骑行网 HZBIKE

标题: 诚收一套山地光胎(内+外) 1.5~1.75 [打印本页]

作者: qongki    时间: 2012-3-16 13:09
标题: 诚收一套山地光胎(内+外) 1.5~1.75
收套半光胎或旅行胎通勤用(内+外) ,闲置太久或补过的就算了

最好 玛吉斯 DETONATOR 26*1.5
        正新COMP  CORPORAL或CAPTAIN  26*1.75

补充内容 (2012-3-17 16:00):
麻花藤 924277935
作者: 祝000    时间: 2012-3-16 15:55
建大的要不,刚好一对,骑的路程不到10公里。1.5的。买来一对内外总共150多一点。总共70转让吧

车胎在车上

车胎在车上

作者: tq01o3n    时间: 2012-3-16 16:32
innova Truckin 1.75折叠胎要不? 有凯夫拉防爆层+反光条
300出
作者: qongki    时间: 2012-3-16 23:29
祝000 发表于 2012-3-16 15:55
建大的要不,刚好一对,骑的路程不到10公里。1.5的。买来一对内外总共150多一点。总共70转让吧

哥们儿你买贵了吧,这型号的猫总店里一车份才90多
作者: qongki    时间: 2012-3-16 23:31
tq01o3n 发表于 2012-3-16 16:32
innova Truckin 1.75折叠胎要不? 有凯夫拉防爆层+反光条
300出

太高级了。。。菜车不配啊。。谢谢帮顶
作者: qongki    时间: 2012-3-17 12:20

作者: txf1213    时间: 2012-3-17 12:51
同求,26×1.5的,(内+外),留个麻花:425432493
作者: 狂奔    时间: 2012-3-17 17:29
我有玛吉斯的1.5光头胎全新  150一对   还有建大的1.75旅行胎一对(旧的)   40好了   内胎也有  10元一条  13505815292
作者: 糖豆    时间: 2012-3-18 10:39
飘过帮顶。。
作者: 2629309106    时间: 2012-4-14 17:34
祝000 发表于 2012-3-16 15:55

要外胎出不出?
作者: 狂奔    时间: 2012-4-14 20:11
内外都有  呵呵  要的联系

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3