骑行网 HZBIKE

标题: 求17寸以上二手车,价格1400左右,带票 [打印本页]

作者: ayuran    时间: 2012-3-25 16:07
标题: 求17寸以上二手车,价格1400左右,带票
求17寸以上二手车,价格1500左右,带票。
有出的请跟帖,交地点可武林广场,万象城附近。
作者: ayuran    时间: 2012-3-25 21:34
木有么?
作者: ayuran    时间: 2012-3-27 09:00
我顶一下
作者: haha071    时间: 2012-3-27 19:42
有750一辆转。。企鹅332875026
作者: 老猪头    时间: 2012-3-30 16:33
我有一辆小轮车,但起码1800元。可送到武林广场看货。13906532767
作者: lanpishu    时间: 2012-3-30 21:30
我也想求一辆
作者: XIAOLUO    时间: 2012-3-31 10:11
去年8月在西城店买了一台10款ATX750,1958元.装了一个BB5碟刹,528元.行货有编码,有保修。一个WELLGO轴承脚踏298元,和48水壶架一个,48尾包一个,总价值2880.由于本人要去外地工作,现心痛价1500出售,【不议价】M号车架,适合人群170CM以上.9成新, 车架无跌伤,有发票,保修卡,联系方式。电话.15988894299
作者: XIAOLUO    时间: 2012-3-31 10:11
lanpishu 发表于 2012-3-30 21:30
我也想求一辆

去年8月在西城店买了一台10款ATX750,1958元.装了一个BB5碟刹,528元.行货有编码,有保修。一个WELLGO轴承脚踏298元,和48水壶架一个,48尾包一个,总价值2880.由于本人要去外地工作,现心痛价1500出售,【不议价】M号车架,适合人群170CM以上.9成新, 车架无跌伤,有发票,保修卡,联系方式。电话.15988894299
作者: 2629309106    时间: 2012-3-31 11:46
我有一辆美利达的公爵转让。qq2629309106
作者: 2629309106    时间: 2012-3-31 11:46
lanpishu 发表于 2012-3-30 21:30
我也想求一辆

我有一辆美利达的公爵转让。qq2629309106

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3