骑行网 HZBIKE

标题: 求螺丝 前拨和V刹上的 [打印本页]

作者: V_APTX4869    时间: 2012-4-26 21:26
标题: 求螺丝 前拨和V刹上的

我问过好几家店了 包括捷安特店和美利达店  都说没有这种螺丝  请问哪里有卖呢?

如果单车店没有 那么五金店应该有吧 那么请问这个螺丝型号是啥?  下面应该是平底的吧..?

谢谢各位!
作者: 下雨天    时间: 2012-4-26 21:27
机电市场
作者: V_APTX4869    时间: 2012-4-26 21:30
我的原装螺丝被我的低端起子弄滑牙了...怕以后换不下来 遂打算现在就换掉
作者: 寸草    时间: 2012-4-27 07:22

这种螺丝叫“半园球头十字螺丝”.我的前后拨上用的螺丝直径为3毫米(mm)。螺丝的长度很重要,约10毫米左右(不同的品牌不一样长).在前、后拨上,用它来调节前后拨的档位起止位置,称为“限位螺丝”。如果您的前后拨上有一颗还在,就拆下来拿去做样品.如果都掉了,就不知道需要的长度.因为螺丝价格比较便宜,您可以多买几种长度试试。比如:3X8、3X10、3X12、3X14MM.在五金店有售.规格最齐全的是“杭州万能螺丝店”在中山中路羊坝头.价格一元约可购10颗(不要螺帽).质量好的可购不锈钢的,价格贵一点。希望能解决您的问题.
作者: V_APTX4869    时间: 2012-4-27 10:21
寸草 发表于 2012-4-27 07:22
这种螺丝叫“半园球头十字螺丝”.我的前后拨上用的螺丝直径为3毫米(mm)。螺丝的长度很重要,约10毫 ...

您的回答太好了...非常感谢  骑行网有你更精彩!
作者: 天堂清风    时间: 2012-4-27 15:04
这个五金店有的 太长的话自己截下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3