骑行网 HZBIKE

标题: 弱弱的问下欧亚马CR16怎么样 [打印本页]

作者: 463726621    时间: 2012-4-20 22:24
标题: 弱弱的问下欧亚马CR16怎么样
弱弱的问下欧亚马CR16怎么样?要改装的话,可以改哪些东西?
作者: 红牌    时间: 2012-4-21 11:01
没骑过,要改的话一般大概就只留个架子了
作者: 我随风散    时间: 2012-4-22 14:20
我的是天际M99O,架子和CR16一样的。

骑了一年,通勤的话和一般骑行的话还可以的。

和P8比:
优  点:1:价格便宜,性价比高
        2:16速,451的轮组
        3:其他还木有想到

缺点:  1:我的车头管有异响
        2:架子优点偏软,可能是铝合金,P8是铬钼钢的缘故吧。
作者: 463726621    时间: 2012-4-23 11:02
我随风散 发表于 2012-4-22 14:20
我的是天际M99O,架子和CR16一样的。

骑了一年,通勤的话和一般骑行的话还可以的。

现在大概价格多少啊,杭州哪里有卖?
作者: zhangt71    时间: 2012-4-23 11:25
关于CR16。。。。不知为什么,总觉得这款车象是原本应当用406轮子的车架,被硬塞了一对451的轮组上去。
作者: 我随风散    时间: 2012-4-23 11:27
463726621 发表于 2012-4-23 11:02
现在大概价格多少啊,杭州哪里有卖?

你去正凯看看吧

天际M990比CR16便宜~~

具体多少钱,你去淘宝看看么。
作者: leoatchina    时间: 2012-4-23 20:16
CR16一般
作者: gtsnake    时间: 2012-4-27 22:31
自用CR16 除了坐垫实在是硬得换一个,其他都还不错,玩玩足矣
作者: a394279289    时间: 2012-4-28 21:16
暑假入的CR16.前几天出掉了。如果不改的话还是CR16好,改的话还是P8好。P8配件多多了
作者: 463726621    时间: 2012-4-29 00:23
a394279289 发表于 2012-4-28 21:16
暑假入的CR16.前几天出掉了。如果不改的话还是CR16好,改的话还是P8好。P8配件多多了

你多少钱入的啊?多少钱出掉的啊?改了哪些东西?
作者: a394279289    时间: 2012-4-29 05:55
463726621 发表于 2012-4-29 00:23
你多少钱入的啊?多少钱出掉的啊?改了哪些东西?

2300入的,只换了脚踏和坐垫。1600出了
作者: 463726621    时间: 2012-4-29 23:24
a394279289 发表于 2012-4-29 05:55
2300入的,只换了脚踏和坐垫。1600出了

加我QQ46三72六六2一
作者: hangyuyang    时间: 2012-4-30 15:22
大改的话,只留一个车架都可以~~
要是实用的话,换个车座就好了~~
作者: qqstars    时间: 2012-7-18 11:06
呵呵……大行的改装多,CR16的改装少……这个论点的落脚点在哪里……

都一样的74/130开档,都一样的方孔中轴,尺寸应该还都是一样的68mm,用件都是一样的标准件,谁都没有什么特别特殊的件(不过74开档的前花鼓本来就是特殊件),改装方面能有什么区别?
作者: 海潇藏    时间: 2012-7-18 17:32
现在欧亚玛已经出CR18了,从数据上看,这车不错的,讲究的是速度
作者: shangdi904    时间: 2012-7-18 18:37
骑过这车 貌似折叠的通病就是车飘  哈哈各位折友不要喷我啊
作者: xzmid    时间: 2012-12-30 10:02
a394279289 发表于 2012-4-28 21:16

CR16不改也好于P8,是16速的.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3