骑行网 HZBIKE

标题: 貌似大家都说太湖不好玩,征个荆州公路 [打印本页]

作者: 阿木狗    时间: 2012-3-25 22:07
标题: 貌似大家都说太湖不好玩,征个荆州公路

要不我们换个地方玩,绕荆州公路去吧,有人应不?

不过楼主对荆州公路有一点顾虑:
貌似杭州到昌化的班车取消了,怎样才能把车带到龙岗啊?骑过去骑回来三天显然不够啊。

楼主出杭州从未走过非国道省道的路,对荆州公路感觉到压力有点大啊。有认路的带不?
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-3-25 22:40
借我辆山地我陪你啊,,我的山地没后刹了,现在只有小轮
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-25 22:56
浪迹天涯X 发表于 2012-3-25 22:40
借我辆山地我陪你啊,,我的山地没后刹了,现在只有小轮

小轮也行的嘛。反正就是压马路。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-3-25 23:00
最好把具体路线贴上来吧
作者: 54    时间: 2012-3-25 23:00
3天可以去环个黄山了,路好山好水好车少
西站坐大巴到黄山市去,100KM一天,3天比较合适
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-25 23:04
54 发表于 2012-3-25 23:00
3天可以去环个黄山了,路好山好水好车少
西站坐大巴到黄山市去,100KM一天,3天比较合适

黄山怎么个环法?从未见过相关文章。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-3-25 23:07
要不绕圈:1,安吉---宁国---绩溪---家朋(荆州公路)---龙岗---杭州
2,安吉---千秋关---淤潜---杭州
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-25 23:14
浪迹天涯X 发表于 2012-3-25 23:07
要不绕圈:1,安吉---宁国---绩溪---家朋(荆州公路)---龙岗---杭州
2,安吉---千秋关---淤潜---杭州

看了下地图,貌似1是个不错的主意诶。
你对路线有数不?
作者: H    时间: 2012-3-25 23:16
突突过,浙西路已经修好,可行
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-25 23:19
阿木狗 发表于 2012-3-25 23:04
黄山怎么个环法?从未见过相关文章。

赞。
回头仔细研究下。
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-25 23:22
阿木狗 发表于 2012-3-25 23:14
你对路线有数不?

赞。
要不定下来跟你混?
我手机13634179957,一辆菜勇士。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-3-25 23:24
主要是现在膝盖没好,老婆还不一定会放我去,今年太倒霉了,去坐个火车下楼梯时把膝盖撞伤了,还撞伤了一个小孩,赔了好几个月工资
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-25 23:36
浪迹天涯X 发表于 2012-3-25 23:24
主要是现在膝盖没好,老婆还不一定会放我去,今年太倒霉了,去坐个火车下楼梯时把膝盖撞伤了,还撞伤了一个 ...

晕死。摸摸。
那我先自己研究线路去,感觉你说的这条线不错。
作者: delpiero    时间: 2012-3-26 10:44
感觉黄山不错
作者: 庄稼人    时间: 2012-3-26 11:35
阿木狗 发表于 2012-3-25 23:14
你对路线有数不?

请问路线1,打算用多久骑完呢?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3