骑行网 HZBIKE

标题: 求15寸or16寸菜车一辆 [打印本页]

作者: lege    时间: 2012-5-5 17:00
标题: 求15寸or16寸菜车一辆
本欲求一辆17寸菜车。。。无奈屌丝身高有限。。。17寸要卡着蛋的。。。哎。。。遂求一辆15寸或16寸菜车。。。1000左右。。。屌丝又要搬好几天砖了。。。短信。。。15088717457

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-5 22:58
钓丝  是啥意思啊  !~~~
作者: 互撸娃    时间: 2012-5-5 22:59
如果不上山的话,宁可上稍微大点的架子。
作者: lege    时间: 2012-5-6 11:27
互撸娃 发表于 2012-5-5 22:59
如果不上山的话,宁可上稍微大点的架子。

17寸完美的卡到蛋。。。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 11:32
lege 发表于 2012-5-6 11:27
17寸完美的卡到蛋。。。

屌丝究竟是甚么?黑木耳又是甚么?啊啊啊...可以理解成刘翔跨栏失误吗?
作者: lege    时间: 2012-5-6 12:27
裘抖麻袋 发表于 2012-5-6 11:32
屌丝究竟是甚么?黑木耳又是甚么?啊啊啊...可以理解成刘翔跨栏失误吗?

差不多。。。至于屌丝。。。黑木耳见李毅吧。。。
作者: lege    时间: 2012-5-8 12:24
怒顶一记吧。。。就没有小号的菜车么
作者: flan    时间: 2012-5-9 09:32
搭车捅求,尺寸要求一样,预算比楼主小点 qq1185727593
作者: txf1213    时间: 2012-5-9 09:45
丝一词源于百度李毅贴吧,是一种带有谐谑语气的称呼,可用于称呼别人,亦可自谓。屌丝二字蕴含着无奈与自嘲的意味。屌丝的含义是很深刻的……代表了一类人群。diao丝们自称穷丑矮挫胖笨撸,自称见人就给人下跪,叫人爷爷。diao丝都没有女朋友,diao丝被人打了只能装死,diao丝能做的职业只有搬砖。diao丝似乎在宣称,反正我就是这么副吊样,再怎么差都无所谓了。可是当谈到情感时,diao丝常常是眼睛湿润。 屌这个字引自史记,在中国引申为牛B的。丝其实是是说毅丝,是李毅的粉丝,这些人因为找不到自我的生存感,所以自以为很diao,所以自称屌丝。但实际上这种说法未免太过片面,往往胆小而怯弱的人,内心都是善良的。
胆小而怯弱的原因是他们太懒了,害怕改变。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3