骑行网 HZBIKE

标题: 甩一辆菜车,atx680 2010.10买入 8.5新 [打印本页]

作者: flan    时间: 2012-5-7 18:08
标题: 甩一辆菜车,atx680 2010.10买入 8.5新
车子大概8.5新左右,自己没怎么骑去过两趟西湖,结果同学两次,结果一次被他把我的做点划破了,我勒个擦。前几天发现这车的垃圾前叉不灵敏了,最近自己要打算考研了,不骑了,放着也闲着,站寝室地方,故出之。缺陷说明下:前叉不灵敏,几乎等同硬叉,座椅被灌木划了一道下口,其他完美,换档变速极其流畅,骑行轻松。轮胎磨损很小。
图只有手机拍的,拿不出手,有意的加QQ看吧。价钱定个700,配件一锁,一尾灯,一水壶架。接个小小刀。qq614243854  tel:15067137155  我在下沙上学,欢迎来电问询,或者来试车。。。谢谢

补充内容 (2012-5-7 18:09):
发票在大二搬寝室的时候连同小驮包,弄丢了。。。。。。。。。。介意的就算了

补充内容 (2012-5-8 11:16):
多谢各位车友的问询,发票我当时真是没当什么重要的东西 想着都过保修了,还要来有什么用,丢了也没在意。车子的话,自己买的不想贱卖,毕竟不是玩车的,这是第一辆车。。。。。。望各位戴大刀的朋友绕行吧。。谢谢

补充内容 (2012-5-8 11:18):
已经上图了,图在18楼,只接小刀奥

补充内容 (2012-5-8 21:21):
谢谢各位大大,车子700块钱出掉了。。谢谢帮顶
作者: FiVE    时间: 2012-5-7 19:00
这目测就只能500
作者: kallu    时间: 2012-5-7 19:23
很介意发票弄丢~~
作者: flan    时间: 2012-5-7 19:25
FiVE 发表于 2012-5-7 19:00 这目测就只能500

额,。。。。
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-7 19:48
目测500都难啊,楼主先喊个300,有人应了,再加价试试
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-7 20:24
昨晚才买了的水壶架和尾灯,怎么就准备把车卖了???建议去赶集网卖,这里买不上价格!!~~
作者: flan    时间: 2012-5-7 20:40
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-7 20:24 昨晚才买了的水壶架和尾灯,怎么就准备把车卖了???建议去赶集网卖,这里买不上价格!!~~

装上弹簧,避震仍旧没啥大起色啊。。。不高兴,卖了算了。。。。
作者: .again    时间: 2012-5-7 20:46
flan 发表于 2012-5-7 20:40
装上弹簧,避震仍旧没啥大起色啊。。。不高兴,卖了算了。。。。

多少出啊。。

作者: 阿浙    时间: 2012-5-7 21:08
这车只能代步用了。早出早得新车。祝楼主踏上烧车路
作者: flan    时间: 2012-5-7 21:29
阿浙 发表于 2012-5-7 21:08
这车只能代步用了。早出早得新车。祝楼主踏上烧车路

作者: 悠悠千载    时间: 2012-5-7 22:20
应该上个照片,说300也太便宜了,500应该还是可以的
作者: 哪哈    时间: 2012-5-8 08:27
图片呢?
作者: 天堂清风    时间: 2012-5-8 08:36
680的前叉本来就很硬 压马路正合适,车子还是不错的
作者: 菜菜.    时间: 2012-5-8 11:05
没了发票。。700表示很介意  300肯定不止的 300放哪里都是秒价了 500表示支持
作者: flan    时间: 2012-5-8 11:12
天堂清风 发表于 2012-5-8 08:36
680的前叉本来就很硬 压马路正合适,车子还是不错的

多谢帮顶
作者: flan    时间: 2012-5-8 11:17
图是手机拍的  各位将就看看
作者: flan    时间: 2012-5-8 16:25
一如既往顶上去

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3