骑行网 HZBIKE

标题: 还是出闲置物品吧。换点饭钱。全部降价。 [打印本页]

作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-1 11:29
标题: 还是出闲置物品吧。换点饭钱。全部降价。
  3月份出去旅行了两个月。去了云南,去了西藏,去了厦门。对玩车的热情慢慢在衰减,不折腾了。有啥零件就都出了。菜件居多,所以价格定的很便宜,有需要的就拿去吧。联系13857170265。我住拱墅区信义坊这把儿里,欢迎自提。也可以约地点面交,怎么方便怎么来吧。公交车站到董家新村。

迪卡侬的自行车包。20L。两天的行程都可以用。还可以配水袋。此包陪我上过徽杭古道。哈哈 80元。

高特的眼镜盒。有擦镜布,吊绳。10元
两套把组 一套是TREK的拆车件,一套是无标的。30元一套
M421的拆车牙盘,99新,齿盘没有磨损痕迹。带花键中轴。花键的哦~ 120元
TOPEAK的两个车把包。可以放手机,小杂物。大的那个50,小的那个30。扣件齐全,成色新。

WTB的把套。白色的放着也会脏,拿肥皂水洗下就好了。全新30元
两个山寨的TV把立。虽说山寨,用用还是不会断滴。30一个
M421的刹把,全新拆件 20一对
BB5来令片半车份 JW的 40元
TOPEAK的单车脚撑。80元。
Shimano M415 M416 M525 M515 M495 M475 M465 M515-LA  C501 C601都可用的树脂来令片。一车份40元。

作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-1 11:29
求速度出,故保留选择买家的权利。谁先到先得,谢谢
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-5-1 11:45
带刀来砍了 把套刹把 50包邮走起~
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-1 11:47
曼特宁的风 发表于 2012-5-1 11:45
带刀来砍了 把套刹把 50包邮走起~

牙盘,刹把,把套,25.4小把组一会有人上门自提了。。
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-5-1 11:49
奶油花生酱 发表于 2012-5-1 11:47
牙盘,刹把,把套,25.4小把组一会有人上门自提了。。

拱墅区真是个好地方···
作者: tj8849    时间: 2012-5-1 12:19
最后一图右上角是个什么?停车架吗?出不?
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-1 12:24
车包和把组已被乐哥买走。继续。。
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-1 12:31
tj8849 发表于 2012-5-1 12:19
最后一图右上角是个什么?停车架吗?出不?

出的呀,是topeak的停车夹。放在脚踏的位置的。80元阿。
作者: 筑梦    时间: 2012-5-1 12:45
  GS
作者: 疾影    时间: 2012-5-1 13:25
来令片 便宜点给我
作者: 疾影    时间: 2012-5-1 13:25
支持上门提货!
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-1 14:15
疾影 发表于 2012-5-1 13:25
来令片 便宜点给我

哪付?这个价格可是比淘宝都低了阿 亲 有牌子的阿,非山寨。。
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-1 14:16
牙盘,把套,刹把,燕把,TV短把立已出
作者: zhangfeng    时间: 2012-5-1 21:37
帮顶出
作者: jop    时间: 2012-5-1 21:56
奶花看到大船了么?或者买到船票了么?另外,停车架可以给412用不?车把包我好有兴趣啊,联系一下,我上门自取。呵呵,我单位离你那里实在不远,武林广场附近。
作者: 脱线的猪    时间: 2012-5-1 22:57
把组好价!
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-2 01:34
jop 发表于 2012-5-1 21:56
奶花看到大船了么?或者买到船票了么?另外,停车架可以给412用不?车把包我好有兴趣啊,联系一下,我上门自 ...

就只有脚撑了。412应该能用吧,我明天自己试试看先~包和把组都没了。只有2个把立了。还有来令片
作者: 温尔斯    时间: 2012-5-2 08:20
猛然发现和你家很近
作者: wing15    时间: 2012-5-2 08:27
没想到这里遇见奶花~~~顶一个~~~奶花是好淫~~~~~~~~
作者: simway    时间: 2012-5-2 14:43
停车架出外地吗  出的话联系QQ:15005433

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3