎下面就是饭菜!
作者: batistuta    时间: 2013-4-26 13:03
大莫缓多了
作者: kuma1021    时间: 2013-4-27 11:11
龙马神勇 发表于 2012-3-13 13:09
下午下山和回来风有些大的!104非机动车道够烂的,都是石子和坑坑洼洼。果不其然,有公路车中招了,都是公路 ...

104公路我都骑主干道的
作者: Εyesight    时间: 2013-5-4 22:13
全是男银啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3