骑行网 HZBIKE

标题: 送金币啦。持币2000,纠结于SP8、CR16、UCC2.0,请各位大侠不吝赐教。送金币感谢 [打印本页]

作者: 宁波钢    时间: 2012-4-27 23:43
标题: 送金币啦。持币2000,纠结于SP8、CR16、UCC2.0,请各位大侠不吝赐教。送金币感谢

持币2000,纠结于SP8、CR16、UCC2.0,请各位大侠不吝赐教。拜谢。

本人以前骑山地,刚出了,想换个折叠,4+2方便点。

骑行路况基本为柏油路,偶尔石子路。请各位指点,送金币。
作者: 我随风散    时间: 2012-4-28 00:29

4+2方便,肯定折叠优先。UCC排除。。。

基本柏油,偶尔石子路,CR16为451轮组,且折叠扣强度不大,所以排除。。。

最后就是SP8咯。。但是你只有2000块,连淘宝上也不够,二手的话,差不多能搞辆。

本人前座驾欧亚马天际M990,车架和CR16是一模一样的,折叠扣真的不咋地,偏软,平路还好,一震动就异响出来了,而且头管有点摇。。。

现在的座驾KHS F20-T3F。。。确实是一分钞票一分货。。。很棒,唯一的缺陷就是折叠结构不好。。。头管是外折的,吸铁石的吸力很小,固定作用非常小,折叠后的工整度和折叠结构确实没有大行好。
作者: zhangt71    时间: 2012-4-28 00:51
品牌之选很容易引起口水战,不想多说。。。如果要在这三中选一,我投SP8一票。
作者: waynekk狼    时间: 2012-4-28 02:39
我投SP8一票
作者: 小高0575    时间: 2012-4-28 05:43
强烈推荐淘宝入手p16  
作者: 小高0575    时间: 2012-4-28 05:45
价格有点低 只能收个p16 p8 算了二手成色好点
作者: a394279289    时间: 2012-4-28 06:55
我也刚出掉cr16,在收p8呢。顶你
作者: 宁波钢    时间: 2012-4-28 08:47
zhangt71 发表于 2012-4-28 00:51
品牌之选很容易引起口水战,不想多说。。。如果要在这三中选一,我投SP8一票。

呵呵,没有要引起口水战的意思,也不是广告。
就是真想搞一辆折叠,山地拆装麻烦
作者: 宁波钢    时间: 2012-4-28 08:48
a394279289 发表于 2012-4-28 06:55
我也刚出掉cr16,在收p8呢。顶你

谢谢    P8比较难收  尤其在杭州

炒的厉害
作者: 宁波钢    时间: 2012-4-28 08:49
小高0575 发表于 2012-4-28 05:45
价格有点低 只能收个p16 p8 算了二手成色好点

呵呵,是打算入手二手的。反正只追求性价比,保值率。新车太贵,玩不起。
作者: 宁波钢    时间: 2012-4-28 08:51
小高0575 发表于 2012-4-28 05:43
强烈推荐淘宝入手p16

淘宝的东西,我总有点不敢恭维。听人家说,有很多翻新的。我是新手,怕入错了。
或者你有比较好的店铺,私信给我,也可。拜谢了
作者: chongbin831    时间: 2012-4-28 09:13
强烈推荐CR16,不多说什么,大行的折叠扣设计绝对没有oyama好
作者: 無訫    时间: 2012-4-28 09:42
SP8 觉得这个不错 推荐  然后品牌而言意思SP8

作者: 宁波钢    时间: 2012-4-28 22:58
SP8难求,真心难求。
作者: xdsfoo    时间: 2012-4-29 01:02
我也想要p8 啊  . . .    看到这么多人要p8 哦.  
作者: mtr    时间: 2012-4-30 21:35
请教UCC为什么不好,我刚买一辆2.0的
作者: 银虎    时间: 2012-5-11 22:45
推荐大行P8

首先,大行在折叠车方面技术很成熟

其次,性价比高。折叠扣设计非常合理。
作者: 北纬的雨季    时间: 2012-5-12 09:32
如果为了折叠方便,肯定是大行的好,一般骑行,2000左右的话我觉得java fit 8s的就不错了。
作者: chongbin831    时间: 2012-5-13 19:15
chongbin831 发表于 2012-4-28 09:13
强烈推荐CR16,不多说什么,大行的折叠扣设计绝对没有oyama好

oyama的细节设计确实没有大行好,但是论折叠扣,oyama要强于大行,性价比也要高,还有,我确实不是托。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3